佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电台/Sound Card Recording output疑问 (Vista)

想求助佳丽的大大,我最近换了台新的PC
之前使用的OS是XP~  换了新的电脑以后目前正使用vista

XP 支援creative Sound Blaster 24bit soundcard 的 surround Mixer (内附recording output: auxiliary, what you hear, microphone 等等主要支援开台背景音乐、skype声音input等开台必备条件)

由于新的 PC mother board 本身就支援7.1 扬声器。再加上creative 的 surround mixer driver 无法支援 VISTA,因此换了新电脑后,我没办法开台。

目前正在尝试使用Sam Broadcaster但是怎么调都出现一开麦就爆音的情况。
除了shout cast 和 sam broadcaster 我不知道也没有其他 software 能够在不需要sound card 的 capability 下支援背景音乐等等的开台功能。又或则有哪些soundcard / mini mixer 能够做到上面所说的效果(但是最近很穷budget 只剩下不到三百令吉

想请问佳礼的朋友不知道可不可以给予意见如何解决我当前的窘境。

ADVERTISEMENT

为什么同一个贴我却在三个地方看到

不好意思。。
不知道该在哪里开才是最正确的。。

换回creative呢 会有一样的问题吗?
你的on board是什么型号的?
如果skype msn有问题吗

我的skype和msn没问题。
on board 没有soundcard 是gygabyte mother board build in 的 realtek soundcard。
我的msn和skype都ok~
我需要找到的是一个在vista 能支援Recording output function的software / soundcard

回复 5# 阿健 的帖子

你的意思是用MSN或者skype都没有杂音?
有可能是software的问题
看看其他大大可以帮到你吗 我也不知道因为我是用XP的

Follow Us