佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

想问问一下。如果说为了感情的结束而时常会沮丧或是伤心难过的想到就会流眼泪,这算不算忧郁症的一种呢?

催眠回溯心灵深层沟通可治疗

您可参考网站:drtbc.110mb.com 太神奇!

回复 41# snow123 的帖子

是典型的忧郁症

也许参考:drtbc.110mb.com对你有帮助

回复 29# 小彪 的帖子

在17,JLN BINTANG 18, TMN. FLORA, BATU PAHAT.

TEL:019-7612824

可浏览:drtbc.110mb.com看资料

我的表妹10年的忧郁症,接受了心灵深层沟通,结果神奇的好起来!

地址好像是:17,jln.bintang 18,tmn. flora, batu pahat, johor.

tel:019-7612824

是一位叫陈明志中医在引导,他的网站:drtbc.110mb.com

我的失眠症,现在开始接受治疗,有点效果。

多年前,由于念书时面对种种的压力,曾经有一段时间常常想用手敲破玻璃,看血流下的念头,但是始终都没那么做。最近工作地点换了新的上司,工作量一下子增加了,那个念头又开始出现。我真的很害怕。我到底是怎么了?

Follow Us
请问看心理医生,精神科医生,催眠贵不贵?

回复 15# travelstar 的帖子

看到您的帖子,感觉我的人生还有希望,我不清楚我是心理的问题、还是精神的问题,我的生活像幻有幻失,感觉身边的人都想害我,好像活在一个气球里面,呼吸困难、好挣扎,自己被搞得快疯掉了,很想出卖自己的性命,但提不起勇气~~~我的问题~~~~~嘿,一言难尽,希望能得到一些讯息让我走出黑暗。。。
谢谢~~~!

回复 35# venuscool 的帖子

要怎样联络你~~过程会复杂吗~~?收费如何~~?谢谢~~!

回复 45# 情怀 的帖子

我的弟弟也是陈明志心灵导师治好的,这么巧合。

我来分享弟弟的来龙去脉,他是26岁卖菜的小贩,患上5年的忧郁症,用尽中西医的疗法,都无济于事,而且近年来有越来越严重的趋向。

时时都会说人生没有意义,眼睛木呆,整天就是沉默寡言。有时还会以锁匙来自残,做些莫名其妙的动作,令人很担心!倘若你问昨天或前天的事情发生,他完全答不上来,记忆是越来越差。

回溯中看到原来他非常爱好美食,若打听到那里有美食,不管有远,都会舍下工作,特地慕名而去。他本来就是那么乐观,做一日和尚,敲一日钟的人,再加上当时的他,生意非常好,收入可观。

但就在有一天,被医生诊断出患有尿素过高症。医生交代了很多食物不可吃,回来后妈妈也知道这件事,就会时时的叮咛和管制他的饮食。

这之后他的命运就改写了,每当想吃什么,妈妈总是说不可以。这还不重要,更严重的是周围的朋友和小贩门,都会告诉他,真的要禁口,否则会越来越严重,甚至会有什么疾病的产生。这一道听途说,使到他相信了尿酸症,就是绝对不可享受美食,开始会声会影,感觉特别的恐慌和忧郁。

这件事情对他非常的残忍,因为从此就没有资格再享受美食了,活着还有什么意思,整天就像行尸走肉般的生活。

他说在心灵引导时,看到他的潜意识的字典里,写着不可享受美食,赚钱又有何为!没有了美食,没有了乐趣,人生真是乏味无望了!他就是这样的特别执着,否定所有的一切。

当他再次看到这真实相时,再从不同角度探讨,终于如梦方醒,自愿放下这思想的执着,他的病就奇迹般的好起来,不药而愈。

我来分享弟弟的来龙去脉,他是26岁卖菜的小贩,患上5年的 ...
tanlong 发表于 26-11-2009 09:25 PM

我的21年忧郁症,也是陈明志心灵导师治好的,这么巧合!我也来分享:

我是到最后服药安眠药,只能睡上1个小时多。幸好陈老师协助我走出这痛苦!我真的不知道,这么多年失眠症的病因,原来是自己告诉本身不要睡,开了这么大的玩笑!

当催眠回溯时,看到21年前的晚上,我从商场购物后,来到carpark准备驾车回家时,不知怎么突然间的晕倒。当我醒来时,眼镜破了,弄伤了脸部,血流横穿了两颊和鼻梁。当时我非常的害怕,也捏了把冷汗,因为我在想,若刚才晕倒时,有人来劫财劫色,我该如何是好呢!所以当下告诉自己,以后绝对不可以晕倒,这是很风险的,我看到我对这事情非常的执着。

就在有一天,我教玩书后,驾车回家途中,突然间感觉要晕下去,但我便告诉自己绝对不要晕倒,因为非常害怕那一次在商场的经验。当下我不断的说:「不可晕,不可晕倒,我不可睡下去,我不可睡!」,结果真的没事了!

但就在经过这事情后,我再也能睡觉了,每当我进入房间时,便会有无明的极度恐惧,我真的不知原因。可是在催眠的引导,我看到潜意识,就是很执着晕倒后所面对的劫财劫色,所以那一次从学校回家时,自己说了那些话,等于在下个命令:「不可晕,不可睡」,但没告诉他是几时不可睡觉,结果潜意识连晚上也给我不睡了!而进入房间的恐惧,原来是害怕晕后或睡后醒来的恐怖命运。我才如梦方醒,我自己和自己开了一个玩笑,是自己告诉自己不要睡,天啊!害了21年,不能好好的睡,还要面对地狱般的痛苦。

这一醒觉后,我真的好好睡了,而且睡得很甜,再也不需要服安眠药,真的谢天谢地,更要谢谢陈明志心灵导师!

我来分享弟弟的来龙去脉,他是26岁卖菜的小贩,患上5年的 ...
tanlong 发表于 26-11-2009 09:25 PM

刚开始我不是很相信这种疗法,但真的治好我的病,太神奇!

回复 1# 深川菊 最近有一帮人在做对人有帮助的事,他们不谈政治,商业,宗教。只分享生活,好好的听,看,当中只有一个人讲话, 其他人不可以插嘴。透过这样的生活分享,我太太最近人不会 这样悲观。

什么是pm我一些信息?不明白.昨天又失控了一天,现在心情很忧郁,很难受...
我好希望自己能摆脱这忧郁的心情, ...
okwap723 发表于 28-4-2009 12:54 PM

为什么不离婚呢!没有谁注定要和另一个人绑一辈子的

我的21年忧郁症,也是陈明志心灵导师治好的,这么巧合!我也来分享:

我是到最后服药安眠药,只能睡上 ...
勿忘我 发表于 6-1-2010 10:51 AM

请问陈明志心灵导师是在哪里的呢?我怀疑自己有忧郁症...

hey 楼主
    如果你有需要的话。我认为我可以帮到你,请加我的SKYPE:pyjessica89
    你如实将你的问题倾诉我知。。我可帮你分析。。

楼主什么问题吗?

回复 8# phoebe_08
楼主!你的小孩是什么问题呢?我也想带我的小孩去看看。。。

我打了好多辅导的电话,结果好多都有收费,有些又有时间限制,是我的朋友要求援助,辛好她不是要自杀,不然等到我找到不到热线时,他已经死了。。

版主好,我想与你分享我所体验到的,我在半年前患上了忧郁症也自杀了3次,还好老天爷还把我的命给留着,那段时期我曾经找心理医生和精神科医生医治我的病,可是到最后也是要靠自己的思想和坚强去克服病症,你尝试把事情换个角度思考(多往好方面想)看看是否会有所改变不。。
例如
1)你不满意自己长得不漂亮那你该想想那些残缺人士不是比你跟惨吗?
2)你不满意目前的工作或许薪水底,工作量多,你该想想失业的人不是更糟吗?

心病还需心药医,很多时候是我们不能接受事实的发生才会倒置心理出现障碍,别依赖药物控制病情,那是治标不治本的,而且一次看病费用是马币200左右,我是每星期见医生,花了3个月时间也没把病情给解决呢!医生说至少要花大概半年的时间也许会医治好,我在自己努力奋斗的情况下不到一个月已经把病情给控制好了也不到回去复诊,我就是改变了我对事情的看法和思想熬过来了,多吃有营养的食物,别瞎想就不会造成心里障碍了。
希望能帮上忙吧!加油!
(切记。是多往好方面思考而不是自欺欺人哦)