佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

善忘 发表于 17-2-2009 01:14 AM

厉害 什么都找到 @@

KUCHAI LAMA GOT ~~~ GIANT OPPOSITE

LinDa5355 发表于 7-8-2012 04:23 PM
可以介绍心理医生给我吗?

你是在kl 吗?
找用户Venuscool
http://www.psychalife.com

小彪 发表于 29-7-2012 12:00 PM
你住在batu pahat吗?
我想去,但是没有交通,在那里也没有认识的人。我人在新加坡。即使看到新山有催眠中 ...

我是住在沙巴,刚开始我选择他的skype 网络电话的引导,到最3场,我才飞过来治疗,我现在已经完全好了,相信他的专业和经验,他真的太棒!我太感恩他!

我刚刚在心灵健康的帖子,也有人在介绍他,你去看看:分享:我和丈夫的忧郁症康复了

情怀 发表于 13-9-2012 10:42 PM
我是住在沙巴,刚开始我选择他的skype 网络电话的引导,到最3场,我才飞过来治疗,我现在已经完全好了,相 ...

我不是不相信他的技术,而是太远了,交通不便,没有认识人。就怎这样。

请问槟城或北海是否有擅长于心灵创伤类型的心理治疗师呢?我知道心灵创伤是无法治疗的,只能改善而已。因为个人的心灵创伤已演变至PTSD的程度了,同时已经是6年的事情了。我不想再这样继续了,试过很多的辅导等,但帮助不大,只会让自己越来越辛苦。我知道自己的根源、问题在哪里,就是需要一个专业人士协助给予意见。

Follow Us
小静620 发表于 21-9-2012 10:43 PM
请问槟城或北海是否有擅长于心灵创伤类型的心理治疗师呢?我知道心灵创伤是无法治疗的,只能改善而已。因为 ...

我PM 你了。。。

mayosk 发表于 22-9-2012 09:05 AM
我PM 你了。。。

好的,谢谢你!我会安排一下的。

小静620 发表于 29-9-2012 09:21 PM
好的,谢谢你!我会安排一下的。

不用客气。。祝你早日好起来。。。

小彪 发表于 14-9-2012 02:10 PM
我不是不相信他的技术,而是太远了,交通不便,没有认识人。就怎这样。

有心不怕远,最怕找不到“我对人,做对事”,有时不是有钱,就能找到好的疗法。

情怀 发表于 14-10-2012 05:07 PM
有心不怕远,最怕找不到“我对人,做对事”,有时不是有钱,就能找到好的疗法。

那你觉得我没有心吗?不要说batu pahat,即使是新山我都没法去了。我有很多顾虑。我没法开车;搭巴士或taxi危险;没有认识当地人助我一臂之力。我有这些问题。我是不是有心理病?

我觉得我爸有狂躁症,该看什么医生呢?

老实说,看心里医生一般上是没有什么用的吧?遇上总是给你镇定剂的医生,那边有一天病人肯定会变成精神病者,因为这些镇定剂会严重的破坏大脑。
如果说这个心里医生用的是催眠术还有帮助一些。

最好的是你多买一些哲学的书,让自己与孩子看,才能够了解人情世故看得开。

你是孩子需要看心里医生吗?其实你自己就是一个最好的医生,首先在你孩子立场上感受他的感受,体会一下是家庭还是谁给他的伤害,你才能够去改变他的心里环境。

你曾经也是孩子,用孩子的心态去感觉一下他的感受吧。。。

ice_kacang 发表于 15-10-2010 01:13 PM
注册的前夕,和他大吵了几顿。。。他却蒙起了想要延迟注册仪式。但只因双方家长都同意了,结果还 ...

我也是这样的问题,现在LG 爱理不理。。真的好悲伤。。
我的帖
  1. 遗憾的婚礼~老公PATTERN 多多~23.11.2012
  2. http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2904726&fromuid=1592547
复制代码

怡保哪裡有醫生看抑鬱症?請pm我。

我知道的是那些比较倾向“身心灵”的心理导师,会催眠,也能让你看到前世因果的,不知道你对这些有没意思呢?

如何确定一个人患上忧郁症?是不是必须看心理医生来证明?

我之前有个朋友去看过高级的精神病医生,
快要300块马币!很贵的咯~

starharvetgifts 发表于 17-11-2012 07:18 PM
我觉得我爸有狂躁症,该看什么医生呢?

不妨去找陈明志心灵导师,是他解决了我和老公情感问题,我们那时候是闹到非离婚不可,但现在我们夫妻很恩爱,他会对呵护和体贴我,感恩陈老师!我是在网络中,找到陈老师网站:drtbc.com ,看了资料,觉得可信度,便去找他。同时我的忧郁症,也是他治好的。他的电话:019-7612824

你想要找哪一类型的心理服务?
1精神科,主要在医药上
2.辅导员,一对一深入咨询
3.临床心理学,诊断为主
4.色彩咨询师,一对一深入咨询