佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U)

原帖由 lvhom 于 2009-5-13 03:38 PM 发表

我还有一个疑问,就是像我之前问的,NDSi会像IPOD那样,只要用同一个ACC就可以在两架NDSi用我已买的游戏吗? 因为我想说如果我现在先买了黑色, 等真的有我喜欢的颜色的时候我可以二手卖出去或给我的弟弟,再买自 ...

并不行,已下載的軟體只能在改主機游玩,并不能通用/傳送
不然任天堂虧死

原帖由 hanagumi 于 13-5-2009 09:18 PM 发表

并不行,已下載的軟體只能在改主機游玩,并不能通用/傳送
不然任天堂虧死

我不是说要传送啦, 我只是好奇会不会像IPOD那样而已, 因为我有两架IPOD TOUCH,只要是我的ACC花钱下载的东西,我两架IPOD都可以用。

嗯, 那有人知道美版大概几时会出新的颜色吗?

新楼了哦。。。

回楼上的。。。DSi好像没有ACC的哦。。。是认主机的吧。。。
不象sony的PSN。。。

原帖由 lvhom 于 13-5-2009 09:28 PM 发表

我不是说要传送啦, 我只是好奇会不会像IPOD那样而已, 因为我有两架IPOD TOUCH,只要是我的ACC花钱下载的东西,我两架IPOD都可以用。

对,不行的。如上面朋友说的,除非是psp/ps3的ps store下载,就能共享(只限5部主机用户)

原帖由 RudeRabbit 于 14-5-2009 11:12 AM 发表
新楼了哦。。。

回楼上的。。。DSi好像没有ACC的哦。。。是认主机的吧。。。
不象sony的PSN。。。

不过可以link去之前在老任美版官网建立过的user id。

原帖由 lvhom 于 2009-5-13 09:28 PM 发表

” 只能在該主機玩 “ 這句已經說得很清楚了吧
也可以說每個DSi都是一個帳號,
已下載的軟體只能對應該主機帳號,并不能互通

请问有人玩Yu-Gi-Oh! 5D's Stardust Accelerator: World Championship 2009吗?
可以交流一下。。。

Follow Us
昨天買了一個AC converter。

在新馬買的﹐RM35

日本电玩杂志扫图

原帖由 Hitman47 于 12-5-2009 09:56 AM 发表

Contra游戏不错,挑战Hard的话,上下画面的敌人多到你不知道眼睛要看哪里
完成挑战模式的话,就会unlock Classic Contra,
里面有Contra和Super Contra,可以回味以前的经典!

Contra在星期六已经被我爆机了

现在在玩着机械人大战W

原帖由 傲氣長存 于 18-5-2009 05:00 PM 发表

Contra在星期六已经被我爆机了
现在在玩着机械人大战W

你是爆了normail模式还是hard模式?
机战W不错,就只缺少了声优配音。

原帖由 Hitman47 于 18-5-2009 06:59 PM 发表

你是爆了normail模式还是hard模式?
机战W不错,就只缺少了声优配音。

我爆了normal模式。

机战W。我现在玩到第49话,我的狮子王 凯竟然跟敌人单挑。

结果输了,然后现在我的狮子王 凯好像变成另外一个人了

原帖由 Osis03 于 18-5-2009 04:25 PM 发表

希望这次的蓝龙会不错

华丽的5月《王国之心》《逆转检事》荣登殿堂

最新一期fami通评分,DS游戏都获得了不错的分数,
其中《王国之心 358/2天》更是获得了36分的成绩,无愧大作的称号。
《逆转检事》也有34分,看来推理AVG还是一个不错的系统。

回复 33# mci 的帖子

王国之心很期待...下个月有游戏玩了~!
逆转检事..是不错的游戏..之前都有玩过其他的1,2,3..不过现在是要检人有罪...但是日文的话....根本不用玩..都看不懂....要等改版的了...

日本Famitsu weekly新作评分(下周)-NDS部分

Gyakuten Kenji/逆转检事 (NDS, Capcom): 9 / 9 / 8 / 8 - (34/40)
逆転検事

Kingdom Hearts 358/2 Days (NDS, Square Enix): 9 / 9 / 9 / 9 - (36/40)
キングダム ハーツ 358/2 Days

Ecolis: Aoi Umi to Ugoku Shima (NDS, GungHo): 8 / 7 / 7 / 7 - (29/40)
エコリス ~青い海と動く島~

请问现在ndsl,KL的价钱卖多少呢??

我姐姐想买一架来玩

原帖由 kaai 于 21-5-2009 10:27 AM 发表
王国之心很期待...下个月有游戏玩了~!
逆转检事..是不错的游戏..之前都有玩过其他的1,2,3..不过现在是要检人有罪...但是日文的话....根本不用玩..都看不懂....要等改版的了...

KH我等美版,倒希望逆转检事会出美版(日文看不懂
逆转只玩过GBA版的1到3代(不过我有买DS版2代)
4代到现在都还没入手

回复 37# Raiden 的帖子

逆转检事有美版吗?

叫什么?

还有6天,逆转检事就要发售了,我好期待哦!
原帖由 马来风光 于 22-5-2009 11:02 AM 发表
逆转检事有美版吗?

叫什么?

美版叫Gyakuten Kenji

回复 39# Hitman47 的帖子

现在已经出到第几集了?