佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摆酒还是BUFFET?哪个比较划算?

各位大大,如今经济不好,大家结婚是摆酒,buffect,不请还是
其他?有经验的来分享,没经验的来参考!哪个比较划算?

单选投票, 共有 1053 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他是什么?没人回复的?

通常如果是buffet的话,人家应该会包比较少吧。。

看自己喜欢吧!如果不是大请,我喜欢自由餐,可以让朋友自由交流。

评分

vendylim + 1

两样都有哦。。
会比较热闹哦。。

如果是经济问题可是又非请不可的话就选buffet咯

Follow Us
如果你请的人数少。。。那buffet比较值。。。。

我想不请的,可是他说一生一次一定要请,想说请BUFFECT经济点,他又不肯,摆酒又吃力!

原帖由 grace2401 于 31-3-2009 05:45 PM 发表
通常如果是buffet的话,人家应该会包比较少吧。。

也是哦

原帖由 jing618 于 31-3-2009 07:09 PM 发表
两样都有哦。。
会比较热闹哦。。

没有能力 -_--

摆喜酒通常收到的紅包都夠cover的, LZ你不用太擔心, 就算到最後不夠, 也不會出太多. 我阿姨在新山摆喜酒娶媳婦收到的紅包還有賺呢

有什么好吃的buffet介绍吗?

BUFFECT会经济点吗???
一人Rm120,很贵下,但我问的在酒店啦
我也怕朋友听到是BUFFECT所以包少点

原帖由 shelbypei 于 1-4-2009 11:34 AM 发表
摆喜酒通常收到的紅包都夠cover的, LZ你不用太擔心, 就算到最後不夠, 也不會出太多. 我阿姨在新山摆喜酒娶媳婦收到的紅包還有賺呢

男友也是这样说

原帖由 angel_kc 于 1-4-2009 12:02 PM 发表
BUFFECT会经济点吗???
一人Rm120,很贵下,但我问的在酒店啦
我也怕朋友听到是BUFFECT所以包少点

当然不是酒店的BUFFECT啦,是一个头20-50来家里办的

原帖由 weather 于 1-4-2009 12:55 PM 发表

男友也是这样说

当然不是酒店的BUFFECT啦,是一个头20-50来家里办的

buffet呢, 不是說不好, 但是既然是用於結婚的, 菜色當然不容隨便.
雖說他有包飲料, 但是你還是要買酒, 汽水, 包裝水, 租棚子, 所有都要先出,
而且buffet的話很難預算人頭, 有些人是一封紅包, 全家到齊,

我原本是要和男方联婚摆酒的!现在父母又说要请buffet。因为妹妹上次也是联婚,没有请亲戚吃外家席很不好意识。
请问大家有什么意见吗?

buffet也不错。。。比较free不用受时间的约束。。。

原帖由 shelbypei 于 1-4-2009 03:53 PM 发表

buffet呢, 不是說不好, 但是既然是用於結婚的, 菜色當然不容隨便.
雖說他有包飲料, 但是你還是要買酒, 汽水, 包裝水, 租棚子, 所有都要先出,
而且buffet的話很難預算人頭, 有些人是一封紅包, 全家到齊, ...

我们也是怕这样
因为经济不是很好

其实我妈妈一直说旅行结婚就好了。通知朋友已经结婚就算了。因为现在经济不好。你可以考虑一下。

但是我就觉得没请的话好像没什么结婚的喜悦。所以还在犹豫着要不要请。

原帖由 lyanne 于 1-4-2009 06:45 PM 发表
我原本是要和男方联婚摆酒的!现在父母又说要请buffet。因为妹妹上次也是联婚,没有请亲戚吃外家席很不好意识。
请问大家有什么意见吗?

既然已经是联婚摆酒就=外家席和男家席一起吃嘛。那里有什么不好意思的呢?!

摆酒席人家包的红包会比较大,而且也比较热闹咯!至少你可以扮到美美的! Buffet你打扮得很漂亮也是很奇怪的,而且比较招呼不到咧! 万一人数预算错误,不够吃就很难看了,剩太多又太浪费!