佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Acer Aspire 4530价格

想问关于Acer Aspire 4530价格。。
有人offer我RM1699, 送2Gb Ram和cooler pad.
没有OS, 250GB HDD.

请问买得过吗?

原帖由 dapforever 于 21-3-2009 12:46 AM 发表
有人offer我RM1699, 送2Gb Ram和cooler pad.

请问买得过吗?

列出全部spec,比较容易给意见

这样的价钱还好。一定是AMD processor 吧?
不过没有os 日后恐会有麻烦。

原帖由 dapforever 于 21-3-2009 12:46 AM 发表

请问买得过吗?

二手啊??

哇~好便宜哦~我朋友买都要Rm2099 也是AMD

AS 4530 问题较多,希望楼主不嫌弃

Follow Us

The Aspire 4530 and Aspire 4530G Notebook is a complete multimedia solution for home users that combines the handsome Acer Gemstone design, brilliant CrystalBrite display and powerful AMD Athlon 64 X2 Dual-Core Processor.

Processor : AMD Athlon 64 X2 QL-60 1.9GHz
Hard Drive : 120GB
Display Screen : 14.1" WXGA Widescreen Active Matrix TFT Color LCD with CrystalBrite
Graphics Controller : nVIDIA GeForce 9100M G Integrated supporting NVIDIA® PureVideo™ HD technology, OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 4.0, Microsoft® DirectX® 10.
Chipset : nVIDIA nForce MCP77MH
Wireless : Acer InviLink Wi-Fi IEEE 802.11b/g
LAN : Gigabit Ethernet IEEE 802.3ab
Memory : DDR2 - standard 2GB, max 4GB

我的Acer aspire 4530想卖....我用了5个月左右...
我想卖Rm1799
3GbRam.....
没有OS(但我已经install好Window XP Prof Service Pack 2)
最重要的是我的还有两年半Warranty
因为我的有extend warranty的....那warranty的价值Rm389了...
我的laptop很少用.....完全没有Scratch....盒子...bag...都有...
我人在新山.....谁有兴趣?

如果是以下任何一台的话1699就值得,价钱也比我们拿得低。但如果是旧的spec就算了吧

LX.ARE0C.048             130M737        AS4530-741G25L- (RM74)        Linux        MD Turion™ X2 dual-core mobile technology RM-74 (1 MB L2 cache, 2.2GHz, DDR2 800 MHz)        "14.1"" WXGA
CrystalBrite"        Mobile Intel® GM965 Express chipset with integrated 3D graphics        1GB DDR2 Memory (upgradeable to 4GB)        250GB SATA HDD        "DVD Super Multi
Double Layer"        5-in-1         Yes        Yes        Yes        2.48kg        6-Cell, 2.5-hrs        1-Year Int Traveller Warranty        市价RM1,899

LX.ARE0Y.013                 130M739        AS4530-741G25 (RM74)        VHB        MD Turion™ X2 dual-core mobile technology RM-74 (1 MB L2 cache, 2.2GHz, DDR2 800 MHz)        "14.1"" WXGA
CrystalBrite"        Mobile Intel® GM965 Express chipset with integrated 3D graphics        1GB DDR2 Memory (upgradeable to 4GB)        250GB SATA HDD        "DVD Super Multi
Double Layer"        5-in-1         Yes        Yes        Yes        2.48kg        6-Cell, 2.5-hrs        1-Year Int Traveller Warranty        市价2,099

原帖由 RX78 于 21-3-2009 10:36 PM 发表

二手啊??

是新的, 对是AMD Turion X2

哪里可能卖到酱高的价钱

为何酱急着脱手?RM1799也太便宜了吧(难道有硬件问题,好像camera)??我就不要了,姐姐和弟弟各有一台(而老弟的很多问题,姐姐的却没有)很容易撞机,再加上没$$。要不我帮你做个宣传,看看我的朋友群中有谁要。对了,你在新山哪里??

哪里可能卖到酱高的价钱

老兄,4530原价RM1899(free dos),加到3Gbram都已经两千左右了,再加上3年warranty RM300。以半年RM1799来买是很花的。公式是这样的,假设这台acer,owner只打算用三年(要不也不会买三年保家),三年后的scrap value我算它只剩rm300(卖给二手电脑店为准)。折旧 =(RM2300 - 300)/3年 = RM666.67/年。然后,再除2(因为半年),实际折旧为333.37。RM2300-333.37= RM1966.33。如果你在逼他减价,他就真的亏大本了。

原帖由 strhunterdevil发表于 24-3-2009 01:54 PM  

为何酱急着脱手?RM1799也太便宜了吧(难道有硬件问题,好像camera)??我就不要了,姐姐和弟弟各有一台(而老弟的很多问题,姐姐的却没有)。要不我帮你做个宣传,看看我的朋友群中有谁要。对了,你在新山哪里??

因为我的功课需要更高的graphic card来support...所以我要换更好的graphic card的...
放心吧...我的没有问题的..
因为我就是看我的朋友的webcam有问题...我前两个星期送去Masai那里的Acer总厂检查了...
他们帮我service...换掉我的webcam还有里面的cable...还有update bios...
他们跟我说...acer aspire 4530的全部laptop都是这样....厂做到不好
所以forum有说拿去厂叫tenchnician换掉webcam就行了..
重要的是...我的还有两年半warranty咧....那天我在acer的厂叫那人帮我check了..
你如果去买新的...只有一年而已..那有那么久的warranty..
我人在新山大学城这里...
有人已经问我了...所以要快哦...

关于Acer Aspire 4530价格

请问买得过吗?

Lz的朋友卖的吗? 现在市面上4530 RM1899才多加1Gb ram罢了? 如果真的有这样好的康头,7#的,我只能默哀了,你的应该很难卖的出。

因为我的功课需要更高的graphic card来support...所以我要换更好的graphic card的...
放心吧...我的没有问题的..
因为我就是看我的朋友的webcam有问题...我前两个星期送去Masai那里的Acer总厂检查了...
他们帮我service...换掉我的webcam还有里面的cable...还有update bios...
他们跟我说...acer aspire 4530的全部laptop都是这样....厂做到不好
所以forum有说拿去厂叫tenchnician换掉webcam就行了..
重要的是...我的还有两年半warranty咧....那天我在acer的厂叫那人帮我check了..
你如果去买新的...只有一年而已..那有那么久的warranty..
我人在新山大学城这里...
有人已经问我了...所以要快哦...

问了,暂时没人要换电脑!!  不过,恭喜你哦!!酱快就找到买家了。

原帖由 strhunterdevil 于 24-3-2009 02:18 PM 发表

Lz的朋友卖的吗? 现在市面上4530 RM1899才多加1Gb ram罢了? 如果真的有这样好的康头,7#的,我只能默哀了,你的应该很难卖的出。

问了,暂时没人要换电脑!!  不过,恭喜你哦!!酱快就找到买家了。

有的话你可以帮我问问...因为对我电脑有兴趣的是在别洲...很麻烦...
我要面交比较好...

okok,我再帮你找找。

原帖由 strhunterdevil 于 24-3-2009 01:54 PM 发表

老兄,4530原价RM1899(free dos),加到3Gbram都已经两千左右了,再加上3年warranty RM300。以半年RM1799来买是很花的。公式是这样的,假设这台acer,owner只打算用三年(要不也不会买三年保家),三年后的scrap value我算它只剩rm300(卖给二手电脑店为准)。折旧 =(RM2300 - 300)/3年 = RM666.67/年。然后,再除2(因为半年),实际折旧为333.37。RM2300-333.37= RM1966.33。如果你在逼他减价,他就真的亏大本了。

他那台是旧的spec,没有可能可以卖到酱高的价钱
而且他也是被人家骗了
acer extend warranty只需要Rm198吧了
而不是Rm389

他那台是旧的spec,没有可能可以卖到酱高的价钱
而且他也是被人家骗了
acer extend warranty只需要Rm198吧了
而不是Rm389

说的也是,毕竟我买的时候4530刚出(记得是7月08),当时的warranty真的要RM300还有加到3G ram是RM200++。所以用了当时的价格做标准。

但是,虽然是旧model,网上目前的价格也没有改变多少。同样的RM1899,只是ram加到了2gb,还有送一些gift罢了(如thumbdrive和cooler pad)。所以实际价值也没有你说的低吧。要不,你给我你公司4530的实际价格,我做个比较,好像lz的brand new 4530就很便宜,只是不懂是不是友情价才酱便宜?

原帖由 strhunterdevil 于 24-3-2009 03:54 PM 发表

说的也是,毕竟我买的时候4530刚出(记得是7月08),当时的warranty真的要RM300还有加到3G ram是RM200++。所以用了当时的价格做标准。

但是,虽然是旧model,网上目前的价格也没有改变多少。同样的RM1899,只是 ...

4530的价钱是RM1899的(free Dos)
acer super care 1的价钱一向来都是RM198的

原帖由 RX78 于 24-3-2009 08:16 PM 发表

4530的价钱是RM1899的(free Dos)
acer super care 1的价钱一向来都是RM198的

那super care 1是一年的吧?
我朋友前几天才买新的,extend warranty两年是Rm289
你的Rm198是一年而已吧?

super care 1是给RM2500以下的电脑
super care 2是给Rm2500以上的电脑。。

super care 1我在pcfair才买RM99罢了。。