佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

prodio 與 BMB 分別?

市面上prodio 和 BMB 有什麽分別?
sales man 說 是一樣的。。不懂是不是

原帖由 ~天の涯の客~ 于 24-3-2009 03:26 PM 发表 市面上prodio 和 BMB 有什麽分別?sales man 說 是一樣的。。不懂是不是

瞎扯,這種中國仿Amp,隨手拈來至少就有一百幾十家,是BMB就是BMB,不是BMB就不是BMB,什麼叫做和BMB一樣的。如果真是和BMB一樣為什么它不叫BMB而叫ABC牌。
我很討厭這種無良的商家,為什么不可以說清楚,要這樣欺詐,根本就是顛倒是非,指鹿為馬嘛。
光顧這種唯利是圖,在知識上不求上進或埋沒良心的商家是不可能帶給你更上一層樓的享受,只會讓你浪費無數金錢,不去也罷。
當下人們為了多賺一些錢,不惜走捷徑賣仿貨,所以張興(Teo Heng)才要花許多錢登廣告,教導顧客如何辨認真貨假貨(因為就算印有BMB,安置于BMB箱子里的東西也不一定真的是BMB的產品),身為消費者的大眾,在購買之前務需擦亮雙眼看清楚產品、商店才是。

评分

Abless + 8 还有个代理BMB的本地公司自己出牌子...

原帖由 edwintey 于 25-3-2009 01:18 AM 发表

瞎扯,這種中國仿Amp,隨手拈來至少就有一百幾十家,是BMB就是BMB,不是BMB就不是BMB,什麼叫做和BMB一樣的。如果真是和BMB一樣為什么它不叫BMB而叫ABC牌。
我很討厭這種無良的商家,為什么不可以說清楚,要這樣欺 ...

Prodio 也是日本產品 近來都在卡拉ok 看到,可能需要比較才知道哪种比較好。

原帖由 ~天の涯の客~ 于 27-3-2009 02:50 PM 发表 Prodio 也是日本產品 近來都在卡拉ok 看到,可能需要比較才知道哪种比較好。

坦白說,我不太相信這種說法(在這行混得久了,總會抱著懷疑的態度),就算是馬蘭士的Karaoke System,我聽了也是嘛嘛,不會心動。
不然就親自試聽,看喝BMB會差多遠,如果BMB真是由它生產,又怎會差過BMB。
相信我,不要聽銷售員的片面之詞。吃虧的是買家。

原帖由 edwintey 于 27-3-2009 10:29 PM 发表

坦白說,我不太相信這種說法(在這行混得久了,總會抱著懷疑的態度),就算是馬蘭士的Karaoke System,我聽了也是嘛嘛,不會心動。
不然就親自試聽,看喝BMB會差多遠,如果BMB真是由它生產,又怎會差過BMB。
相信 ...

也有道理!不是亲自听到也不能定论,MkII X 2 真的是好产品只是没再出了。

除了BMB之外,印象我聽説過Kaino和vocopro的品牌,不曉得大大們有聼過嗎?若有的話,是什麽樣的情況?

Follow Us
原帖由 ahsiong45 于 29-3-2009 08:46 AM 发表 除了BMB之外,印象我聽説過Kaino和vocopro的品牌,不曉得大大們有聼過嗎?若有的話,是什麽樣的情況?

Vocopro我就没试过,Kaino 我就很熟,以价论声;超值。
唱歌的效果很类似BMB,可以调整的项目很多,只是功率方面还是中国Amp的特色,真实力水稍欠,所以多数叫人买300W的那架。
总归还是一句话;超值。

我聽説vocopro蠻不錯的,後來又一次去朋友傢聚會,剛好他有vocopro的系統,聼了感覺還不錯 。Kaino還沒聼過所以不能說些什麽

原帖由 ahsiong45 于 30-3-2009 12:58 AM 发表 我聽説vocopro蠻不錯的,後來又一次去朋友傢聚會,剛好他有vocopro的系統,聼了感覺還不錯 。Kaino還沒聼過所以不能說些什麽
没亲自试过,我还是会有点职业病的怀疑,Sorry。

Kaino 的整套多少呢?

三千元左右,看是用哪一架 Amp。一般上是有一架 Amp 一对 10 寸喇叭和两支麦克风。

原帖由 edwintey 于 30-3-2009 12:39 PM 发表
三千元左右,看是用哪一架 Amp。一般上是有一架 Amp 一对 10 寸喇叭和两支麦克风。

请问那里有的试听?

原帖由 ~天の涯の客~ 于 30-3-2009 03:29 PM 发表 请问那里有的试听?

你是在哪一区呢?

原帖由 edwintey 于 30-3-2009 03:35 PM 发表

你是在哪一区呢?

Cheras ~~你可以给我地址吗?

找到Kaino的资料了,中国產品,本地公司放Kaino牌子(Malaysia Boleh) ,和一个Audioking(台湾公司)一样的 !!是同一个中国公司出品 !!!!

没错,但我试过许多中国机,但没试过如这一架这样“可以用”(不敢说和 BMB 一样好,这会变成欺骗)。

原帖由 edwintey 于 1-4-2009 10:03 PM 发表
没错,但我试过许多中国机,但没试过如这一架这样“可以用”(不敢说和 BMB 一样好,这会变成欺骗)。

怎麽一下說超值,另一下卻説什麽欺騙
怎麽說“可以用”能否具體説明一下。

哦,买 BMB 多数是不用怀疑 (便宜套装另当别论),效果肯定是有那个效果,但价钱就。。。
而这 Kaino 我从不说它等于 BMB。但如果是选功率较大的 8300 ,其表现大约有 BMB 之前 J7 或后来的 500 系统(现在都没有出了)约 80% 以上,音质表现较为中国味(声音较不够结实),在 Mixer 和 Echo 方面又和 BMB 很相似,唱起来不觉得拗耳,也不会觉得辛苦,或是和音乐两个声音无法合拍。价钱约3千元左右,相比之下 BMB 的 J7II 之前一般上也要卖 4千多,而后来的替代款式 500 系列甚至要卖 6千多元,相比之下是不是叫超值。

如果跟真正好的 Amp 相比(如 BMB 800,Yamaha 之类相比),这些名牌的声音会比较沉稳,结实又不吵杂,这是 Kaino 较为逊色的地方,耐用上来说,我也会有一些保留,毕竟这 品牌的历史还不够久,没什么经过考验。
只是和市面上一般的产品相比,Kaino 倒是好过很多品牌。

瞎扯,這種中國仿Amp,那里会有(其有大约有 BMB 之前 J7 或后来的 500 系统(现在都没有出了)约 80% 以上 ,音质表现较为中国味(声音较不够结实) ,在 Mixer 和 Echo 方面又和 BMB 很相似,是BMB就是BMB,不是BMB就不是BMB,什麼叫做有和BMB很相似。如果真是(Kaino 较为逊色的地方,耐用上来说,我也会有一些保留,毕竟这 品牌的历史还不够久,没什么经过考验。)用不到一年有问题 和音质表现较为中国味,那和市面上一般的产品,是一樣的音质表现(如Audioking ,DANAMAX 之类相比)。耐用也是一樣

坦白说,我之前也是很看不起所谓的中国品牌,试过许多类似的产品,都觉得很不满意,烂得要死,甘愿将它堆在货舱里也不愿意介绍给顾客。
起初试这套机时,也是抱着同样的想法试的,而且价钱还比其他品牌贵一些,但凭良心说,真的是可以用,效果不会天差地远,可以说拍住上。
到现在我还是主要卖 BMB 800 系列,之前当 BMB 还是日本佬代理时 (NikodoS/B),因为太贵了,一套 J7 都要5千多,更不要说 55 或 77,所以其他商家多介绍台湾机或水货,而我这个地区还是坚持卖正货(当时也被人说是傻瓜),一直沿下来到现在还是如此。
就是说不要当我是卖花赞花香的一般商家,在这方面我是很在意的。所以我也介绍我一个最要好的朋友用这套(因为他不想花超过5~6千元来买 BMB 系统)。
也许口说无凭,不要紧,也没人可以逼你买,有机会你一定要亲自去试试看,不要听我一面之词。
还有,纠正一下,Kaino 确是台湾公司研制的,就算马来西亚公司也是向台湾公司下的订单,不过生产厂家是在中国,牌子是属与马来西亚公司的。他们也同时生产舞台或商场用的专业音响器材。