佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

我是Time square的

但是我1个月没有下time square了。有可能6号会下去吧,去看Jolin

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

原帖由 傲氣長存 于 21-5-2009 02:03 PM 发表
我是Time square的

但是我1个月没有下time square了。有可能6号会下去吧,去看Jolin

我接近2个月没下TS了

很想尝试那个TS新开的甜甜圈,好像出名下

原帖由 idragon 于 21-5-2009 12:49 AM 发表

你才Pro

话说你不是Sunway主场咩,没看到你的

我是Time square

原帖由 idragon 于 21-5-2009 02:07 PM 发表

我接近2个月没下TS了

很想尝试那个TS新开的甜甜圈,好像出名下

的确好吃下咯

很多leng lui买的

Follow Us
原帖由 傲氣長存 于 21-5-2009 02:14 PM 发表

的确好吃下咯
很多leng lui买的

等下买几粒外加一杯咖啡来玩头文5

豆奶水变成无糖咖啡了,D版文太告诉我酱做才会提升技术

听他们说那个非常甜是真的吗?

原帖由 idragon 于 21-5-2009 02:26 PM 发表

等下买几粒外加一杯咖啡来玩头文5

豆奶水变成无糖咖啡了,D版文太告诉我酱做才会提升技术

听他们说那个非常甜是真的吗?

說真的﹐還甜的入不下口的感覺

想问下。。你们的steering都是放几号的。。?
昨晚换去1号。。跑长尾就破到时间了。。
虽然是3:20。。

原帖由 jacky_sama 于 23-5-2009 11:04 AM 发表
想问下。。你们的steering都是放几号的。。?
昨晚换去1号。。跑长尾就破到时间了。。
虽然是3:20。。

1號的話﹐steering不是松到。。。。

@@

哇...都是高手啊...小弟上个星期才在 The mines出卡....><新人来滴><技术超差~

才跑前面3个地方吧了...想问问哦,你们通常是改什么东西先的?引擎先吗?
我用着S2000,而且这里会不会像2和3代这样,指定的几辆车才可以用,其他的都是转向不足,等等的问题..><我一直搞不懂,而且看人在4和5都是用AE86的...为什么呢?

回复 110# 傲氣長存 的帖子

可是玩了2~3盘就顺很多了。。尤其是跑长尾。。
平常不能过的弯都变很顺去。。我也不知道为什么。。

我很久沒有玩了。

所以不知道

怎么没有人理我的NERH><

原帖由 紫色魔幻 于 24-5-2009 06:50 PM 发表
哇...都是高手啊...小弟上个星期才在 The mines出卡....>

对啊,改引擎先。跟着顺序改就可以了,改哪个先都差不多的
S2000很强的,要珍惜
AE86跑秋明下坡快,所以多人用

@@

真的吗?怎么我感觉AE86,好像很强的...而且5号档的车,比较好nerh><

感觉怪怪的....><

回复 116# 紫色魔幻 的帖子

AE86 在ID5很快。。
不管哪一条路。。

回复 117# jacky_sama 的帖子

哦....我只是知道,S2000跑,赤城是慢到离谱的....不知道是不是我的错觉><不管上还是下山都是这样的...><

然后,之前有位大大写BS,是不是对战时的 Boots ON?是什么用的?
还有就是,可以续卡的吗?

我看我还是存点钱,搞好我的S2000,然后再来开架86好了....

全部醬pro﹐我很noob啦

@@

你假假哦?你也是很pro下咯...最少你比我了解的多...><我从D2开始就给人欺负到现在....