佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weather

摆酒还是BUFFET?哪个比较划算?

我摆BUFFET.因为不喜欢酒楼的感觉
其实摆酒和BUFFET价钱差不多咯,我的BUFFET一个人头都RM50了而且很多东西要自己弄酒店没有包的

我兩個都搞....
在半山的別墅辦buffet ,叫RM30 per pax的配套,請朋友出席
在酒樓擺酒,主要是請親戚跟家 ...
笑眯眯 发表于 9-9-2009 12:04 PM

不好意思,
请问RM30 per pax的配套buffet, 地点是在那里?你家?
谢谢!!!

回复 120# coolbemall

关于联系资料可从这网站找到:

http://www.ttrb.com.my/content.asp?root=100013&id=100015&parent=100002&bdrcolor=%23007FDF&pg=&loc=100015&linked=yes&view=detail&content_id=200066&idx=1

如果只包室内的话要50人, 室内+室外就70人。

回复  coolbemall

关于联系资料可从这网站找到:

如果只包室内的话要50人, 室内+室外就70人 ...
hidemi2 发表于 7-12-2010 10:59 AM

谢谢你!!!

摆buffet应该比较划算吧,
可是红包不大咯,
摆酒红包就比较大咯

摆酒咯

Follow Us
我两样都有做!!~~

buffet比较好~~~经济又好~酒席很麻烦~而且要花很多钱!

我不想摆酒席,
想旅行结婚就好,
但怕老人家吵

回复 122# coolbemall

不好意思,才看到你的问题。
buffet是我找Bamboo外厨,然后自己去租山上的bungalow作为场地。
我是槟城人,bungalow就在Air Itam的半山,那是PBA的别墅。

摆酒是配合老人家的心意。。。招待亲戚。。。
BUFFET就轻松些。。。招待朋友同事。。。

我的晚宴是buffet方式的,但别以为是吃炒米粉,咖喱鸡之类的哦,是中西合璧的菜,一个人也要rm105

可以buffet 西式婚礼,走红地毯,好像公主与王子。。哈哈。。酒家(什么海外天。。)摆酒很老土,除非去酒店。。。

我和男朋友打算请buffet,但是他说好像不太好看。。。可是我觉得又省钱,又简单。。。酒席很累得。。。

buffet比较划算~~因为看人头来算的。
我有位朋友结婚就是摆buffet,不过很多亲戚朋友就有投诉,说不大好看~ ...
vicky_0303 发表于 18-7-2011 10:03 PM

那.600人是多吗??摆buffet会比较划算吗??

1.  摆酒。。。

那.600人是多吗??摆buffet会比较划算吗??
911edmond 发表于 27-7-2011 11:03 PM

有600人最好摆喜酒吧。比较好控制场面,而且想象下600人排队拿食物的场景。。。

我打算花一些小钱来一个开除夜自由餐,然后明天有正式的结婚晚宴。
这样虽然花费高了两三千,但是家人亲戚朋友都会比较开心。

有些老人家不喜欢buffet.因为抢输年轻人。。
buffet 也比较贵。

buffet以人头计算。有些还有加送。。当然比较划算。。但是,收到的红包也相比比较少。。看你自己。buffet可以在酒楼或家里做。。但是请酒就只能选择在酒楼或礼堂。。在家的话,你家就会很热闹。。