佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

francislew 发表于 14-8-2013 11:45 PM
我怀疑自己得了忧郁症,一直被负面情绪影响着,
没自信,容易紧张,对未来很迷惑,
一直高兴不起来...

请问还需要吗?如需要的话 Venuscool 是个不错的心理治疗师,我可以PM 你他的电话。。。。。

jiunnlong 发表于 7-7-2013 10:41 PM
我今天又来八卦,为了要出一口气。她也是我的朋友,因为她没有这里的户口,所以叫我代发帖子,他也要声援老 ...

路过的,所谓清者自清,jiunnlong 的做法有点欲盖弥彰。。。。。。

急!请问马六甲哪里有心理辅导师呢?谢谢!

eosnona 发表于 1-4-2009 11:34 PM
我有一个网友是心理治疗师来的,有需要的话,可以帮忙你哦!!

你的网友男的女的?

ktin_268 发表于 2-4-2009 11:19 AM
政府診療所(klinik kesihatan)也可以看
跟他拿醫生紙,然後去ukm fskb 看

心裡没病的人看到這麼多程序和收費没病都變有病了....

francislew 发表于 14-8-2013 11:45 PM
我怀疑自己得了忧郁症,一直被负面情绪影响着,
没自信,容易紧张,对未来很迷惑,
一直高兴不起来...

短消息你了...

Follow Us
reaberz 发表于 23-5-2013 09:29 AM
我最近心境低落
会感到忧伤、悲观、绝望...
心情沉重,生活没意思,高兴不起来~
短消息你了...

请问新山哪里有得看私人的心理医生?谢谢。。。

请问新山哪里有得看私人的心理医生?
citi plaza的就不用了,
最好是有催眠治疗那种~

小彪 发表于 11-6-2009 09:57 PM
哪里会不方便说,都说了很多次了。

就是因为这样,所以我在这里叙述我的问题也没有用。

要那個人有愛

素黑有說過

素黑:我是一個天生敏感的人,對人的狀況、痛苦很敏感,可以很深切地感受到。我觀察一個病人,不是用眼睛“看”,而是用“心”看。我從小就是思想豐富的人,不需要花很多時間去了解為什麼一個人會有這樣那樣的狀況,尤其是男女關係,我可以很快地給你一個意見,或者跟你分享你的處境,當一個人跟我描述他/她的女朋友/男朋友的時候,我甚至可以說出對方回應他/她的話。他們總是很驚訝,說你又不在場,你怎麼會知道?其實男女關係都差不多,大概也就那麼幾句話。

一個治療師和咨詢師必須非常有創意,不能從書本或者知識中得到每一個個案的分析,用弗洛伊德也不能,個案太繁復了,每一個人的每一種狀況,都有其歷史、現在和過去要分析,這也是我為什麼常常感到心理學太限制的原因,這種敏感,不是從任何一個大學裏拿到的。

因為從小對人敏感,所以只要覺得哪一個科目可以幫助我去了解人,我就會去學習它,所以我接觸了醫學、藝術、社會學等,我當一個治療師的優勢也在這裏,我可以和治療對象聊任何一個話題,哲學?那是我的專業;藝術?那是我的愛好;甚至投資我也可以聊,我是一個好奇的人,對一切都感興趣。

談心性治療時的素黑,專業而自信,充滿理性,卻又帶著天性的敏感。如同她所說的,她不迷信知識,在書籍裏找不到治療的方案,弗洛伊德也不行。做一個治療師在很大程度上其實需要創意,需要對每一個個體的深切感受。

cheese89 发表于 10-9-2013 01:37 PM
请问还需要吗?如需要的话 Venuscool 是个不错的心理治疗师,我可以PM 你他的电话。。。。。

请问可以pm我电话号码吗?

我不懂自己是不是中了忧郁症,每一天闷闷不乐,每一天都觉得好累,每一天都烦钱烦sales,上司每一天都给压力,每一天晚上只睡了二三个小时就醒了之后就不能睡了,每一天都想要寻死。这种状况是不是患上忧郁症了,谁可以帮帮我。。。

lim371687 发表于 20-1-2013 05:46 PM
不妨去找陈明志心灵导师,是他解决了我和老公情感问题,我们那时候是闹到非离婚不可,但现在我们夫妻很恩 ...

你好,我想知道是你一个人去看还是和你老公一起?你的费用是多少?现在我也有忧郁症和我老公感情也不是很好。两个女儿我都没有心情照顾。 本帖最后由 Angshuqin 于 15-11-2013 02:29 PM 编辑

有人接受过【催眠治疗】吗,效果/效率/费用如何?

traveller_926 发表于 16-11-2013 12:17 PM
有人接受过【催眠治疗】吗,效果/效率/费用如何?

催眠疗法可以运用在很多方面,如瘦身,戒烟,焦虑,恐惧和压力等等问题。科学研究显示,其运用在各方面的临床效果显著,尤其配合心理治疗法如CBT認知行為治療法等效果更佳。
费用没有统一的收费。
我本身也是临床催眠治疗师;市场上不同的问题,价格也会有所不同。
如戒烟,瘦身等疗法的价格,可能其收费就与一般催眠的收费不同。
据我所知,目前市场上从RM250到上千的收费都有,
这往往是依据催眠治疗师的资历(建议问清楚治疗师有没有受训处理你所面对的问题),中心的收费或等等因素决定。

newmindcentre 发表于 28-4-2013 06:07 PM
据我了解,心理治疗师通常会透过与顾客交谈,并透过恰当的心理治疗法来帮助顾客。
过程中,两者需要建立 ...

请问你的地址在哪里?

sansansee 发表于 28-5-2013 02:23 AM
在bkt jalil有一个医生我刚去看,收费不贵

请问你有地址吗

newmindcentre 发表于 30-11-2013 04:14 PM
我们的中心地址是Setapak的Wisma Hrih Lotus。

我想做催眠,想问你的收费如何?

Halo,请问有人可以帮到我吗?
我姐姐自从几年前和男朋友分手后就连性格脾气之类的像变成另一个人似的。。
讲话颠三倒四,每天在面子书乱交朋友每次跟一些我们都不认识的人出去,而且还去纹身😓乱花钱。
我们真的很但心她,看了几次心理医生也不见得有效,而且不便宜噢一次要千多块。
我家的经济能力不好,再加上姐姐现在这个样子……
请问要怎样才可以让我姐姐好起来呢? 本帖最后由 yean23 于 13-4-2014 10:08 PM 编辑

我父亲是癌症病人末期,现在的状况是需要长期的病卧在床,我妈妈与家人悉心的照顾他。
父亲已到了病入膏盲,Hospis的护士已经告诉了我们爸爸的时间是以每天来计算,有可能将在近期以内就会离开。

我需要有类似经验的心理治疗师能来我家帮助我某一些的家人。

婆婆已经80多岁与我们一起住,他时常非常担心我爸,但是我爸将会离开也是一个事实,但是根据我大嫂跟我们说婆婆好像并不能接受,又有谁可以接受白头人送黑头人的结果呢。我很担心,从昨天起我时时留意婆婆的神情,他好像不能释放也不懂的如何宣泄情绪,我们很担心如果有一天爸爸离开的时候他会承受不了,因为很大可能婆婆会看着他离开。

我妈是照顾我爸的精神人物,我的外婆在两个月前刚病逝(生前也是我妈在照顾),现在他又会将在一次的面对永远失去丈夫的事实,但是我妈表现的非常的乐观,没有流泪,对我来说是过于淡定,太淡定到了一个地步我们在猜到底我妈会不会发生一些更加严重的问题呢?会不会是他只是在死撑而已?

我二姐,本身有轻微忧郁症(我猜的)因为从以前发生一些不愉快事情时他会陷入不能自拔狂哭的状态地下。

请问如果有谁可以介绍心里咨询师有类似经验来帮助我家人的话真的感恩不尽。

我好担心呀!!!!!