佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U)

原帖由 马来风光 于 22-5-2009 11:55 发表
现在已经出到第几集了?

現在出到第5集了吧
你樓上那位兄弟好像是買了premium版,據說送很多官方贈品下

原帖由 马来风光 于 22-5-2009 11:55 AM 发表
现在已经出到第几集了?

出到第5集了,第一集至第四集,都是以辩护律师身份冒险,
第5集是以检察官身份来冒险,这次要将犯人判罪,另有一番乐趣。
原帖由 mci 于 22-5-2009 12:03 PM 发表

現在出到第5集了吧
你樓上那位兄弟好像是買了premium版,據說送很多官方贈品下

所以我就为什么很期待28日的到来

回复 42# Hitman47 的帖子

那顺便问问

应援团里面的‘钾忍’是什么意思?

你们的日文应该很强吧?

原帖由 Hitman47 于 22-5-2009 02:41 PM 发表

出到第5集了,第一集至第四集,都是以辩护律师身份冒险,
第5集是以检察官身份来冒险,这次要将犯人判罪,另有一番乐趣。

所以我就为什么很期待28日的到来

话说你买的那套多少钱!?

逆转检事蛮期待的
逆转系列是我唯一玩到爱不释手的AVG文字游戏啊!

回复 44# Raiden 的帖子

雷版,

有英文版吗?

我找不到呀~~

原帖由 傲氣長存 于 21-5-2009 03:19 PM 发表
请问现在ndsl,KL的价钱卖多少呢??

我姐姐想买一架来玩

rm5xx-6xx。

原帖由 马来风光 于 23-5-2009 10:27 AM 发表
雷版,

有英文版吗?

我找不到呀~~

名字差别,所以找不到?
英文版/美版叫做Phoenix Wright: Ace Attorney xxxxx,不叫Gyakuten Saiban;Gyakuten Saiban是日版的罗马拼音的名称。

美版
1代-Phoenix Wright: Ace Attorney
2代-Phoenix Wright: Ace Attorney Justice for All
3代-Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations
4代-Apollo Justice: Ace Attorney

原帖由 马来风光 于 22-5-2009 04:18 PM 发表
那顺便问问

应援团里面的‘钾忍’是什么意思?

你们的日文应该很强吧?

是押忍...不是钾忍
押忍的意思主要是在日本的空手道,剑道,柔道等的武道相关人士之间被使用当作问候语的一种方式。这里有详细解释的这词的来由
http://baike.baidu.com/view/1976965.htm

Follow Us
原帖由 Raiden 于 23-5-2009 01:54 AM 发表

话说你买的那套多少钱!?

逆转检事蛮期待的
逆转系列是我唯一玩到爱不释手的AVG文字游戏啊!

至少比PA和YA更便宜,大概RM540就成交了。

回复 46# Osis03 的帖子

o版

我知道,
但我找到这个字

哈哈

明白了

谢谢

o版果然不愧是版主

解答了我的问题

我会去找找看的

原帖由 马来风光 于 23-5-2009 10:27 AM 发表
雷版,

有英文版吗?

我找不到呀~~

Osis大已经说了

1到3代如果要买的话,建议买日版the best版
因为有双语言(日文和英文)

原帖由 Raiden 于 23-5-2009 06:06 PM 发表

Osis大已经说了

1到3代如果要买的话,建议买日版the best版
因为有双语言(日文和英文)

你就听雷电讲,买日版best版,双语言而且又很低价
很值得!我的phoenix wright 1-3也是best版来的

除了best版还有什么版?

原帖由 马来风光 于 24-5-2009 03:31 AM 发表

普通版,不过这个版已经没有了,剩下best版,
不必考虑了,要的话直接买best版,便宜又双语言,非常值得。

回复 52# Hitman47 的帖子

总共多少集,

多少钱?

刚刚试玩了第一代,

过了第一关,

不过怎么好像不会输的

如果你选错的话还能重选

好像没什么挑战性

回复 54# 马来风光 的帖子

第一代刚开始的确比较简单,要等到第三关才开始难。

回复 55# lvhom 的帖子

请问会过不了的吗?

还是想第一关这样,

一直达到对的答案为止?

回复 56# 马来风光 的帖子

如果你给错了证据或回答错了,法官会罚你,就是右上方有一个bar,会有不同程度的扣除。如果扣除完,你的客户会被判有罪,然后会回到主画面,你就从你存档的地方开始玩。当然有一些迭项你迭错了不会被罚,但会破不了关直到你选对才可以继续进行。

我突然想起第一代的好像是惊叹号,是第二代开始才用bar的。但也一样,犯错也是扣惊叹号。

回复 58# lvhom 的帖子

谢谢你

我在玩着了chapter 2 了

哈哈哈

原帖由 马来风光 于 24-5-2009 02:56 PM 发表
刚刚试玩了第一代,

过了第一关,

不过怎么好像不会输的

如果你选错的话还能重选

好像没什么挑战性

那个只是给你热身而已,后面的官司,难度高了很多
有时候会想破脑袋,都不知道证据在哪里

原帖由 马来风光 于 23-5-2009 04:38 PM 发表
o版

我知道,
但我找到这个字

哈哈

明白了

谢谢

o版果然不愧是版主

解答了我的问题

我会去找找看的

不客气,小事一件而已

原帖由 马来风光 于 24-5-2009 03:31 AM 发表

建议你买这最新的new best price!2000系列版本:

Gyakuten Saiban: Mask Vision Murder Case (New Best Price! 2000) / Phoenix Wright: Ace Attorney

Gyakuten Saiban 2 (New Best Price! 2000) / Phoenix Wright: Ace Attorney Justice for All

Gyakuten Saiban 3 (New Best Price! 2000) / Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations

Gyakuten Saiban 4 (New Best Price! 2000)

1-3都有双语系支持(日/英切换),但4代只有日文欧。
=============================================

这里好像会变成逆转专版了..........................还有相关逆转话题的,咱们还是到专版去讨论吧..^_^

序: 购物满三百元送NDSL
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1625855&extra=page%3D1

好吧,既然你要公开获得平反,本人也直接回覆里所提问的2大问题:
1)广告咸宜问题
相信你混这里也应该懂这里规则吧,既然是和nds相关的,也请集中发布在nds专区里...所以没必要特地为了发布一个好康消息,[热心]的开个新帖子来公布的。虽然,我对于你的热心是给予理解的,但版面规则既然已经说明这点了(nds相关资讯烦请集中在nds专区里!),无论是谁,无论是什么重大资讯,都应该依照规则行事,而不是随自己的情绪喜好来另外开个帖子发布的。
就算对方是知名公司或厂家都好,这样子另外开个新帖子来为它们发布相关的资讯,都属于有打广告咸宜,无论如何,你的热心是能体谅,但也不应该这样子行事吧!

2)内容不切实际
所谓不切实际,只是针对地域性这点而言喇。试想下,有多少本地人(尤其是kl地区)会为了一部ndsl而特地跑去新国消费呢?根据本人看了阁下提供的资料所理解的,这活动应该只限于当地吧?如果是这样的,本国不可能所有的玩家都为了一部ndsl特地跑去新国消费吧?所以才这样说-并不切合实际的说。可能这样说,会让你不满,但确实是这样子吧。当然,也不排除有这样消费能力的存在的,只是依照本人理解的范围,并不是大部分人愿意这样去做吧。

本人当初执行规则时这样子说,并无恶意,可能没好好解释,所以才让你会有目前的误会,如果对你造成伤害的,就在此对你说声很抱歉,但也希望你能体谅本版的立场,并不是针对你,而是依照版规执行工作。谢谢体谅!

OK, 那我这里说。

你说你看了我贴的资料,那你一定没看清楚,那里明明放了红字说明是旅客优惠
http://www.greatsingaporesale.com.sg/2009/main/chinese/sc-event/toyuniverse.html
你却疑质是只限当地,然后以你的所谓理解范围(虽然我不知道你理不理解"旅客“的意思)
疑质并不是大部分人愿意这样做吧?还有你也过度使用了疑问句(如:吧?),
所以连你自己都有疑问,你又如何知道这消息会不会让有心买NDSL的人受益呢?

你不离开KL消费不代表其它人不离开KL消费,我混的模型区多数也是KL人,
但他们也时常会去新国寻找相关的模型啊!像我所说的可能某某某的家人,亲戚或朋友去趁一年一度的GSS(新国大热卖)
来到新国做短期观光和购物,那只要有购物那就有机会免费换取NDSL了呀!

机会是人争取的。还没真正尝试了解,就自我找来诸多藉口来否定自己,那机会早就飞走了。

最后我也不是故意要挑战你,只是上网偶然遇到酱好的Lobang, 就过来这里告知,
(NDSL我本身都有两台,但我自认下等只玩rom,所以很少踏住这里)
就是好玩我才有两台,好的东西我才想介绍给更多人,何况现在还是能免费索取~
新国人都要眼巴巴看旅客换取呢~

最后,你也不必道歉什么的,三言两语伤害不到我。
只能说和这里不ngam key, 免费的lobang也不能让这里的人动容。

"不"见。