佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小火

入门级32“ LCD TV- 帮忙选一选

原帖由 reset 于 26-4-2009 01:02 PM 发表

原来你已经疯了那么多年了,果然是有钱人来的.
那么你要继续加油了,快快去找个好位置来继续你的梦想.
我不是有钱人 ...

不过有时候, 穷人疯起来,
分分钟比有钱人更可怕 ....

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 01:19 PM 发表
我不是有钱人 ...

不过有时候, 穷人疯起来,
分分钟比有钱人更可怕 ....

我就没你那么恐怖,我是要翻新我的旧的东西,
我也不是有钱人,我只是要找廉价的东西,品质又不错的那些.
便宜有便宜的玩.
这句我认同,因为越有钱的人越吝啬,反而普通的人比较不计较那么多.

原帖由 reset 于 26-4-2009 01:32 PM 发表

我就没你那么恐怖,我是要翻新我的旧的东西,
我也不是有钱人,我只是要找廉价的东西,品质又不错的那些.
便宜有便宜的玩.
这句我认同,因为越有钱的人越吝啬,反而普通的人比较不计较那么多.
我偶尔也会这样做的...
因为对旧东西有感情了....  没它...  就没今天的我...

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 01:37 PM 发表
我偶尔也会这样做的...
因为对旧东西有感情了....  没它...  就没今天的我...

要看是什么东西,有些东西是不知的留恋的.

原帖由 reset 于 26-4-2009 01:56 PM 发表

要看是什么东西,有些东西是不知的留恋的.
是的....
我大多数都没丢, 有的就收藏起来, 有的就放在不重要的地方来用,
有的就拿来学 DIY ...

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 02:03 PM 发表
是的....
我大多数都没丢, 有的就收藏起来, 有的就放在不重要的地方来用,
有的就拿来学 DIY ...

音响对我来说,我还是新手,我是很喜欢听那些好的声音,可是钱包有限,家里空间有限.
就是买一些普通的就好了.

Follow Us
原帖由 reset 于 26-4-2009 02:05 PM 发表

音响对我来说,我还是新手,我是很喜欢听那些好的声音,可是钱包有限,家里空间有限.
就是买一些普通的就好了.
普通的东西能够玩到好声音,
比贵的东西玩出好声音, 更加精彩...
而且 " 省钱 " 是主要原因...!!!

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 02:10 PM 发表
普通的东西能够玩到好声音,
比贵的东西玩出好声音, 更加精彩...
而且 " 省钱 " 是主要原因...!!!

我就是要那样啊,尽量找一些普通的,因为个人要求不一样。

原帖由 reset 于 26-4-2009 02:33 PM 发表

我就是要那样啊,尽量找一些普通的,因为个人要求不一样。
而且...便宜东西玩不好, 没那么烦,
贵的东西玩不好... 心理上就会很不爽的....

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 02:37 PM 发表
而且...便宜东西玩不好, 没那么烦,
贵的东西玩不好... 心理上就会很不爽的....

对咯,因为出了那么多钱,达不到自己的要求,就很不爽的感觉。
我之前买的一台电脑就是那样,全部都选名牌好的,结果一直出问题,不过现在修好了。
你是玩音响的对吗,我想买一台普通pioneer的家庭影院,有什么好介绍吗。(rm1000)
不要有dvd player的,因为打算买blu ray player。
看到很多都有包dvd player的。

原帖由 reset 于 26-4-2009 02:46 PM 发表

对咯,因为出了那么多钱,达不到自己的要求,就很不爽的感觉。
我之前买的一台电脑就是那样,全部都选名牌好的,结果一直出问题,不过现在修好了。
你是玩音响的对吗,我想买一台普通pioneer的家庭影院,有什么好 ...
我玩音响... 但是不懂品牌... 不要笑我....

AV 我不懂, 但是要先看看你要的怎样的声音,每个牌子都有它自己的性格,
而房间不大的话, 小空间 ( 150方尺以下) , 用卫星喇叭就可以了 ...而且可以省很多,
而且小喇叭, 定位更准, 玩起来会比较容易
( 不要管小喇叭能不能发出低音, WOOFER 会帮忙它的, 因为 BASS 无方向感, 不需要 " 定位 " )

牌子的话, 你问其他有经验的人吧 ...

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 02:56 PM 发表
我玩音响... 但是不懂品牌... 不要笑我....

AV 我不懂, 但是要先看看你要的怎样的声音,每个牌子都有它自己的性格,
而房间不大的话, 小空间 ( 150方尺以下) , 用卫星喇叭就可以了 ...而且可以省很多,
而且小喇 ...

我就是要买那些小小粒的喇叭,因为我妈妈不喜欢大番薯,那些有脚的他也不喜欢.
之前买过有脚的,他要抹地很麻烦,现在家里用的他没说什么,因为只有一粒woofer在地面.
我是放在客厅用的,看戏和听歌用.

原帖由 reset 于 26-4-2009 03:08 PM 发表

我就是要买那些小小粒的喇叭,因为我妈妈不喜欢大番薯,那些有脚的他也不喜欢.
之前买过有脚的,他要抹地很麻烦,现在家里用的他没说什么,因为只有一粒woofer在地面.
我是放在客厅用的,看戏和听歌用.
假如是锁墙的, 玩摆位会能难 ,
便宜器材都可以玩出好声音的, 只是调音和摆位很花时间的...
用心玩的话, 大概要调一星期到1个月吧...

WOOFER 也有玩摆位...那个解释起来,就是长篇大论了....
( WOOFER 向 人... 向墙 ....离墙距离... 离墙脚 ...角度... 等等,
RM 1K 的器材...可以玩死你了...
它 = 是 X- Y- Z 的多项同步....可以玩到不睡觉了... )

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 03:17 PM 发表
假如是锁墙的, 玩摆位会能难 ,
便宜器材都可以玩出好声音的, 只是调音和摆位很花时间的...
用心玩的话, 大概要调一星期到1个月吧...

WOOFER 也有玩摆位...那个解释起来,就是长篇大论了....
( WOOFER 向 人 ...

那些我是放在电视机架上的,只有woofer是放在地面。
你的那些xyz,真的很高水准。
我去找几台看中的,你看看他们的space先。
要配panasonic db30/db35的。

原帖由 reset 于 26-4-2009 03:25 PM 发表

那些我是放在电视机架上的,只有woofer是放在地面。
你的那些xyz,真的很高水准。
我去找几台看中的,你看看他们的space先。
要配panasonic db30/db35的。
哈哈... model 的东西, 我也不是很懂...
( 几丢脸一下 ... )

X...Y...Z.... 还有更多的....简称就是 " 摆位 " 嘛...

之后才是是 X...Y...Z... 的 " 微调 " ...
几 CM.. 几CM 的调... 那个更够力...

我选 Toshiba !但做么没有 Philip 的?

原帖由 Monster123 于 26-4-2009 03:30 PM 发表
哈哈... model 的东西, 我也不是很懂...
( 几丢脸一下 ... )

X...Y...Z.... 还有更多的....简称就是 " 摆位 " 嘛...

之后才是是 X...Y...Z... 的 " 微调 " ...
几 CM.. 几CM 的调... 那个更够力 ...

你是玩专业的,我才是丢脸啊,玩那些廉价的。
那些几cm的我有听过,那真的很高学问的,我是普通听听自己感觉到不错就可以了。

看了...还是不懂...

你去听听看吧...不要管它 BASS 大不大,
听的时候要用 "心"感觉, 不要被它的外形误导,
应该做到玻璃破的声音, 就是 " 干干脆脆玻璃破的声音 " ...而不是只看它的 " 威力 " ,
甚至可以要求关掉 WOOFER 和所有 surround cinema 模式...等等,来听效果...
人声要像你朋友站在你面前这样清楚...等等

不是LG就好。我家那台LG不是很好看。