佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

还有玩d5~只是找不到kl哪里有~只好玩d6==

razerdark 发表于 22-9-2011 01:12 AM

请问怎么将D5的卡升级去D6呢?? D6出一张新卡要多少钱?

cheras Leisure Mall 有D5

请问怎么将D5的卡升级去D6呢?? D6出一张新卡要多少钱?

cheras Leisure Mall 有D5
Welson 发表于 23-9-2011 10:12 AM

我才刚上去读书罢了==cheras哪里?我住miharja那里的勒~靠近maluri lrt那里~
     这个我就不懂咯~我直接买新卡~d6才times square出要rm16

我才刚上去读书罢了==cheras哪里?我住miharja那里的勒~靠近maluri lrt那里~
     这个我就不懂 ...
razerdark 发表于 23-9-2011 09:22 PM

最近The Mines才引進頭文字D 6 AA 我下個星期一會去玩玩看..要一起嗎?

最近The Mines才引進頭文字D 6 AA 我下個星期一會去玩玩看..要一起嗎?
Welson 发表于 23-9-2011 09:40 PM

the mines 要怎样搭过去? ==

the mines 要怎样搭过去? ==
razerdark 发表于 25-9-2011 11:18 PM

我也不知道怎麼搭巴士去the mines  我是坐朋友车去的~

Follow Us
昨天去出了新卡
D6的steering松得离谱 还好后来习惯了

原来要制霸路是酱简单的 只要跑4次就制霸了(昨天跟朋友玩Tag)

razerdark 发表于 22-9-2011 01:12 AM

请问你以前在哪儿玩D5?
那边的机体已经升级去D6了吗?

至Welson童鞋,小小声给你建议:这里只是讨论D5的内容,以不会混淆后人。
还有,如要回复,可以一次过回复一个帖子。
增加你户口的帖子数量并不会令你现实中的生活素质特别美好。

请问你以前在哪儿玩D5?
那边的机体已经升级去D6了吗?

至Welson童鞋,小小声给你建议:这里只是讨 ...
lembu_ikan 发表于 26-9-2011 05:40 PM

我是在jb玩得~上来kl找不到就没玩了

请问JB哪里还有D5?
是EXP版吗?
谢谢