佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

佳礼摄影会员报到处 ( 让爱好摄影者认识更多的朋友)

网名 :1979
原名 :Sam
外号 :牛佬
年龄 :年年27+10  
住处 : 吉隆坡 Pandan Jaya
职业 :烧屎面
相机 :佳能 1000D
镜头 :EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
   50mm-1.8
活动 :少有活动
摄影经验 :O
MSN 或其它 :jabaco_8762@hotmail.com
Email或Web jabaco8762@yahoo.com.hk
留言 :
摄影!由零开始的我,谁会是我的伯乐?

网名 :墨狐
原名 :慧
外号 :
年龄 :31
住处 :双溪大年,吉打
职业 :广告设计师
相机 :sony a200w
镜头 : DT 18-70mm and a 75-300mm lens
活动 :没有
摄影经验 :一星期。。(
MSN 或其它 :black_lchmy@yahoo.com.tw
Email或Web :black_lchmy@yahoo.com.tw
留言 :希望可以学很多摄影技术,让我的生活多姿多彩。(新手一个。。呵呵)

<修复卡贴问题>

网名 :ahsiew
原名 :阿修
外号 :阿修,阿Siau
年龄 :26
住处 :Johor,Batu Pahat
职业 :手机技术人员,杂志特约记者、专栏作家,网络买卖
相机 :Canon 40D
镜头 :Canon EF 17-40MM F4L USM,Canon EF 70-200MM f2.8L USM,Canon EF 135MM F2L USM,Canon EF 50MM F1.8 II
活动 :只参加过2-3次
摄影经验 :刚用DSLR一年出
MSN 或其它 :ah_siau@hotmail.com
Email或Web :www.ahsiew.com(很久没有update了)
留言 :希望可以学习及拍出更漂亮的照片

网名 :hatimas
原名 :不用写原名了吧,又不是填写征婚资料
外号 :很久没外号了,嗯........就叫hatimas吧
年龄 :咳咳..这里好像我最老,老的我都不好意思写出来了
住处 :同上
职业 :不可告人(放心吧,我不是坏人啦)
相机 :Panasonic FZ28  
镜头 : 镜头就历害咯,从广角27mm一直到长焦486mm都有,別妒忌我哦,你也去买一架fz28就都有了
活动 :为何我看到你们填的都是"有活动叫我",而沒有一个人写"我将要搞活动,你们等我!"的??真是的,全都在等,谁在动啊?
摄影经验 :N年前玩过放菲林的相机,然后停了N年,今年新年前买了架prosummer
Email或Web :htl987@yahoo.com.cn
留言 :想看看大家拍照的样子,哈哈,开玩笑的,是想向你们学习才对

网名 :gary666
原名 :Gary Chuah
外号 :
年龄 :27
住处 :PJ
职业 :抢劫
相机 :D80
镜头 : Nikon 70-200/F2.8, 10-24mm, 50mm/F1.4 (这些我都一直想要的,我都没有 )我只有18-135
活动 :
摄影经验 :刚刚学
MSN 或其它 :gary_elmo612@hotmail.com
Email或Web

Follow Us
网名 :loon1983
原名 :William
住处 :甲洞
职业 :自己生意+ 卖车
相机 :D90
镜头 :Tamron17-50 f2.8 + Nikkor 70-300VR
摄影经验 :初学者
MSN 或其它 :williamloon@hotmail.com
手机号码:016-2068373

备注:有外拍活动通知我,如果需要摄影助理也可以通知我,全天候有空。
谢谢!!

网名 :闪灵
原名 :闪灵
外号 :闪灵
年龄 :XX
住处 :KL
职业 :秘密
相机 :Canon
镜头 :
活动 :
摄影经验 :1年N个月
MSN 或其它 :keon1@hotmail.com
Email或Skype :keon1@hotmail.com
留言 :没有,只是在sam的店,被逼在他旁边写报到而已

网名 :jenny2k
原名 :jenny
外号 :
年龄 :22
住处 :kl
职业 :quantity surveyor
相机 :nikon

镜头 :
活动 :

摄影经验 :
MSN 或其它 :jenny2k_sean@hotmail.com

我来了,不好意思,
最近很忙
Email或Web :
留言 :

网名 :茶葉蛋
原名 :穎翰
外号 :Leonard
年龄 :34
职业 :A&P,廣告攝影..平面製作
相机 :中型機.Nikon FM2,Nikon D100,等等..
镜头 :Nikon 5 支鏡頭..等等..
活动 :吉隆坡..沒有參加過..
摄影经验 :龍魚,人像,商品,食品,工廠,等等..
MSN 或其它 :leonardyhng@hotmail.com
Email或Web :qianguo.multiply.com
留言 :菜鸟来报到,对摄影跟茶藝....很感兴趣,想更充實提升技術....
       想认识更多的摄影同好者, 可以一起泡泡茶..談一談..希望可以学习及拍出美美的照片..能夠聯絡:017 7796716

网名 :Jynx83
原名 :Jin
外号 :Jin
住处 :KL/PJ
职业 :无业
相机 :Canon 5D Mark II
镜头 :kit 24-105 F4 L IS, 580 EX II
活动 :
摄影经验 :广告摄影, 2 年人像外拍
MSN 或其它 :jin_peanut@hotmail.com

网名 :beach_babe
原名 :
外号 :蚂蚁
年龄 :28
住处 :四海为家
职业 :旅人
相机 :Canon 1000d
镜头 :kit 18-55mm f/3.5-5.6 IS, 50mm f1.4, canon 75-300m III usm f4-5.6
活动 :旅行攝影
留言 :旅行和攝影是我一辈子的事业。。。

网名 :callmebrandon
原名 :brandon
外号 :小傻
年龄 :19++
职业 :学生
相机 :Canon 1000d
镜头 :kit 18-55mm f/3.5-5.6 IS, 50mm f1.8
摄影经验 :5个月
活动 :读书
留言 :-

原名 :Eddie
外号 :bunny
住处 :JB
相机 :Canon 40D
镜头 :Canon EF S17-85MM F4-5.6 IS USM,Canon EFS 55-250MM ,Canon EF 50MM F1.8 II,580 EX II
活动 :有活动不要忘了我!
摄影经验 :用DSLR一年半
MSN 或其它 :eddieulok@hotmail.com
Email或Web :eddieulok@yahoo.com
留言 :我什么都拍

网名 :丁少或T|n9
原名 :啊丁
外号 :肥丁
年龄 :28
住处 :目前是KL, PJ
职业 :IT服务性行业
相机 :
D80 + LX3
镜头 : Sigma 10-20 + Tamron 17-50 而已, flash都没有
活动 :
偶尔会跟朋友一起出去拍摄, 如果这里有活动请不吝啬的叫我..时间配合到的话,我可以出席的
摄影经验 :2007年3月开始算起
留言 :我是想在摄影里进步中求进步, 可是却发现自己好像在逆水行舟

我比较喜欢拍风景, 却不排斥拍美眉, 最想试的是不同的摄影风格, 但发现我不喜欢玩lomo
              也有冲动想去败105VR玩微距可是价钱让我下不了手, 最后拿LX3来顶着用...

网名 :yongkahfai
原名 :Jeff
外号 :
年龄 :
住处 :Puchong
职业 :IT
相机 :Canon 450D
镜头 :18-55mm
活动 :什么活动都可以
摄影经验 :1年
MSN 或其它 :
Email或Web :yongkahfai@gmail.com
留言 :

网名 :发现自己老了
年龄 :20-29
住处 :ss15
职业 :审计师
相机 :Canon
镜头 :Canon
活动 :和朋友一起拍比较不寂寞
电话:pm森杨了

网名 :ss_lee
原名 :ss
年龄 :
住处 :Penang
职业 :打工一族
相机 :Olympus FE230 (被冷藏了), Canon Ixus70(半冷藏中), Nikon D60
镜头 :Kit lens
摄影经验 :DSLR才一个月多~
活动:很希望有机会参与摄影活动,向各位学习,但是我只有kit lens...
MSN 或其它 :sslee_@hotmail.com
Email或Web :
留言 :有点遗憾自己起步迟了一点,很希望有朝一日可以像这里的大大一样厉害~多多关照~

网名 :vallan
原名 :vallan
年龄 :年年二十五
职业 :苦力
相机 :Sony A350
镜头 : kit len 18-70 + 55-200
活动 :放马过来
摄影经验 :某某年
留言 :三流摄影师 比器材,二流摄影师 比技术,一流摄影师 比创意。

网名 :Sukiyaki
原名 :ALEX C
年龄 :27
住处 :Old Klang Road
职业 :IT Development Pro
相机 :Canon 450D
镜头 :kit 18-55 F3.5 IS, Canon EF 50MM F1.8 II
活动 :多人一起可以交流學習
摄影经验 :半年多, 新手, 希望可以和大家交流, 學習更多
MSN 或其它 :alexkia1099@hotmail.com