佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 貓貓貓

潔身自愛 = 同性戀?

同性戀是兩個真心相愛的 不出軌的 沒有既有的婚姻關係的 沒有血緣的兩個同性之間高尚的愛情

而外遇 不倫 亂倫卻是由 出軌的 有既有的婚姻關係的 有血緣的 兩個或多個異性搞出來的

所以我是堅決的反對異性之間的外遇出軌和亂倫的!!!
江百虎 发表于 8-1-2012 06:51 PM

我真的是越來越同情你了,老是這樣自欺欺人,以為你說甚麼事實就是甚麼,卻不知這樣反而更顯出真正的事實是甚麼和你的可悲和可笑。
無論何種關係和戀情,都會有出軌的,而且同性戀者現在不是也有結婚的?
異性戀有更多真心相愛的,而且忠貞度更高,也同樣是沒有血緣關係的愛情和婚姻,你不會眼睛已經瞎到連這個都視而不見了吧?
所以,我是更堅決反對像你這種可笑又可悲的人為了自己的錯誤立場和利益而不斷扭曲事實和混淆視聽的!!!
也難怪你現在在論壇會被「禁止發言」(但還是另外註冊分身繼續扭曲事實和混淆視聽),真是老天有眼!

ADVERTISEMENT

如果真的不介意 就真的不要介意 .. 也無須拿被灌的“名詞”開刀
解釋跟辯解 都是多餘的 .. 多言多錯

devil_gal 发表于 16-3-2012 01:01 AM
如果真的不介意 就真的不要介意 .. 也無須拿被灌的“名詞”開刀
解釋跟辯解 都是多餘的 .. 多言多錯 {:tea ...

說明和解釋不代表介意,不說明和不解釋也不代表也不介意,而解釋也不等同辯解。
為我自己說話,是我自己的權利,如果連我自己都放棄為自己說話,那就是自己放棄自己的權利,就不能完全將別人對自己的誤解歸罪到別人身上。
盡人事聽天命,我本來就不介意,而說明了之後,我可以更不介意,從此雲淡風輕,由得那些聽了我的說明之後還要誤解我的人被他們自己的誤解和愚蠢噎死。