佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

我的卡才三块新币,玩一次一块,买车两块

我才刚tune完引擎罢了

我也是16塊﹐你們好快。

連引擎都改完了﹐我的CN9A還是嫩B一輛

原帖由 傲氣長存 于 10-4-2009 11:39 AM 发表
我也是16塊﹐你們好快。

連引擎都改完了﹐我的CN9A還是嫩B一輛

留下你的名下

反正在Boost On都比起以前更变态,而且还是非常的不逻辑

我驾速度140被一辆速度120割掉 这是什么道理啊 还输给一个没开卡而且还乱撞的家伙干掉

当然是Boost On的情况下

原帖由 crash88 于 10-4-2009 02:13 AM 发表

我五块钱。。。

小小声:新币

你好像是住在JB的,我懒惰下SG玩

JB有头文5告诉我一声

原帖由 idragon 于 11-4-2009 01:50 AM 发表

留下你的名下

反正在Boost On都比起以前更变态,而且还是非常的不逻辑

我驾速度140被一辆速度120割掉 这是什么道理啊 还输给一个没开卡而且还乱撞的家伙干掉 ...

海湾也是一样啊!时速慢的也是可以追上的。
玩boost on是要找时机做最后的超车,然后直接结束

原帖由 Snovice 于 11-4-2009 02:32 AM 发表

海湾也是一样啊!时速慢的也是可以追上的。
玩boost on是要找时机做最后的超车,然后直接结束

我很少玩湾岸的

所以如果Boost on的话就看不到实力了

不过酱也很刺激下,蛮照顾到新手下

原帖由 idragon 于 11-4-2009 01:50 AM 发表

你好像是住在JB的,我懒惰下SG玩

JB有头文5告诉我一声

哇,你的情报网那么强大?
不过JB好像没看到有。。。
明天去CS和sutera mall看看。。。
有的话我再跟你说。。。
idragon是住JB的?

话说BOOST ON能关掉的吗?

Follow Us
原帖由 crash88 于 11-4-2009 03:22 AM 发表

哇,你的情报网那么强大?
不过JB好像没看到有。。。
明天去CS和sutera mall看看。。。
有的话我再跟你说。。。
idragon是住JB的?

话说BOOST ON能关掉的吗?

我估計應該需要幾個星期才會有,因為像Terbau City今年1月才進4代 不懂幾時才換5代的

如果是CS的話可能會被玩家罵,因為我看到蠻多人開新卡來玩,因為上個月搞促銷一張RM8 加上又不能資料轉移

你在某某論壇的掌機論壇那么出名哪會不知道

現在住Sunway,上幾個星期還是住在JB的

Boost ON是可以關閉的,只要雙方在Boost 的選項一直踩Break就Boost Off了

順便再上長尾下山Replay

順便再上Sunway Pyramid 的機場

今天下time square玩咯

羨慕到,有將多架在Sunway Pyramid,jb看來要等一年

原帖由 yuno 于 11-4-2009 12:01 PM 发表
羨慕到,有將多架在Sunway Pyramid,jb看來要等一年

之前才6架而已

現在多出2架來了﹐可是不見得很多玩家。那邊灣岸比較盛行吧

原帖由 傲氣長存 于 11-4-2009 12:50 PM 发表

之前才6架而已

現在多出2架來了﹐可是不見得很多玩家。那邊灣岸比較盛行吧

灣岸也慢慢冷落了
如果跑囘3代的玩法還可能有人玩

原帖由 idragon 于 11-4-2009 03:33 AM 发表

我估計應該需要幾個星期才會有,因為像Terbau City今年1月才進4代 不懂幾時才換5代的

如果是CS的話可能會被玩家罵,因為我看到蠻多人開新卡來玩,因為上個月搞促銷一張RM8 加上又不能資料轉移:shakehead3 ...

对,CS的第四代才出不久而已,而且才两台机。。。

吓?我很出名的吗?

哇,第一次看见六台机,新加坡最多也4台机(同时也是最少4台机),
不过空着的位子还蛮多下。。。
倒是湾岸那边还是挤得水泄不通啊。。。

原帖由 crash88 于 12-4-2009 03:28 AM 发表

吓?我很出名的吗?

哇,第一次看见六台机,新加坡最多也4台机(同时也是最少4台机),
倒是湾岸那边还是挤得水泄不 ...

確實灣岸比頭文字D好玩的多

原帖由 yuno 于 11-4-2009 10:31 PM 发表

灣岸也慢慢冷落了
如果跑囘3代的玩法還可能有人玩

其实5代也有用到3代的玩法

个人可以说新的是结合头文3 + 4代 + BG4的玩法,却比BG4松很多了

P.S:在JB的4代你的名字是不是DS@CAT吗?

原帖由 crash88 于 12-4-2009 03:28 AM 发表

吓?我很出名的吗?

倒是湾岸那边还是挤得水泄不 ...

其实真正是8台,照片只显示7台罢了

记得CS在去年8月左右才引进的,不懂有没有记错

现在2旁头文和湾岸都是水泄不通

你是天灵战团的队员嘛,虽然我没玩MHP

原帖由 傲氣長存 于 12-4-2009 01:08 PM 发表
確實灣岸比頭文字D好玩的多

喜欢湾岸的速度感,喜欢头文的转弯技巧

个人在湾岸根本就是Noob一个,在头文却不是Noob,也不是Pro,不懂怎么说

请问下你们跑秋下多少时间?
我把第一和第二行都tune完了,才跑3.17“多,差了记录10秒
CP1的时间和记录一样,CP2就开始差两秒多了,CP3差了5秒多。。。

请问下谁有攻略?

原帖由 idragon 于 12-4-2009 03:17 PM 发表

其实5代也有用到3代的玩法

个人可以说新的是结合头文3 + 4代 + BG4的玩法,却比BG4松很多了

P.S:在JB的4代你的名字是不是DS@CAT吗?

其实真正是8台,照片只显示7台罢了

记得CS在去年8月左 ...

被你發現了
因該沒有人會知道我在這邊出現的........orz

有加到+ BG4的玩法應改會更少人玩去,以前有很多玩3代的都不想玩4代的了。。
最近都沒有空玩。。。等放假一定要去看看5代是怎樣的
灣岸看油門和駕駛槃的

原帖由 Snovice 于 12-4-2009 06:48 PM 发表
请问下你们跑秋下多少时间?
我把第一和第二行都tune完了,才跑3.17“多,差了记录10秒
CP1的时间和记录一样,CP2就开始差两秒多了,CP3差了5秒多。。。

请问下谁有攻略?

我才3.21,引擎改完和ECU Step-4

这次5代没改和有改成绩差很多,同样跑法没改还得跑3.28

Sunway和TS已经有人跑3.09了,跟4代的成绩差不多了

当然那个玩家是Full Tune了

原帖由 yuno 于 12-4-2009 08:06 PM 发表
被你發現了
因該沒有人會知道我在這邊出現的........orz
有加到+ BG4的玩法應改會更少人玩去,以前有很多玩3代的都不想玩4代的了。。
最近都沒有空玩。。。等放假一定要去看看5代是怎樣的
灣岸看油門 ...

其实已经发现你很久了,只是没开口罢了

说是有BG4的元素,但是只是被模仿不到50%罢了,如果你知道头文5的Tips的话其实不会很难的

其实那些说4代很难的玩家都不适应Break的问题(我估计在3代或以前根本没有Break过),都是技巧的问题

问过十九八九说难玩头文4都说在玩头文4都没Break的

你叫他们玩5代更加死,除非提升自己的技巧,不然没人上来玩的

原帖由 idragon 于 12-4-2009 09:55 PM 发表

我才3.21,引擎改完和ECU Step-4

这次5代没改和有改成绩差很多,同样跑法没改还得跑3.28

Sunway和TS已经有人跑3.09了,跟4代的成绩差不多了

当然那个玩家是Full Tune了
...

該不會連QING你也知道吧

提升他們的技術倒不如不玩,因爲他們覺得沒有3代的速度感了。
遊戲就是這樣,太真實越沒有人玩,就像 PS 的GT系列,
除非是喜歡車的,要不寧願玩NFS,要不然他們會玩到睡覺.~
雖然我以跑去玩真車了(賽道上非公路...)

原帖由 yuno 于 14-4-2009 07:57 PM 发表

該不會連QING你也知道吧

提升他們的技術倒不如不玩,因爲他們覺得沒有3代的速度感了。
遊戲就是這樣,太真實越沒有人玩,就像 PS 的GT系列,
除非是喜歡車的,要不寧願玩NFS,要不然他們會玩到睡覺.~: ...

那个QING很少出现,难道也是你?

这次5代的加速很恐怖,只是转弯会比较真实一些,很慢很慢的转弯

所以我就说他不能完全模仿BG4,只能稍微模仿罢了

我对5代的满意度比4代好多了,跟3代有的比

以前3代也不是很少人玩,因为速度感没有2代那么快,但是3代慢慢就有很多人玩了

原帖由 idragon 于 14-4-2009 10:40 PM 发表

那个QING很少出现,难道也是你?

这次5代的加速很恐怖,只是转弯会比较真实一些,很慢很慢的转弯

所以我就说他不能完全模仿BG4,只能稍微模仿罢了

我对5代的满意度比4代好多了,跟3代有的比: ...

不是我.我朋友來的