佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

我想问下,我的孩子8岁一直在学校打架,搞到要见副校长,用剪刀剪自己头发,是不是心理有问题呢?

maybaobei 发表于 20-8-2015 03:51 PM
我想问下,我的孩子8岁一直在学校打架,搞到要见副校长,用剪刀剪自己头发,是不是心理有问题呢?
建议你去找心理辅导员处理孩子的问题。我想,心理有没有问题不是重点(不是一个人要被定位为有病了才需要去医吧?等到要被定为有问题,那就很严重了,建议病从浅中医),但是一直打架就看得出他有很多情绪需要处理。
http://www.agape.org.my/Main_Chinese.htm

我因为感情的问题,情绪很容易起伏不定,很容易想很极端的事情,过后很快就可以平静下,其实我也不懂是不是真的平静下来还是自己骗自己..很多次都感觉很崩溃,感觉很辛苦,我应该怎么做好

推荐大家去找《谁在我家》,看一下,是德国心灵大师,海灵格的作品,有时候,情绪出问题,可能是整个家庭,或者家族的系统出了问题,而家族中最弱的,最有爱心的那一个就是问题的承受者,源于认同了前人的问题,没有活出自我,不调整好系统,找不到根源,。有些人本身家族有问题,有些人是结婚后,进入另一有问题的系统,而出了问题。。。一切的问题都是关系的问题。

HueyWey 发表于 11-9-2015 03:30 PM
我因为感情的问题,情绪很容易起伏不定,很容易想很极端的事情,过后很快就可以平静下,其实我也不懂是不是 ...

什么感情问题呢,是和父母还是爱人?只有具体聊一下才好提供意见。

想极端的事情,可能你需要放下惩罚对方的念头

maybaobei 发表于 20-8-2015 03:51 PM

孩子的问题多数是家长的问题,孩子的父母关系如何?孩子的种种不良表现根源是出自于爱,他要么是在寻找关注,要么是感觉不到父母对自己的爱,调整好家庭的问题,让家里有爱流动起来。他有没有其他兄弟姐妹?父母也要学着让所有的孩子知道父母平等的爱着每一个孩子,不要在手足之间创造竞争。。。

Follow Us
可以去找檀香,免费的

KL有什么心理医生推荐...

长期活负能量者的身傍,能医人者都能未必自医啊。。。。。

有谁可以pm我哪里有心理医生介绍?我脾气超暴躁,很怕越来越严重

有什么热线电话吗?
我不方面出远门

抱歉打扰下,所谓的心理障碍是什么?
我不知自己算不算?
当问题出现我觉得自己清醒,但我却不能冷静,
胃口时大时小,随着情绪会暴饮暴食,明明累了却不肯去睡觉,睡觉常常发奇怪的梦,
求解,谢谢各位

槟城区有哪些心理辅导或心理治疗 center 吗

jbee 发表于 13-4-2009 04:01 PM
哪一个网站有心理医生咨询的服务?意思是说我可以用email或者书信和心理医生诉说我的问题。我觉得我真的有 ...

jbee你好,
请问你现在的情况如何了?还需要帮助吗?
如果还需要的话,我可以介绍你这间心理治疗中心,
http://www.drkenloo88.com/?&language_id=2
它有提供催眠和其他不错的心理心灵治疗,你可以尝试联络看看~
011-123 21373 (Mr Pau)

祝你有个美好人生 =)

楼主你好,
请问你现在的情况如何了?还需要帮助吗?
如果还需要的话,可以尝试联络这间心理治疗中心

http://www.drkenloo88.com/?&language_id=2

它有提供催眠和其他不错的心理治疗活动,我本身也在那里学习了好几年,化解了许多生活中的问题,
如果你有兴趣的话,可以尝试联络看看哦~
011-123 21373 (Mr Pau)

祝你有个幸福美满的人生 =)

我是一位有petite mal seizure的人。我被几位医生断定我有情绪困扰。
请问大家有意见或介绍心理医生吗?

Mick_kuan 发表于 24-11-2015 10:49 AM
抱歉打扰下,所谓的心理障碍是什么?
我不知自己算不算?
当问题出现我觉得自己清醒,但我却不能冷静,

楼主你好,我认识一位很不错的心理与心灵治疗师,他曾经治愈了无数的有心理障碍的人哦~

有兴趣的话可联络 011-123 21373 Dr Loo
这是他心理中心的网站 http://www.drkenloo88.com/page?id=23
祝福你拥有美好的未来~ =)

littlegoat85 发表于 28-12-2015 02:13 PM
我是一位有petite mal seizure的人。我被几位医生断定我有情绪困扰。

楼主你好,我认识一位很不错的心理与心灵治疗师,他曾经治愈了无数的有心理障碍的人哦~

这是他心理中心的网站 http://www.drkenloo88.com/page?id=23

littlegoat85 发表于 28-12-2015 02:13 PM

金蛋超人 发表于 15-10-2015 12:46 AM
有谁可以pm我哪里有心理医生介绍?我脾气超暴躁,很怕越来越严重