佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家是否赞成禁止学生带手机到学校?

漫無止境的時間尺度下,凡是不受禁戒的東西,始終會發生。

小学就不好带啦,免得讨论电话多过学业。。。
但中学,自己中学时每天都照带,没办法反对。。 人都大了,有了自己的选择。。。
比起来,不可带比可带发生不愉快的事情更多。。。

极度赞成,学生不够成熟
难道每个学生带手机只是为了方便联络而带的吗?
应该是娱乐过多吧?
我的意见是,学校负责保管手机
学生可以寄放在校处,不怕没电话用
也不会让一些学生以没电话用的烂理由而同意带手机
自己想一下,带手机是出自自己的私心还是什么

我超反对学生时代拥有手机!还不会赚钱就先花钱!所以也超超赞成禁止学生带手提电话到学校的,!我个人觉得一切只是为了方便父母,而方便学生只是一个给学生能有机会带手机的借口!是有方便学生啦,好像方便学生有更多的机会传短讯、谈清说爱,方便学生玩游戏,方便学生上网。。。也因此影响了学业,遇人不熟受骗等等。。。

中学生都处于叛逆的时期,你越阻止他们携带手机他们越是要带的。。。
为何不让手机普遍化呢?
且可以跟上时代的步伐呢。。。

原帖由 jsn4688 于 11-4-2009 08:53 PM 发表
我觉得最实际的方法就是带最便宜的手机,
没有function的手机,没东西玩,就不会影响学业,
也不会被抢匪盯上~~~!

嗯, 赞成, 辐射也减少很多

Follow Us
我赞成学生带手机上学。不过,要交给老师保管。放学时才可领回手机。

我赞成。带手机去上课可能是一种炫耀心理吧。手机不见时再来哭天抢地的。活该!

赞同。因为有些孩子会拿他们的手机来炫耀

其实手机用在正确的地方的确会很方便
但有些人就是将方便当随便
例如在上课时间又没静音,打扰到人家又不会不好意思

我们的国家,政府到学校,就只会设条律。

这个不可以那个不可以。

佳节交通意外,又要设什么提高发款。

只要提高公共交通设备,车辆流通量自然减少,车辆减少自然意外事件就会减少。

不能携带手机,什么理由?

只要上课不能使用,这个要教,大人们在什么典礼开会进行时也是手机响个不停,现在对小孩说不能带手机。

要教得是合情合理的礼节,和使用适当性。

上网有色情网页所以就不要小孩用电脑和上网?愚民政策!要我们下一代不用电脑,还是等他们大了才来学电脑???

有问题要对政下药,比如说上课玩手机。可在班上设一个厨柜,然后上课时要同学们开静音放入柜子里,下课后才拿回去,不然没收和长时间扣留。

不要只是禁止。

不能有手机,不听流行音乐,不能有潮流的东西,十年二十年后这些可是老古董了,孩子们走出学校还不一样进行。要教得是小孩用什么态度面对这些东西。好像学校就是一个圣地,自欺欺人,给人欺。

赞成的朋友自己先不能手机,才有说服力。

在我小时候,我看到的是,大人们要小孩不吸烟,但自己却在一口一口的吸吐,你说能吗?

原帖由 青菜 于 12-4-2009 10:14 AM 发表
以前没有手提电话不是一样过?
什么便利都是借口。

衡量起来,弊多余利,最好禁止。

以前没有电灯也一样过,

以前没有汽车也一样过,

以前没有雪柜也一样过,

以前没有电脑也一样过,

以前没有风扇也一样过,

以前没有冷气也一样过,

以前没有电视也一样过,

以前没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赞同!  

支持者(学生)应该问问自己,你们真的有着必要?还是虚荣心作怪?有几个真的有善用?如果只是打电话,就给你nokia3610。你们肯要吗?

我还是赞成拉.......当然也要教导孩子别把手机拿来当作聊天的工具!善用手机的好处!

我坚决反对!
但是学校一定要有多几个公共电话和家长必须要有级任老师的contact numbber.

我和你的意见一样,小学学生不适合带手机去学校。。这样导致她们 不专心上课,上次有位学生偷偷把手机带 ...
rainlyn 发表于 4-4-2009 07:03 PM

哇!!我举脚赞同!!

带手机会分心,影响听课。。。

:@:@我反对!气杀:@:@

在现进的时代手机是必须的,应该通过教育,而不是什么都用校规。