佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小火

入门级32“ LCD TV- 帮忙选一选

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 03:49 PM 发表
看了...还是不懂...

你去听听看吧...不要管它 BASS 大不大,
听的时候要用 "心"感觉, 不要被它的外形误导,
应该做到玻璃破的声音, 就是 " 干干脆脆玻璃破的声音 " ...而不是只看它的 " 威力  ...
]
找一天我要去senq那里听一下,不过我不会在那里买,因为比较贵。

原帖由 reset 于 26-4-2009 08:45 PM 发表
]
找一天我要去senq那里听一下,不过我不会在那里买,因为比较贵。
哈哈...你这无赖...

这边听...那边买 ...厉害...

( 我也跟你一样... 常做这种事情的 ...      )

原帖由 Monster123 于 27-4-2009 12:39 AM 发表
哈哈...你这无赖...

这边听...那边买 ...厉害...

( 我也跟你一样... 常做这种事情的 ...      )

walao,老大你要那样说我吗。
不然怎样,便宜的那间没这些东西可以听,就去那些大间的听,然后和便宜的买。
我最近才买的plasma也是去大间的看,然后去小间的买,省钱。

原帖由 reset 于 27-4-2009 12:29 PM 发表

walao,老大你要那样说我吗。
不然怎样,便宜的那间没这些东西可以听,就去那些大间的听,然后和便宜的买。
我最近才买的plasma也是去大间的看,然后去小间的买,省钱。
我是东马人, 几年前, 这里的东西比西马贵很多很多 ...
现在好多了... 价钱相差没那么远了....

原帖由 Monster123 于 27-4-2009 12:38 PM 发表
我是东马人, 几年前, 这里的东西比西马贵很多很多 ...
现在好多了... 价钱相差没那么远了....

你是东马人,我是西马新山人,东马德东西一路来都比西马贵的,是不是运输的关系?
买东西最好是货比3家,那间便宜那间买。

原帖由 reset 于 27-4-2009 12:46 PM 发表

你是东马人,我是西马新山人,东马德东西一路来都比西马贵的,是不是运输的关系?
买东西最好是货比3家,那间便宜那间买。
不是...
我猜...是因为市场小, 买的人少,不赚多点... 会饿死自己... ( 我的分析, 我也是做生意的 )

Follow Us
原帖由 Monster123 于 27-4-2009 12:52 PM 发表
不是...
我猜...是因为市场小, 买的人少,不赚多点... 会饿死自己... ( 我的分析, 我也是做生意的 )
不要跟别人比啦~~~~~你是奸商嘛!!!!!哪里一样!!!!!

原帖由 Monster123 于 27-4-2009 12:52 PM 发表
不是...

原始是那样,我以前就以为是哪里比较远,所以要运输费,连那里的报纸也比我们这里贵一点。
每次看到那些吃的用的,有标价东马西马的,价钱都是有分别的,不过差不是很多。
还有,我们两个好像离题了。
lcd变成巴刹了。

原帖由 毒虫0001 于 27-4-2009 12:56 PM 发表
不要跟别人比啦~~~~~你是奸商嘛!!!!!哪里一样!!!!!
( 嘘....!!!! )

原帖由 reset 于 27-4-2009 12:58 PM 发表

原始是那样,我以前就以为是哪里比较远,所以要运输费,连那里的报纸也比我们这里贵一点。
每次看到那些吃的用的,有标价东马西马的,价钱都是有分别的,不过差不是很多。
还有,我们两个好像离题了。
lc ...
运输费也是一个问题....

我说的那个, 也是一个问题....

原帖由 Monster123 于 27-4-2009 12:59 PM 发表
( 嘘....!!!! )
对不起对不起~~~~(嘘~嘘~嘘~)

Sharp 32A33

原帖由 音响小霸王 于 25-4-2009 03:26 PM 发表
为什么不买37“, 37”开始有ful美l hd. 画面比交

budget 有限呀... 只是普通看电视节目/dvd,个人觉得不需要full HD。

Toshiba

两个礼拜前 keong0707 来询问我关于 LCD 的意见 ,他说希望买一架 LCD 来玩 PS3 ,但是房间空间不大 ,而且金钱预算也不多 。于是我就订了以下几点来做考量 :

1. RM 2000 以内
2. 必须 Full HD
3. 影像传输不要用传换器
4. 24 寸 ~ 32 寸之间
5. LCD 为先 ,其次才考虑 LCD Monitor
6. 不要太差的牌子

思考与对比了许久 ,发现要同时要兼顾这几点有点难度 ,尤其是 1 、2 、5 。不过到最后还是得到了答案 ,那就是 32LG53FR 。价钱方面在 RM 1899 ,并有四年保家(senQ , plus one c.card )。刚才 keong0707 打电话来 ,说测试了画面很满意 ,感觉很好 。

当然以上所言只是我个人的愚见 ,高手勿喷 。也由衷希望我这个报告能帮助到那些和 keong0707 同样情况的人 ,谢谢大家

原帖由 怪物猎人 于 10-5-2009 02:32 PM 发表

两个礼拜前 keong0707 来询问我关于 LCD 的意见 ,他说希望买一架 LCD 来玩 PS3 ,但是房间空间不大 ,而且金钱预算也不多 。于是我就订了以 ...

如果是要玩PS3, Full HD 当然不能少。
但在32"的环境下,我们的肉眼是否分辨的出 Full HD 的差别...?
可以肯定的是,价钱上的分别一定看得到.. 

我姐姐的toshiba crd 可以用十年以上。。。
我家的lg crt 却用到3年

上个月,我才买了samsung LA32A550是full HD的RM1X99。~不错下,改正我对看TV电视机还好过LCD的老旧想法。

原帖由 needforsleep 于 15-5-2009 02:23 AM 发表
上个月,我才买了samsung LA32A550是full HD的RM1X99。~不错下,改正我对看TV电视机还好过LCD的老旧想法。

哇,相当便宜一下下。。请问在那里买的。。。

小弟正想买LCD,是不是sharp的比较好?