佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009私人考生&重考生

作为私人考生或是重考生,是一件不容易的事。
在过程中会受到一些挫折或许会比calon kerajaan来的困难。
所以开此帖是让大家来交流同时也可互相的鼓励让大家在这条路上不会觉得孤单

大家可留下一些资料。。。例如:
报考的科目:
补习的科目:
较强的科目:
较弱的科目:
需要大家帮忙的是什么:
鼓励的话(对自己和大家说):
msn:
facebook & friendster:

有同伴的陪伴与鼓励的力量是很有帮助的,尤其是在有需要帮助时,这力量是最珍贵的,希望这贴能帮助大家。

我非私人考生&非重考生的可以進來分享嗎?

回复 2# harry_lim 的帖子

可以啊!你想分享些什么?请进入正题哦。。。

原帖由 johnsongyw 于 31-3-2009 11:04 PM 发表
可以啊!你想分享些什么?请进入正题哦。。。

你指這個嗎?

报考的科目:Pengajian Am,Bahasa Malaysia,Ekonomi & Mathematics S
补习的科目:Pengajian Am而已
较强的科目:全部科目都不imbang的
较弱的科目:1)PA1 - 呃。。。還好罷了
                            PA 2 - 作文我最弱
                        2) BM 1 - 這個還好
                             BM 2 - 很難下
                        3) EKO 1 - 后面的graph很復雜下
                             EKO 2 - 還在Wang那邊。。。后面也很難下
                        4) Math S 1 - 這個我最差
                             Math S 2 - 目前自修中。。。還好啦
需要大家帮忙的是什么:不會的問題就在STPM區討論咯
鼓励的话(对自己和大家说):希望我們在STPM 2009年考到好成績
msn:love_in_a_planet@yahoo.com.tw
friendster:same as msn

楼主是重考生?or 私人考生?

回复 5# aseong 的帖子

我是重考生。。。有什么事吗?

Follow Us

回复 6# johnsongyw 的帖子

那就你先开头回答你自己列下的问题

报考的科目:PA,EKO,SEJ,GEO
补习的科目:GEO
较强的科目:PA paper2
较弱的科目:EKO,PA paper 1,GEO
需要大家帮忙的是什么:若有同学需要帮忙,尽量给予协助,说话时不要插多一刀,就是因为不知道才问。
鼓励的话(对自己和大家说):大约还有半年的时间就考STPM了,不要放弃。时时刻刻提起“要进本地大学”的念头因为本地大学有很多可以让我们再学习的地方。加油!
msn:john_gyw@hotmail.com
facebook & friendster:john_gyw@hotmail.com

原帖由 johnsongyw 于 3-4-2009 11:49 AM 发表
报考的科目:PA,EKO,SEJ,GEO
补习的科目:GEO
较强的科目:PA paper2
较弱的科目:EKO,PA paper 1,GEO
需要大家帮忙的是什么:若有同学需要帮忙,尽量给予协助,说话时不要插多一刀,就是因为不知道才问。
鼓励 ...

讶异一下。你有3科和我一样。
报考的科目:PA,EKO,SEJ,BC

私人考生跟政府考生有何不同?

我是即將重考的

我即將在明年報考,可是你們有沒有考到好成績後到國外升學的資料?
我將報考的科目是文科
PA,EKONOMI,PENGAJIAN PENIAGAAN,MATH
有任何到國外升學的資料請email到chanyy1987@hotmail.com
謝謝大家

原帖由 aseong 于 4-4-2009 12:09 AM 发表

讶异一下。你有3科和我一样。
报考的科目:PA,EKO,SEJ,BC

那你呢?也把你的资料放在这里。。。

原帖由 harry_lim 于 31-3-2009 10:34 PM 发表
我非私人考生&非重考生的可以進來分享嗎?

你是今年即将进入本地大学的学生吗?

原帖由 johnsongyw 于 8-4-2009 10:45 AM 发表

大家都是申请者,进不进得到还不知道呢

原帖由 johnsongyw 于 8-4-2009 10:45 AM 发表

不是
是這一屆的STPM考生

我是今年的政府考生。。

报考的科目:PA,EKO,AK,MATH S
补习的科目:AK(这科不补不行)
较强的科目:AK
较弱的科目:EKO是最弱(学校老师太差,不懂她教什么,问的和答的不一样。。)接下来是数学(在努力中),PA(记性太差,PAPER1考试常背不完,不过还好)

想请问, 我在04 年FORM  5 毕业的。。。
现在想自修报考STPM, 可以用什么方法报考呢?

原帖由 jamie. 于 8-4-2009 06:07 PM 发表
想请问, 我在04 年FORM  5 毕业的。。。
现在想自修报考STPM, 可以用什么方法报考呢?

噢!!!!
你迟了一些些。。。2/4/09已截止报名了。。。
http://www.mpm.edu.my/main.php?Content=vertsections&VertSectionID=24&IID=

原帖由 johnsongyw 于 9-4-2009 11:18 AM 发表

噢!!!!
你迟了一些些。。。2/4/09已截止报名了。。。
http://www.mpm.edu.my/main.php?C ... ctionID=24&IID=

慢了几天呢。。。。有限制到几岁不能申请的吗?

回复 19# jamie. 的帖子

据我所知是没有。