佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weather

摆酒还是BUFFET?哪个比较划算?

別墅在檳城的Air Itam水壩那一帶,很漂亮很新下...
兩層樓,全間冷氣,有3間房,karaok room,snooker ...
笑眯眯 发表于 12-10-2009 06:07 PM

可以知道这样租1间要多少钱吗??有联络电话吗??我真头痛着要在那里做buffet...

有时算到来,摆buffet还贵过摆酒。

可以知道这样租1间要多少钱吗??有联络电话吗??我真头痛着要在那里做buffet...
esther0912 发表于 24-5-2010 04:46 PM

我上次租整間大約1k,有3間冷氣房可以過夜,花園跟大廳擺酒,還有karaok room,conference room(被逼拿的)...
如果你們要多多人過夜,去租時不要跟馬來婆說實話,跟她說,一間房只有兩個人睡,不然,她會趁機charge你的錢,如果你們多人過夜,到時候可以跟bungalow的guard說要加bed,總之就是不要通過office那邊,那個馬來婆很吵很麻煩的...
今年,bungalow的價錢也不懂有起價嗎?我租的時候,比朋友半年前租,整體貴了RM100...不過,環境真的很好,又有夜景看
對了,因為我們被逼拿conference room,他們有包projector用的,如果你需要,記得提早跟他們說...

如果你是檳城人,還有兩個地方可以考慮...一個是spice garden(可能很多蚊子,也貴),另一個地方是發林econsave旁邊的the cave泳池邊,環境不錯,也不會很貴...你可以過去問問看....

Owned and managed by:
Level 32, Komtar, 10000, Penang, Malaysia

For more information and/or bookings, please contact:   
Cik Sarimah bt Abidin
PBA Resources Sdn Bhd
Tel: 04-2013 215 Fax: 04-2633 735
Handphone : 012 4721910
Email: sarimah@pba.com.my

我上次租整間大約1k,有3間冷氣房可以過夜,花園跟大廳擺酒,還有karaok room,conference room(被逼 ...
笑眯眯 发表于 26-5-2010 04:22 PM

想问下,外来的buffet可以带到the cave里头摆放吗??因为我的buffet会现场煎炸食物,怕他们不准就较麻烦了。

想问下,外来的buffet可以带到the cave里头摆放吗??因为我的buffet会现场煎炸食物,怕他们不准 ...
esther0912 发表于 26-5-2010 04:54 PM

上次我去問的時候,他們說可以,如果叫外面的buffet,就會charge你桌子跟椅子的錢,如果你也訂他們的食物,就沒有charge(如果我沒有記錯的話)....

上次我去問的時候,他們說可以,如果叫外面的buffet,就會charge你桌子跟椅子的錢,如果你也訂他們的食 ...
笑眯眯 发表于 26-5-2010 05:19 PM

请问你有the cave的联络电话吗?

Follow Us
请问你有the cave的联络电话吗?
esther0912 发表于 26-5-2010 05:57 PM

沒有....你可以try 找看那邊的東海魚翅酒家(不是很記得名字)電話,好像是同樣老闆的...
無論如何,還是應該自己去一趟看看場地,並直接在那邊談要怎麼安排,可以怎麼擺放桌椅,他們都會跟你說清楚...

沒有....你可以try 找看那邊的東海魚翅酒家(不是很記得名字)電話,好像是同樣老闆的...
無論如何, ...
笑眯眯 发表于 26-5-2010 06:41 PM

好的!!真的很感激你。。。 谢谢

我也是想在KL 租一间草地比较大的独立式洋房来做BRUNCH BUFFET, 就是西式的婚礼那种,再找人布置场地,可以走红地毯 

我是摆buffet。。。
因为人数少,所以摆酒会不划算。。
至于有没有亏,就要看当天了。。

通常摆酒比较有赚回来....

我是觉得如果有能力就摆酒咯!经济不是那么好久摆buffet咯!只是一个形式而已,老婆如果为了面子或说一生人一次,完全没有考虑到老公的经济状况呢我就觉得不太好咯!

如果请素宴,需要有bir吗?

我之前有请素宴,因为出席的多数是佛友,也邀请师父,所以没有bir
个人觉得,请素有bir,有些格格不入

素宴有的話,有點奇怪咯!

旅行结婚~~~~~

我觉得摆就比较划算。。。虽然我没有赚,但也没有亏。刚刚好。。。。自助餐算人头,来的客人,红包也比较少。

考虑了很久,最后决定不要摆酒,club house 搞 buffet, 外面有个小小的泳池, 非常意外的双方家长都同意

搞buffet也预算会亏钱, 可是如果为了要赚钱而选择摆酒的话, 我会觉得对不起自己, 不想有遗憾...

考虑了很久,最后决定不要摆酒,club house 搞 buffet, 外面有个小小的泳池, 非常意外的双方家长都同意:lovel ...
12389 发表于 23-8-2010 10:10 AM

可告知是在哪里的clubhouse吗?我也在找寻着场地要举办buffet wedding.

据我所知,擺buffet收到的紅包很少錢罷了,可能會虧