佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U)

原帖由 no3no4 于 17-6-2009 11:11 PM 发表
DS Mii

トモダチコレクション

官網: http://www.nintendo.co.jp/ds/ccuj/index.html

售價: 3800 yen

發售日: 6 月 18日

遊戲綱要:

可以自己 ...

哇。。很可爱咯。。。
我指里面那个女的。。
好像每次都是她的。。。。

回复 119# no3no4 的帖子

现在来个《任天人》,可以养Mii。。。

原帖由 no3no4 于 17-6-2009 11:11 PM 发表
DS Mii

トモダチコレクション

官網: http://www.nintendo.co.jp/ds/ccuj/index.html

售價: 3800 yen

發售日: 6 月 18日

遊戲綱要:

可以自己 ...

3800yen = 馬幣多少啊?

原帖由 谜之人 于 18-6-2009 09:53 AM 发表

值得期待的年度大作,7月11日发售!

熟悉的聲音,啊哈哈

原帖由 谜之人 于 18-6-2009 09:53 AM 发表

值得期待的年度大作,7月11日发售!

存好子弹等她了!

而且刚好碰到放假!可以大玩特玩了!

原帖由 hanagumi 于 18-6-2009 00:51 发表

非常可愛的一部游戲
考慮這要不要買來玩
且不會很貴

看到你已經買了,

幸好你早下訂單,  賣到斷市

原帖由 RudeRabbit 于 18-6-2009 11:47 发表

哇。。很可爱咯。。。
我指里面那个女的。。
好像每次都是她的。。。。

遊戲里有 優香 的mii,

美女

原帖由 wengthye_81 于 18-6-2009 13:37 发表
现在来个《任天人》,可以养Mii。。。

真的不錯玩乃, 我每晚臨睡前必玩,

每次玩我都會笑, 那些 mii 的談話內容超爆笑

原帖由 nkforce 于 18-6-2009 20:35 发表

3800yen = 馬幣多少啊?

到今天的匯率來看,  

3800 yen  = RM 140 +

小本製作的遊戲, 可是在日本真的賣得很好,

出乎預料的結果

回复 126# no3no4 的帖子

真的不錯玩乃, 我每晚臨睡前必玩,

每次玩我都會笑, 那些 mii 的談話內容超爆笑

我也是有玩,很囧一下。。。

Tingle新作,分别DS和DSi。。。

Follow Us
原帖由 wengthye_81 于 24-6-2009 14:49 发表

Tingle新作,分别DS和DSi。。。mg]

尤其是打蚊子那邊, 還有唱歌部份都不錯

============

猥瑣大叔有新作了喔,  期待 ing  

原帖由 wengthye_81 于 2009-6-24 02:49 PM 发表

Tingle新作,分别DS和DSi。。。

還在考慮著要不要下載DSiWare版的
看似只是補助工具而已

原帖由 no3no4 于 24-6-2009 03:02 PM 发表

尤其是打蚊子那邊, 還有唱歌部份都不錯

============

猥瑣大叔有新作了喔,  期待 ing  

我也是有玩打蚊子。。。而且还让我的Mii唱歌(又可以改歌词)。。。我还给我的Mii玩Wii。。。

我玩第二天,女Mii就要和我的Mii表白。。。去海边表白失败,就好像TVCM里的情景一样,囧死了!

原帖由 wengthye_81 于 24-6-2009 21:56 发表

我也是有玩打蚊子。。。而且还让我的Mii唱歌(又可以改歌词)。。。我还给我的Mii玩Wii。。。

我玩第二天,女Mii就要和我的Mii表白。。。去海边表白失败,就好像TVCM里的情景一样,囧死了!

厲害, 你也體驗到當中的樂趣

トモダチコレクション  首周銷量已經達到10万、

消化率120%突破, 在日本排在排行榜中的第一

也就是說, 貨源賣到斷市,

然後星期六, 老任就趕快去补货給各大商家繼續發售。。

我第一次看見,  

法米通只打 29分 ,卻可以賣到那麼好的現象。。

原帖由 no3no4 于 2009-6-25 05:42 AM 发表

厲害, 你也體驗到當中的樂趣

トモダチコレクション  首周銷量已經達到10万、

消化率120%突破, 在日本排在排行榜中的第一

也就是說, 貨源賣到斷市,

然後星期六,  ...

想當初的動森,評分不怎么樣,可是卻大賣
HMV那邊還沒有貨,希望周末前就寄出

请问Dsi和Dsl的分别?价钱?
买一个game要多少钱(正版)...
各位大大都是在哪里买游戏的呢
dsl可以拍照吗?可以听歌吗?

本来想入手wii,可是要连接电视怕被爸爸发现我玩这些
nds 小小的,方便携带
呵呵

请问有没有wifi可以上网阿?

以前有买过psp,可是现在卖出了
请问它和psp的比较是?谢谢大家,希望回复
arigato

原帖由 ohmygodblue 于 25-6-2009 13:20 发表

呵呵

arigato

DSL 有GBA slot , 可以插 GBA 的遊戲進去玩
DSi 有DSi ware, 可以下載遊戲進去主機還是記憶卡內玩
聽說買日版的都去HMV
買美版的都去Play asia
遊戲日本版大概RM180左右,美版RM150左右
DSi可以拍照,大頭帖,也可以聽歌(MP4)和也可以上網(不過不支援youtube而已)
價錢呢,DSL RM450有了, DSi 美版 RM840(全包),日本版 799(全包)

原帖由 ohmygodblue 于 2009-6-25 01:20 PM 发表

呵呵

请 ...

DSL 與 DSi 的分別其實之前也有很多人問過了.....你可以趴文看看
不過還是在這里答你好了

DSi 功能提升:
-speaker 改良,比DSL好,較大聲
-界面上改變,較多媒體化
(內建DSi Sound,可以聽歌。兩個0.3mp攝像鏡頭,里面與外面。DSiShop,購買 DSiWare 軟件)
-畫面比DSL大0.25寸,看得出分別的
-SDcard slot (儲存aac,DSiWare及相片)
-比DSL輕 4gram

-廢除了GBA slot
-用電量較高,比DSL的電量耐久度低(亮度/音量越低,用電量隨著降低)

DSL沒有DSi有的新東西,但是有 GBA slot。這就要視你所要玩的游戲了,因為有些游戲配件需要用到 GBA Slot,可是不多就是了

價錢方面DSi會比DSL貴
日本官方價: 18900yen (差不多RM700)
美版比日版便宜,價錢僅供參考,本地我就不知道賣多少錢了

原帖由 ohmygodblue 于 19-6-2009 02:02 PM 发表

呵呵

arigato

DS,DSL和DSI的分别,烦请参考这里
DS
Nintendo DS - Wikipedia, the free encyclopedia
DSL
Nintendo DS Lite - Wikipedia, the free encyclopedia
任天堂DS Lite - 維基百科,自由的百科全書
DSI
Nintendo DSi - Wikipedia, the free encyclopedia
任天堂DSi - 维基百科,自由的百科全书

NDSL整set卖RM54x++
NDSI卖RM69x-7xx++

买正版的话,便宜和贵的都有。想买便宜的,本地有一些人卖2手的,价钱rm5x-100都有;新游戏比较贵,美版介于rm12x-15x都有;日版新游戏介于rm15x-2xx都有。

买新游戏通常可找网络这通路,因为本地市场盗版多,很难买到正版,小弟通常会在本地2手市场找,或上playasia找
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-8s-49-zh.html

好像目前的PA本周特价品--DS的日版phantasy star zero,才卖rm5x....便宜到暴
Phantasy Star Zero

至于和PSP比较,老实说,在这专区里面,实在不适宜讨论其它掌机的好坏,比较建议你先参考这里更好:
[ETC]掌机电玩~NDS和PSP的选择

原帖由 hanagumi 于 25-6-2009 13:19 发表

想當初的動森,評分不怎么樣,可是卻大賣
HMV那邊還沒有貨,希望周末前就寄出

今早聽radio , 知道美國天王 M J 去世的消息,

為了紀念他, 我弄了一個 M J mii 在 トモダチコレクション 里,

永遠懷念他

不知道朋友聚会这游戏值得收藏么?想买。

各位大大给点意见。

谢谢

原帖由 no3no4 于 2009-6-26 03:11 PM 发表

今早聽radio , 知道美國天王 M J 去世的消息,

為了紀念他, 我弄了一個 M J mii 在 トモダチコレクション 里,

永遠懷念他

嗯 ...... 真的很突然
就算我不是他的粉絲也感到一點傷感說
到時拿到了Tomodachi Collection就把他放進去做居民

原帖由 eyex4 于 2009-6-26 07:13 PM 发表
不知道朋友聚会这游戏值得收藏么?想买。

各位大大给点意见。

谢谢

游戲我還沒拿到,所以很難跟你說
這問題讓nono回答你
日本那邊賣到斷,應該有一定的魅力

原帖由 hanagumi 于 26-6-2009 08:11 PM 发表

游戲我還沒拿到,所以很難跟你說
這問題讓nono回答你
日本那邊賣到斷,應該有一定的魅力

嗯,那我就打算和PLAY ASIA买了,当作给自己的生日礼物吧。其实我有玩一点了。感觉真的很不错。。。

谢谢

买了,用免费的邮寄。希望快点寄到。。。

如各位对mci兄弟之前提及的iplayer卡感兴趣的,不妨参考了以下两篇报导 :

NDS影音播放专家iPlayer卡评测

直播RMVB!iPLAYER影音卡全国首发评测