佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~USMKK~丹州理大健康学园~第三大楼~欢迎欢迎~~~

关闭 [复制链接]

开新楼咯。。。(我不入地狱谁入地狱。。。)

旧楼Link:
第一大楼:http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=407756&extra=page%3D1&page=1
第二大楼:http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1267667&extra=&page=1

会员名单如下:

毕业生:
albertstc                            毕业于2009,biomed
smileangel2                      毕业于2009,nursing
可爱熊熊                           毕业于2009,forensic(现在在总校念master哦~)
chinchear_gan                   毕业于2010,Biomed
dlct                                 毕业于2010,Medic
jackorock                         毕业于2010,Medic

在籍学生:
贪吃鬼                               Phd student
豪杰汉子                           master student
skyjuice                             master student
豪哥柯南                           medic 4              petas/murni
0830-                                 medic 4              murni
yliang                                 nutrition 3           nurani
安西雅比                           medic 3              murni
angelit                               ss3                      nurani
ailinroc                              medic 5              murni

ForeSight                         medic 3               nurani
stareternity                       medic 3               murni
幸福小孩                          nutrition 3            nurani
酷酷的傻猪猪(身份不明?)
pking                                  medic 2              murni

阿兵                                   medic 3              murni
lawrenceleong88              medic 2             nurani
cz_mok                             dietition 3           murni
余晓晴                               medic 2             nurani

(那些还没报上自己真实身份的就好快快来自首啦。。。!!!)

欢迎新朋友加入~~~

活动清单:

4月2日:第二次网聚
地点:D' Klassic
时间:晚上7点-9点半
网聚报告:42楼

沙发。。恭喜新楼开张。。。

第二次网聚:

日期:4月2日
时间:晚上7点
地点:D'Klassic

出席人物:

安西雅比
yliang
angelit
albertstc
豪杰汉子
豪哥柯南
可爱熊熊
smileangel2
竹悠

还有谁要去。。。?

关于D'Klassic食物不干净的问题。。。

如果大家觉得地点不妥,就换地点吧。。。

原帖由 风之骄 于 20-3-2009 12:14 AM 发表
沙发。。恭喜新楼开张。。。

哇。。。你真的是有够快。。。

原帖由 安西雅比 于 20-3-2009 12:17 AM 发表

哇。。。你真的是有够快。。。

没办法。。
百年一得的机会。。要争取。。

欢迎新楼住。。。。相信你会把丹州理大cari楼高的有声有色~~~~~~

Follow Us
我怕生。。。。。。。。。

新楼, 来踩踩。
要毕业了, 看起来是没法继续踩下去了。
沙发竟然被版主抢了

sotsotgirl应该陪竹悠一起来嘛, 人家一个pharmacy的孤零零也很可怜的

我也来踩下,毕业前在此留下足迹
可以在这里混的日子不长了

原帖由 sotsotgirl 于 20-3-2009 11:39 AM 发表

我们人很好的。。。不用怕。。。

就来聚聚嘛。。。

原帖由 可爱熊熊 于 20-3-2009 12:03 PM 发表
新楼, 来踩踩。
要毕业了, 看起来是没法继续踩下去了。
沙发竟然被版主抢了

sotsotgirl应该陪竹悠一起来嘛, 人家一个pharmacy的孤零零也很可怜的

不好意思。抢掉了这百年一得的好机会。。

原帖由 sotsotgirl 于 20-3-2009 11:39 AM 发表

跟猪油,还有安西雅比的姐姐一起就可以了咯。。。

原帖由 风之骄 于 20-3-2009 04:08 PM 发表
跟猪油,还有安西雅比的姐姐一起就可以了咯。。。

猪油,竹悠,傻傻分不清楚

安西雅比的姐姐??难道安西雅比就是传说中munyig的妹妹?
我是知道她有个妹妹在医科,可是没想到会在这里“遇见”....哈哈!

回复 12# 竹悠 的帖子

就是传说中的。。。。
如果你9点巴士,那不是7.30要走人咯?

楼主给我电话号码啊,有去的话才call你

恭喜新楼开张!虽然迟了一点来新楼这里报道。。。

会员名单里少了你的老大---〉阿兵

回复 7# sotsotgirl 的帖子

一次生,两次熟嘛。。。。呵呵

参见新楼主
愿楼主吉祥

原帖由 yliang 于 21-3-2009 05:47 PM 发表
会员名单里少了你的老大---〉阿兵

他可以出席。。。?

我问问他看。。。

回复 18# 安西雅比 的帖子

我是指你的第一楼没他的名字, 不是说他会出席哦。。。。
他好像很久没上来了吧~~~~

原帖由 sotsotgirl 于 21-3-2009 11:54 AM 发表
就是传说中的。。。。
如果你9点巴士,那不是7.30要走人咯?  

楼主给我电话号码啊,有去的话才call你

电话你和她姐姐拿不就行了?

十点的巴士,九点要到啦.....
嗯,所以咯,我不能肯定可以出席....只想说总要吃晚餐吧!
你也一起去吧!你知道的,我也很怕生的.....