佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NELSON的经历分享《 2 》。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 望穿前世今生 于 31-3-2009 11:24 AM 发表
我的经历上没有你值得去回复的地方吗?
好像每次看了就快快走人似的。。。。

不要这么说。。。。不是不值得回复,只是我不知道要说什么?
而且我又参与不到你们的话题呀。。。。
不过。。。无论如何,我都会定时回来支持你的楼的。。。。

原帖由 HeLiX 于 31-3-2009 09:49 PM 发表
恶魔里的天使
要不要我们也来一个
honey~~

表趁机flirt人家。。。duk 爆你了。。

回复 98# 恶魔里的天使 的帖子

算不算是沙发?

回复 102# reoz 的帖子

哎呀。。
表酱嘛。。
爆了就不能了:@ :@

大鳄鱼
记得在我小时候,我与一群死党们骑着脚踏车沿着海边的小路去了隔壁村的鳄鱼养殖场,就是要为了看看鳄鱼到底是长什么摸样的。因为很好奇而且都没亲眼看过嘛,没想到踏到那里之后就是我噩梦的开始。

开始参观的时候都还好,池里面都是一些未成年以及小鳄鱼类,倒没有一些引起我注意与令我害怕的大型鳄鱼。过后听到朋友们大声叫喊我们过来,说已经看到传说中巨大的霸王鳄了。大家都一窝蜂冲过去争看,当我第一眼看到那只所谓的霸王鳄鱼的时候,它的体积真的好大哦,就静静的趴在草丛边上。

恐怖的就在我看到它的那一刻,我与它联系上了,脑中出现一些在水里模糊的画面。而我,竟然有种熟悉的不寒而栗感觉升起来,好像自己曾经经历过。身体也无端端的冒起冷汗,我想应该是害怕的关系才会导致这种现象吧。

至此开始,我就对《鳄鱼》这种两栖动物有种莫名的恐惧与及反感。只要是像鳄鱼的蜥蜴类都会令我感到讨厌。鱼不像鱼的恐龙似怪物。。。。好可怕哦!

我上面不是说过恶梦的开始吗,那个梦是从我踏入form2年头一直到form4年尾才结束。足足梦了大概三年以上的时间呢,几乎是每天不间断的梦下去。。。在梦境里头是这样的,我身处在一个很大以及古老的黑暗森林里面,哪里有着很多很巨大的树木林,高达十几层楼,密麻的程度,就连太阳的光线都照射不进来,很是黑暗,阴深深的恐怖极了。

就在这森林的中心点,有着很大的湖泊。你们猜猜看我到底在那湖泊里看到什么了。。。。我看到的就是一只巨型的黑色鳄鱼在湖泊当中,眼睛红色的,它的体积我真的不能够想象。。。足足有一辆大巴士酱大咯。。。。吓死我了!只要它一看到我,就会一直追,一直追,那种感觉真得很恐怖很恐怖,大家有看过jurassic park的,一定可以想象给那霸王龙追着的感觉。

任我怎样跑啊逃啊的,就一直在原地打转,更本就离不开这森林到外面去,那鳄鱼就一直在后头追着,就当它追赶上来时,我就会大喊一声惊醒过来,吓出一身冷汗的我坐在床边喘气。。。。我很可怜下

这梦境就像连续集般每一天都会接演下去,有时候想到要睡觉也会感到怕怕。唉~没办法啊都要面对的。但是怎样都好,在梦境里,鳄鱼是咬不到我的,就当它赶上来时,我就会因此而吓醒过来了。。。所以也开始习惯这梦境所带给我的,就当作噩梦一场咯。

好不容易发觉再也没有梦见它时,就在我form4放大假的时候,就有一天啊,就在我看discovery channel节目时,节目播放着有一些人在沙漠中发现一颗巨型鳄鱼的头骨化石呢,专家把它还原本来的样子时,体形外貌简直跟我梦境的那只鳄鱼一摸一样的,看着这记录片,我愣了好久一段时间。那鳄鱼。。。。难道是我在梦境里头的那只?当时我回到了恐龙时代吗?这我就不得而知了。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=lPPAAWnlWik

这就是他们当初发现的那只鳄鱼化石。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=gyGTp5oCFes&feature=related

当初我看到的体积,就是上面一摸一样的

回复 97# HeLiX 的帖子

哈哈。。。。。不要回你什么

Follow Us

回复 103# reoz 的帖子

不懂叻。。。。哈哈。。。。。因为这楼不是我的。。。。你去问下你的爱人。。。

回复 105# 望穿前世今生 的帖子

哎哟。。。沙发沙发就是我的了。。。。哈哈

鸟生很大只一下哦。。。。那个鳄鱼

回复 105# 望穿前世今生 的帖子

会不会你的前世?

恶魔里的天使

不要paiseh啦

回复 109# 恶魔里的天使 的帖子

很大是不是?恐怖hor

每次梦到它就会很害怕

回复 110# HeLiX 的帖子

哈哈哈。。。。 只好用傻笑来回你

慢了多多点。。。没沙发了。。。。

回复 111# 望穿前世今生 的帖子

大。。。。为什么要让你梦到。。。。你看了那个频道之后就没再梦到了吗

回复 110# HeLiX 的帖子

我在想会不会是我梦境的停止就是它出土的时候

谢谢nelson的经历,如果是我,应该早就被吓到有心脏病了

回复 113# 飞越梦想 的帖子

贵宾沙发拿出来侍候你咯

原帖由 恶魔里的天使 于 31-3-2009 10:11 PM 发表
大。。。。为什么要让你梦到。。。。你看了那个频道之后就没再梦到了吗

就在我form4放假就没有梦到它了。。。之后才看到这节目咯

真的有这么大只的鳄鱼哦。。。
好吓人。。。

PS。。。对hor,nelson说为我留了张沙发的。。。呵呵

回复 118# 望穿前世今生 的帖子

哦哦。。。。原来如此。。。。
对了。。。你有看我写的经历吗?? 我想问让我听到那声音。。。。是不是当时我运气低啊