佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liontnl

狮子厨房~~~再战Oreo Yogurt Cheese Cake~~料多多的批萨

关闭 [复制链接]

再战Oreo Yogurt Cheese Cake

这次成功啦!烤着时,一直有去检查,确保烤箱没有断电,所以没问题了~

食谱(来自Kevin Chai老师的《芝士蛋糕疯狂者》)

底层
160克  Oreo饼干碎
60克  融化牛油

芝士馅
450克  奶油芝士
100克  幼糖
3个  鸡蛋
120克  乳酸
1大匙  酸柑汁
1大匙  粟粉
80克  Oreo饼干(切碎)

做法:
1. 底层:将所有材料拌匀,紧压在一个7“烤模。
2. 芝士馅:将奶油芝士和幼糖搅拌至软滑,逐个将鸡蛋加入拌匀。
3. 加入乳酸、酸柑汁、和粟粉,再加入饼干碎,拌匀。把芝士馅倒入蛋糕模,以水浴法,170度烘烤约30-40分钟(我用150度,烤1小时)。
4. 烤好后,让蛋糕在烤箱内冷却,然后才放入冰箱,隔天即可享用。

料多多的批萨

刚才的晚餐~自己做的,就是爽~

做么会断电的?

料多多
真的爽

回复 2501# liontnl

恭喜成功了! 记得趁还没关楼前, 放上食谱. 家里还有oreo饼等着呢!

101我来踩场了
蛋糕很绵涅,应该是很好吃吧

恭喜。。 恭喜。。 101了。。
oreo cheese cake。。。哇。。哇。。哇。。
pizza 。。。野。。野。。野。。

Follow Us
这次成功啦!烤着时,一直有去检查,确保烤箱没有断电,所以没问题了~
liontnl 发表于 11-10-2011 09:07 PM

liontnl 发表于 11-10-2011 09:09 PM

哈哈。。料厚厚的。。美味到

做么会断电的?

料多多
真的爽
38隐形人 发表于 11-10-2011 09:53 PM

烤箱链接另一个插头的电线sot sot,时而会断电~很麻烦~

回复  liontnl

恭喜成功了! 记得趁还没关楼前, 放上食谱. 家里还有oreo饼等着呢!
ilove9887 发表于 12-10-2011 12:32 PM

来催食谱哦~哈哈!已经贴上了~

101我来踩场了
蛋糕很绵涅,应该是很好吃吧
lim72 发表于 12-10-2011 12:48 PM

是真的好吃哦~我的家人吃过后要求我再做~呵呵~

恭喜。。 恭喜。。 101了。。
oreo cheese cake。。。哇。。哇。。哇。。
pizza 。。。野。。野。。野。 ...
悠悠的我 发表于 12-10-2011 02:11 PM

噢耶!谢谢你~

ehon 发表于 12-10-2011 03:39 PM

哈哈。。料厚厚的。。美味到
白娘 发表于 13-10-2011 11:09 AM

哈,料厚厚,真的吃到很爽~外面的pizza是没有这个感觉的~

我要吃oreo cheese cake。。。。,

食谱(来自Kevi ...
liontnl 发表于 11-10-2011 09:07 PM

狮子, 食谱好像不完整哦! 做法3, 把芝士...就没有了

liontnl 发表于 11-10-2011 09:09 PM

哗。。看到都流口水了。。加更多cheese更好料咯。。

狮子, 食谱好像不完整哦! 做法3, 把芝士...就没有了
ilove9887 发表于 18-10-2011 09:15 AM

哦~原来又出问题了~对不起~我已经编辑了~

感觉很棒,很绵密的口感。。有几个问题想要请教你。。

(1)450克  奶油芝士--可以知道英文叫什么吗?或者拍照给我看?哪里买得到呢?
(2)120克  乳酸---是 yogurt 吗?可以拍照给我看吗?哪里能买到呢?
(3)1大匙  粟粉---是 jagung 粉?
(4)芝士馅:将奶油芝士和幼糖搅拌至软滑,逐个将鸡蛋加入拌匀。--这个步骤是要用手还是机器呢?
(5)加入乳酸、酸柑汁、和粟粉,再加入饼干碎,拌匀。--这个步骤是要用手还是机器呢?
(6)把芝士馅倒入蛋糕模,以水浴法--什么是水浴法?斜斜的倒吗?

不好意思,很多问题。。请指教,指教~~

哈哈……101大楼!我也赶在关楼前来踩一踩~

看起来好好吃~多谢楼主分享~

感觉很棒,很绵密的口感。。有几个问题想要请教你。。

(1)450克  奶油芝士--可以知道英文叫什么吗?或 ...
冰海天使 发表于 21-10-2011 11:34 AM

(1)450克  奶油芝士--可以知道英文叫什么吗?或者拍照给我看?哪里买得到呢? cream cheese~一般原料店都买得到~

(2)120克  乳酸---是 yogurt 吗?可以拍照给我看吗?哪里能买到呢?  是yogurt~一般市场都买得到~
(3)1大匙  粟粉---是 jagung 粉? corn flour
(4)芝士馅:将奶油芝士和幼糖搅拌至软滑,逐个将鸡蛋加入拌匀。--这个步骤是要用手还是机器呢? 电动搅拌器~
(5)加入乳酸、酸柑汁、和粟粉,再加入饼干碎,拌匀。--这个步骤是要用手还是机器呢? 不能用“手”!用橡皮刮刀搅拌~
(6)把芝士馅倒入蛋糕模,以水浴法--什么是水浴法?斜斜的倒吗? 水倒入烤盘,蛋糕模放在上面烤(要是蛋糕模是活动性的,请用锡纸包裹蛋糕模底部,以防蛋糕进水)