佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U)

弱弱的问一下
NDSi的游戏卡,有分region吗?还是跟PSP一样?
我只知道DSi Ware有分region罢了

原帖由 nkforce 于 6-4-2009 01:58 AM 发表
会员正版DS游戏分享区:
===================
当正版游戏得手时,您可曾有一股莫名的感动?
小心翼翼地拆开游戏包装、从包装盒内闻到一股令您感动的“香味”。
细细地欣赏精美的说明书、再兴奋地做出插入的动作 @ ...

假如我没有game card,要怎样试我的ds是原装,还是刷的?

原帖由 faiko 于 15-8-2009 02:04 PM 发表
弱弱的问一下
NDSi的游戏卡,有分region吗?还是跟PSP一样?
我只知道DSi Ware有分region罢了

和WII不同,NDSL/I的游戏是是有分日版,美版等,可是都一样能玩

原帖由 2打6 于 15-8-2009 07:40 PM 发表

假如我没有game card,要怎样试我的ds是原装,还是刷的?

请参考#219,不过我也一样回答你。NDS没有所谓的X机这回事的

回复 224# eyex4 的帖子

酱做么第一页又有教学教人家如何看刷不刷机,我只想知道有没有被耍,也犯规?又不是要请教如何刷~

需不需要酱敏感哦

原帖由 2打6 于 15-8-2009 09:11 PM 发表
酱做么第一页又有教学教人家如何看刷不刷机,我只想知道有没有被耍,也犯规?又不是要请教如何刷~

需不需要酱敏感哦

不是敏感,而是大家都很难得维持这样的环境,就不要去破坏它了。
你可以去那一贴看看的。
不过还是说一句,NDS现在不用刷机了。所以不会存在有没刷机的问题了。

今天与女友买了一部,迟点她来update 名,机种吧~她玩多

rm770,整套NDSi+a2+crystal case+hori screen protector(没pouch)

这个价钱可以吗?

小玩了一下gta 唐人街,一开始就逃出生天,敲车镜,偷车,有console,pc体验不到的感觉。(好像是迟了点,你们也许都爆到不懂哪里去鸟~

Follow Us
原帖由 eyex4 于 15-8-2009 08:32 PM 发表 和WII不同,NDSL/I的游戏是是有分日版,美版等,可是都一样能玩
哦?就是说……美国的NDSi 可以玩日版的游戏卡?
很好 我可以放心的买了
可惜dsi ware不可以共享

大家好。。。我昨天和男友买了一部黑色的NDSi,先上来这里update我的资料~
我终于可以加入NDS这个大家庭了~~

名字:LittleBibi / 2打6(我可以放两人的名字吗?
主机颜色:black
主机款式:NDSi

平时的我很少玩game,但是却去买了这部掌机回来 我还有很多很多的东西还不是很明白,需要慢慢研究才行,如有什么不明白的,我会在这里请教你们哦!谢谢

原帖由 faiko 于 16-8-2009 02:23 AM 发表
哦?就是说……美国的NDSi 可以玩日版的游戏卡?
很好 我可以放心的买了
可惜dsi ware不可以共享

可以,掌机游戏无分区。如你说的,dsiware就有分区,各自有各自的下载。

偶像大師 DS

藍龍DS2

サガ2 秘宝伝説

弧光之源3-EYES

機戰學院

新牧場物語-符文工房3

巫術 ~生命の楔~

十項全能 DSでスポーツ10種目

原帖由 LittleBibi 于 16-8-2009 12:52 PM 发表
大家好。。。我昨天和男友买了一部黑色的NDSi,先上来这里update我的资料~
我终于可以加入NDS这个大家庭了~~

名字:LittleBibi / 2打6(我可以放两人的名字吗?
主机颜色:b ...

新手上路,尤其是女生,推荐玩任天狗。

原帖由 2打6 于 16-8-2009 01:23 AM 发表

今天与女友买了一部,迟点她来update 名,机种吧~她玩多

rm770,整套NDSi+a2+crystal case+hori screen protector(没pouch)

这个价钱可以吗?

小玩了一下gta 唐人 ...

GTA唐人街有好多东西是电脑版不能体验的...
海洛因和可卡因最赚钱
原帖由 skycsh 于 19-8-2009 04:38 PM 发表

其实Feel The Magic,Animal Crossing也很可以推荐给女孩子玩的

各位大大,你们好!

最近刚入手了NDSi,现在前来向各位报到!

地区 : 怡保
机款 : NDSi
机色 : 黑色

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近,美版DSi最新firmware为1.4U~
它让玩家能第一时间上载所拍下的照片到facebook!

但很可惜的是。。。对于有些玩家却是个天大的坏消息!
因为1.4U firmware无法支持目前所有的烧录卡!!

报告完毕!请各位大大多多指教!

原帖由 skycsh 于 19-8-2009 04:38 PM 发表

任天狗英文名叫什么哦?

我现在正玩着mario kart,animal crossing,pokemon。。。

只这3款游戏暂时也很够我玩一段时间了。。。

回复 233# LittleBibi 的帖子

叫Nintendogs。。。

原帖由 Hitman47 于 19-8-2009 07:30 PM 发表

GTA唐人街有好多东西是电脑版不能体验的...
海洛因和可卡因最赚钱

其实Feel The Magic,Animal Crossing也很可以推荐给女孩子玩的

你的头像怎么又换成阿部了?

原帖由 LittleBibi 于 21-8-2009 10:00 PM 发表

任天狗英文名叫什么哦?

我现在正玩着mario kart,animal crossing,pokemon。。。

你有玩pokemon?
有空去pokemon区交流
要什么pokemon我给你

原帖由 LittleBibi 于 21-8-2009 10:00 PM 发表

任天狗英文名叫什么哦?

去玩Feel The Magic,你会喜欢的
原帖由 Raiden 于 22-8-2009 12:43 AM 发表

你的头像怎么又换成阿部了?

好恶搞,最重要的是,够猥琐

原帖由 Hitman47 于 23-8-2009 01:19 AM 发表

去玩Feel The Magic,你会喜欢的

好恶搞,最重要的是,够猥琐

还有一个,feel the magic的第二部,忘记叫什么名了,我觉得feel the magic比较好玩点,不过也ok啦...

看来这次不叫你猥琐都不行了

狼狽男,你的頭像也蠻狼狽的,
好High的感覺,不過~~~~~~~~~~~~~我稀飯XD

原帖由 谜之人 于 23-8-2009 02:40 AM 发表

还有一个,feel the magic的第二部,忘记叫什么名了,我觉得feel the magic比较好玩点,不过也ok啦...

看来这次不叫你猥琐都不行了

是不是Rub Rabbit?
这个我就没有玩过,所以没有意见,
New Super Mario,Cooking Mama也是很适合女孩子玩,
至于Harvest Moon DS不适合,因为那是烂游戏
原帖由 nkforce 于 23-8-2009 03:16 AM 发表
狼狽男,你的頭像也蠻狼狽的,
好High的感覺,不過~~~~~~~~~~~~~我稀飯XD

不是狼狈,而是猥琐
你也可以自己换成阿部的啊~~

原帖由 Hitman47 于 23-8-2009 10:01 AM 发表

是不是Rub Rabbit?
这个我就没有玩过,所以没有意见,
New Super Mario,Cooking Mama也是很适合女孩子玩,
至于Harvest Moon DS不适合,因为那是烂游戏

不是狼狈,而是猥琐
你也可以自己换成阿 ...

对,是rub rabbits,没错的话应该是feel the magic的前传,虽然评分很不理想,不过其实也不怎么烂啦,只是没有feel the magic酱好而已,你可以去try下...
当年入手DSL第二个玩的游戏就是feel the magic,很刺激很赞,个人认为DS必玩游戏之一

猥琐男47号,你成功带上阿部的热潮了,这里因阿部而热闹起来