佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U)

原帖由 我爱电玩 于 4-6-2009 16:12 发表

欢迎nono回归nds行列。
主机周边一口气买齐。

謝謝你喔。。

順便爆料下,  日版又再加多個紅色DSi。。

下個月就推出發售。

请问各位。。。nDSi 一台要多少钱???

原帖由 no3no4 于 4-6-2009 15:23 发表
樓主& 版主, 我又來報到了..

厲害!
又買限定版機
我比較有印象是你那個pokemon giratina版的DS Lite

這個KH版你要賣的時候記得通知我,我有興趣下
偷偷告訴你,TG BUS在幫你的機作宣傳,在中國傳開來了
http://nds.tgbus.com/news/etc/200906/20090605105158.shtml

原帖由 aldude 于 4-6-2009 23:28 发表
请问各位。。。nDSi 一台要多少钱???

大概800多左右,美版的
日版的應該會更貴
想要知道更清楚,不妨PM版主問下, 他比較經驗老道

回复 79# no3no4 的帖子

请问你那只笔买多少钱?

回复 83# mci 的帖子

哈,nono上新闻了,难怪图片酱熟悉,看作者才知道原来是nono

原帖由 no3no4 于 4-6-2009 03:23 PM 发表
樓主& 版主, 我又來報到了..

又要麻煩更新資料, 多多包涵
:lovelin ...

nono兄,那个是speaker来的吗!?(怎么也是粉红色的!?

连公仔都有

原帖由 mci 于 5-6-2009 11:57 AM 发表

厲害!
又買限定版機
我比較有印象是你那個pokemon giratina版的DS Lite

這個KH版你要賣的時候記得通知我,我有興趣下
偷偷告訴你,TG BUS在幫你的機作宣傳,在中國傳開來了
http://nds.tg ...

据我所知nono兄有去TGBUS论坛的

Follow Us
原帖由 马来风光 于 5-6-2009 12:37 发表
请问你那只笔买多少钱?

RM 17 塊多吧 I think..
在play asia買的。

原帖由 谜之人 于 5-6-2009 19:52 发表
哈,nono上新闻了,难怪图片酱熟悉,看作者才知道原来是nono

TGBUS 還真的亂來下

沒有經過我的同意就刊登出來

原帖由 Raiden 于 5-6-2009 20:55 发表

nono兄,那个是speaker来的吗!?(怎么也是粉红色的!?

连公仔都有

Yes , speaker來的

考慮到肯定會搶掉我KH版掌機的風頭, 才改用粉紅色。。

大家不要誤會我啦 , 我沒有患上 pinky pinky 症

那个米奇头不是mp3来的咩oo?

回复 88# Sieg 的帖子

配搭埋那個粉紅色的在一起,  3 in one ,

就是嚮當當的播放器了。。

剛聽完 K H 的主題曲 。。

回复 87# no3no4 的帖子

你的文章,tgbus从哪里抄的?

刚刚看了nono的新闻报告,我也想去买一架同捆半,但是可恨就是我没钱

原帖由 Raiden 于 5-6-2009 20:55 发表

据我所知nono兄有去TGBUS论坛的

比較想知道你在那邊是甚麼ID

原帖由 马来风光 于 5-6-2009 22:59 发表
你的文章,tgbus从哪里抄的?

我感覺Tgbus全抄完他的

原帖由 Hitman47 于 6-6-2009 15:07 发表
刚刚看了nono的新闻报告,我也想去买一架同捆半,但是可恨就是我没钱

我上次看你跟nono的對談,
你好想是買了那個逆转检事的DSi對嗎

這個月的銷售報告出來
5月25-31日日本游戏市场销量综述, 《王国之心DS》独占鳌头

本周软件市场的爆发得益于月末两大DS作品,《王国之心 358/2天》和《逆转检事》。
本周的新作游戏共有31款,新作销量占总游戏销量的58.09%。

第一位由5月30日发售的游戏《王国之心 358/2天》获得,
SE大作在30和31日两天内销售了29万5千套,2天消化率达到77.29%,令人惊叹。
2005年12月于PS2平台发售的《王国之心2》首周销量为72.8万套,
2004年11月发售的GBA《王国之心记忆之链》首周销量20.3万套,
不知《王国之心DS》能否打破《王国之心2》的销售记录。

第二位由卡普空AVG名作《逆转检事》获得,本期销量17.2万套,虽然销量不及《逆转裁判4》的首周25万套,
但《逆转检事》获得了73.45%的消化率,也算是不错的成绩。
根据零售店反馈的消息,本作和《逆转裁判4》一样,女性购买者的比例相当高。

两款游戏都推出了相应的限定版NDSI,
王国之心限定版NDSI售出1.8万台,
而逆转检事售出2000台。

软件销量TOP10
1 DS 王国之心358/2天(含同捆版) RPG SE 090530 5,980円 295,205
2 DS 逆转检事(含同捆版) ADV Capcom 090528 5,040円 171,940  
3 PS3 真・三国无双5 帝国 ACT Koei 090528 5,040円 75,859  
4 DS 斯隆与马克贝尔的谜之物语 ADV Level-5 090521 3,500円 32,865
5 PSP 勇者30 RPG MMV 090528 4,410円 26,451
6 DS 寒蝉 第三卷・螺(含限定版) ADV Al-chemist 090528 3,990円 22,876
7 PSP 传颂之物携带版(含限定版) SLG アクアプラス 090528 5,040円 21,682
8 PS3 H.A.W.X (ホークス) STG Ubisoft 090528 7,329円 19,115
9 DS 创造职业棒球会2 SLG Sega 090521 5,229円 17,083
10 XB360 真・三国无双5 帝国 ACT Koei 090528 5,040円 16,528

硬件销量

DSi 65,537
PSP 32,251
Wii 17,810
PS3 12,427
DS Lite 7,519
Xbox 360 4,857
PS2 4,120

回复 89# no3no4 的帖子

这次的主题曲还是用回KH2的主题曲passion,原本还以为会用阿光的新曲

原帖由 mci 于 6-6-2009 10:44 PM 发表

我上次看你跟nono的對談,
你好想是買了那個逆转检事的DSi對嗎

同捆版我没钱买,我只是选择买了限量版,
不过现在还没有专区,所以我暂时还不分享我的限量版照片。

原帖由 no3no4 于 5-6-2009 09:19 PM 发表

RM 17 塊多吧 I think..
在play asia買的。

TGBUS 還真的亂來下

沒有經過我的同意就刊登出來

Yes , speaker來的

不是啦, 是因為那個藍色的 Disney 迷奇老 ...

这个还有灯的,美下

原帖由 mci 于 6-6-2009 10:44 PM 发表

比較想知道你在那邊是甚麼ID

第二位由卡普空AVG名作《逆转检事》获得,本期销量17.2万套,虽然销量不及《逆转裁判4》的首周25万套,
但《逆转检事》获得了73.45%的消化率,也算是不错的成绩。
根据零售店反馈的消息,本作和《逆转裁判4》一样,女性购买者的比例相当高。

你绝对找不到,因为我没注册到(只是偶然看看而已)

女生都冲着御剑而买啊!?

原帖由 Hitman47 于 7-6-2009 12:55 AM 发表

同捆版我没钱买,我只是选择买了限量版,
不过现在还没有专区,所以我暂时还不分享我的限量版照片。

如果可以的话,或者你开专区吧!
我要玩的话也等美版才玩了(毕竟日文看不懂

王国之心DS什么时候会有英文版?

还有。。。真的那么好玩吗?

原帖由 马来风光 于 7-6-2009 16:13 发表
王国之心DS什么时候会有英文版?

还有。。。真的那么好玩吗?

英文版9月29日才有
當然好玩,
不過如果有了討論區,其實應該是在那邊討論的

请问一下,这里有谁要出售二手的NDS或是NDSL吗?我想买,面交是在KL的,谁有就卖给我,我真的很需要,算便宜哦。

Fami通五月期销量榜
NDS大作红遍半边天

最新一期Fami通游戏软件销量排行榜,SE的人气大作《王国之心 358/2天》仅仅一天的销量便登上了榜首,可见魅力的确无法挡。《逆转检事》、《龙珠改赛亚人来袭》、《由我制造》紧跟其后,长期热卖作品《口袋妖怪不思议探险 空之探险队》排在第五,可以说DS五月期的销量是完美的。

回复 99# mci 的帖子

国王之心 ARPG??我看是ACT差不过
逆转检事 冒险???