佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U)

回复 60# 暫時空著 的帖子

这位大大,

我要谢谢你我才能看到这个lobang,

但o版有他的职责所在,

家有家规,版有版规

贴也关了,

也没有必要在这里继续,

我想你的讯息也应该传到想听的人的耳朵了,

谢谢你,但不必要在这里为难版主了

版主真的不好当

THE IDOLM@STER Dearly Stars正式公布推出!

原帖由 暫時空著 于 27-5-2009 12:48 PM 发表
序: 购物满三百元送NDSL
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1625855&extra=page%3D1

OK, 那我这里说。

你说你看了我贴的资料,那你一定没看清楚,那里明明放了红字说明是旅客优惠,
http:/ ...

恩,你好。如果你是想重发这分享资讯的,这里很欢迎你继续分享。因为关你帖子就是要你守规矩,发在专区里。
如果是想继续离题讨论和主题无关的,很遗憾告诉你,你发错地方了,请不要再违反规则了..谁是谁非,就由大家定论吧,本版无所谓,你自己觉得开心就好,无聊的讨论不想继续下去了,要写已经写的很明白了。

谢谢阁下的体谅和合作

========================================================
回正题
呵呵,要来的还是来了.....继家用机的xbox360,早前psp版也推出后,现在的nds版也准备来哄热掌机idolmaster热潮....有ndsi ware,相信厂商更能骗钱下去了

回复 62# Osis03 的帖子

全日文的话我又不能玩了

idolmaster游戏我没有兴趣,对我是免疫的。

原帖由 Hitman47 于 27-5-2009 05:56 PM 发表
idolmaster游戏我没有兴趣,对我是免疫的。

可是那是Osis大的最爱

原帖由 马来风光 于 27-5-2009 02:47 PM 发表
全日文的话我又不能玩了

呵呵,应该还好,虽然只有日文,但只要了解游戏具体玩法,应该不会很难入门的

原帖由 Raiden 于 27-5-2009 11:39 PM 发表

可是那是Osis大的最爱

呵呵....Raiden记性还满不错的
以前对此作品无爱,因为觉得其在日本的arcade界那么受欢迎觉得很好奇下,刚好之前家用机版推出过,玩过后才知道此游戏为何那么受部分日本玩家热捧,可能是游戏的可爱mm和深度的系统吧,mm我觉得还ok,重点是那个有趣的人物养成的活动和audition系统 ,还有音乐部分也很棒下。
不过对此作品不时通过一些dlc来骗钱满不认同的,如果很在意这游戏的玩家,真的会花费很大...
不过最近对这游戏已经没以前那么喜好了,可能对日本类似游戏腻了

Follow Us
这里禁止讨论flash card的任何咨询,

请不要光明正大的在这里讨论,

谢谢合作

原帖由 there7888 于 29-5-2009 09:38 AM 发表
最近買了DS light,然後他們給那個card是R4的。
我的問題是他們可以block card的嗎?
比如我弟弟的也是R4的,但他能在自己的電腦加入game,但是我的不能。
我要怎樣做才能呢?
(mac use)

是DSlite....
关于R4,DSTT什烧录卡已经是违规话题,请各位注意下 。请尽量支持正版下吧
要询问相关话题的,其实不是有个专区了吗?.....
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=88096&extra=page%3D2
尽量不要涉及到rom方面资讯是最好了,请注意下了。

原帖由 夢夢 于 29-5-2009 04:47 PM 发表

我的可以玩啊
剛介入成功,現在玩著最新的kingdom heart358/2天
http://i44.tinypic.com/1042a35.jpg" border="0">

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】(更新-11/01/09)

(8)严禁公然发表文章讨论盜版/违规问题
就算阁下有玩盜版/ISO/CSO/下载的習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐不应该在版裡公开讨论!
- 禁止询问在哪里下载游戏/ISO/CSO/ROM
- 禁止提供盗版/违反规则/烧录咨询等讯息
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇
- 禁止提及“模拟器”相关讯息
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了ISO/CSO/ROM等问题

至于你们如何玩到下载rom..没人会感兴趣的,从什么途径获得或运行,自己知道就好,没必要分享出来得。如果是正版的相关分享,无任欢迎就是了!!
请2位注意下了。

THE IDOL M@STER Dearly Stars

原帖由 hanagumi 于 31-5-2009 09:39 PM 发表
THE IDOL M@STER Dearly Stars

KTpEsTJxOIc

多谢hana的分享
ds版的新人还算不错下(比较符合掌机版味道),但觉得还是家机版比较好看。貌似有家机版的要角乱入....而且这视频的音乐还满不错听的。希望人设不只那3位...。

原帖由 Osis03 于 2009-6-1 11:10 AM 发表

多谢hana的分享
ds版的新人还算不错下(比较符合掌机体版),但觉得还是家机版比较好看。貌似有家机版的要角乱入....而且这视频的音乐还满不错听的。希望人设不只那3位...。

在xbox版已經開始注意這個游戲了,可惜就是沒有主機
DS版的可能會入手來玩

请问一下你们玩多久充一次电,我玩super mario bros,八小时电就没了(二级亮度),正常吗??

原帖由 devil_may_cry08 于 1-6-2009 06:59 PM 发表
请问一下你们玩多久充一次电,我玩super mario bros,八小时电就没了(二级亮度),正常吗??

正常啊~连续玩八个小时很久了

回复 73# pOp_DeViS 的帖子

我是看到说明书写着二级亮度的话可以使用10到15个小时,所以才好奇地来这里问问大家。

哈魯...大家好...我是ds的新人...
上星期買了ndsi...us版藍色的...很喜歡喔...
有空大家來交流交流吧...

還有...謝謝大家在這裡分享的資訊!!

原帖由 仔亞 于 1-6-2009 20:19 发表

歡迎你的加入
PM樓主報到吧
你的資料會被更新在第一頁

回复 74# devil_may_cry08 的帖子

正常啊·~

8小时

那个我很怀疑,

有人办到吗?

原帖由 仔亞 于 1-6-2009 08:19 PM 发表

我好想要 。。。你买的价钱多少???

樓主& 版主, 我又來報到了..

又要麻煩更新資料, 多多包涵

回复 79# no3no4 的帖子

欢迎nono回归nds行列。
主机周边一口气买齐。