佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫小鱼

美甲学院

原帖由 蓝星夜 于 29-5-2009 08:27 PM 发表
今天去问了美甲课程大概RM2888因为有做offer的关系!
如果一次付清的话还有送RM790 O.P.I 的产品呢

很值得哦,你在那里上?还包括学些什么?又考政府文凭吗?

我现在也是在找着学院。。请问有什么好介绍。。?我是住kl的。。。还有如果要学美甲这一行真的要有天分吗。。?因为我画画很差的。。。

原帖由 mani_1986 于 7-6-2009 02:31 PM 发表
我现在也是在找着学院。。请问有什么好介绍。。?我是住kl的。。。还有如果要学美甲这一行真的要有天分吗。。?因为我画画很差的。。。

呵呵呵!其实我刚开始学的时候也是担心不能胜任,其实不重要。最重要你要有兴趣。。。。有兴趣的话学什么都好。。。。。看你是靠近哪里咯,如果是klangvalley的话。在kuchai lama那边有一间不错。。lz也是在那边学。。。我呢就是在cheras那边学。。。。。

原帖由 mani_1986 于 7-6-2009 02:31 PM 发表

我也不会画画的,多练习就行咯! 我是在kuchai lama 学的.

回复 43# babyilu 的帖子

我想请问你在cheras的哪里学?学费是多少钱?你已经学了多就?

回复 44# 浪漫小鱼 的帖子

楼主你哪间学院什么名字。。?有没有分行?

Follow Us
原帖由 mani_1986 于 8-6-2009 12:38 AM 发表
我想请问你在cheras的哪里学?学费是多少钱?你已经学了多就?

我是在bridal innovative学的,学费是3899。。。去年学的,不过最近很少去上课。。。楼主学那间是在kuchai lama的 luyi。。。

原帖由 mani_1986 于 8-6-2009 12:41 AM 发表
楼主你哪间学院什么名字。。?有没有分行?

luyee, 应该没有分行。。。

我想知道kuchai lama和cheras的美甲学院的电话和地址~~
希望各位帮帮忙.......

原帖由 小魔鬼 于 13-6-2009 12:32 AM 发表
我想知道kuchai lama和cheras的美甲学院的电话和地址~~
希望各位帮帮忙.......

我学那间是在cheras pandan indah,steven corner后面pos office同一排。。。kuchai lama是在bhp prtrol后面cimb bank的对面新店,第一间mamak 档的后面。。。

我已经选好学校了。。学校名是front page..我是在kepong学的。。学费4800加两张文凭。。在Cheras和巴生都有分行。。

看不到帖子哦!

原帖由 mani_1986 于 13-6-2009 04:01 PM 发表
我已经选好学校了。。学校名是front page..我是在kepong学的。。学费4800加两张文凭。。在Cheras和巴生都有分行。。

4800是包括什么呢?

请问个位大大们。。。。
我想找PART TIME学。。。
有好介绍吗。。。

原帖由 mani_1986 于 13-6-2009 04:01 PM 发表

请问分行在CHERAS哪里。。。

我学着的那间luyee 现在也开始招生咯,你可以去看看。。。

请问JB那里有美甲学院呢?我要学!
不过要有考政府文凭的咯
谢谢各位帮忙!

我也是在JB的...想学
可是不知道现在学美甲的行情价钱大概是介于多少至多少
有些什么文凭~?有分高低级的课程的??然后大概完成整个课程是多久时间?
JB有什么好介绍跟不错的教美甲的地方 我有好多疑问..可是不懂去哪里了解..希望各位mm能给我这个学妹一点意见

原帖由 xxiaoYA 于 9-5-2009 09:47 PM 发表
midvalley附近有一间不错哦!上次我去美容fair,有去了解下!
然后她有做demo给我看!

是the pink room 吗?

我是在cheras学的。。。不过我只有一张文凭。。 以前没有sldn......