佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liontnl

狮子厨房~~~再战Oreo Yogurt Cheese Cake~~料多多的批萨

关闭 [复制链接]
Lion
真的,这款巧克力蛋糕我最喜欢
加上采用dark chocolate 真的一级棒
每次做这个蛋糕的时候都给家里的小瓜们吃完
而且哥哥姐姐的孩子都很爱,真的不错吃的蛋糕
看到。。。。想念咯。。。。。

浓浓的巧克力!!

血糖过高,暂时要控制饮食,不能随心所欲啦!
youngmummy88 发表于 20-6-2011 06:25 PM

哦~原来~好好照顾身体哦~

Lion
真的,这款巧克力蛋糕我最喜欢
加上采用dark chocolate 真的一级棒
每次做这个蛋糕的时候都给家里 ...
pynnlee 发表于 21-6-2011 05:32 PM

我更想念的是你呀!还以为你不来快乐厨房了~最近如何呀?

对!这款蛋糕太赞了!我超喜欢的~我的朋友也很爱~真谢谢你的食谱~我想还会做很多很多次~哈哈!

浓浓的巧克力!!
swinter 发表于 21-6-2011 05:43 PM

是的~好浓,好香~~

Lion
烘烤的日子真的很怀念
每次都很想做烘烤
但是自已的体力真的不能够容许
最近很忙,所以都没有做烘烤
偶尔会来这里潜水,看看姐妹们的作品
不然就去面子书看看你们的状况
说真的,很想念,很想念你。。。^6^

liontnl,好久没上来了
上次我试做了你的''芒果虾卷'',真的很好吃
不过我包的有点丑

本人特别爱吃巧克力,不论苦的还是甜的,只要品质好,就爱吃。去年我学做了一道巧克力甜品,效果不怎么好。 ...
liontnl 发表于 19-5-2009 08:31 PM

楼主,我的烹饪巧克力是苦的,那做出来的巧克力会苦吗?

Follow Us
Lion
烘烤的日子真的很怀念
每次都很想做烘烤
但是自已的体力真的不能够容许
最近很忙,所以都没有做烘 ...
pynnlee 发表于 22-6-2011 11:20 AM

我以为你退出江湖了~超怀念有你在的日子~很喜欢看看你的新食谱~很赞~

说起来,我自己也是减产了~以前工作到1pm,较有时间做饭、烘焙~现在工作时间拉长,一下班就直接去吃饭,然后回家休息一阵后就睡觉了~我已经很久没有做饭~烘焙也少了~

liontnl,好久没上来了
上次我试做了你的''芒果虾卷'',真的很好吃
不过我包的有点丑
jacqueline0328 发表于 4-7-2011 10:23 PM

嗨~看到你们这些老朋友,真开心~

那个芒果虾卷,我也好怀念~好久没做了~真的简单好吃~

楼主,我的烹饪巧克力是苦的,那做出来的巧克力会苦吗?
snow@leaf 发表于 5-7-2011 01:28 PM

请问你的是不是dark chocolate?如果是,dark chocolate其实不完全苦的,只是没有那么甜~

如果你是爱吃巧克力的,我觉得用dark chocolate做蛋糕或甜品是很赞的~就像我最近做的royal chocolate cake,我直接把食谱的巧克力换成dark chocolate~味道更好~

请问你的是不是dark chocolate?如果是,dark chocolate其实不完全苦的,只是没有那么甜~

如果你是 ...
liontnl 发表于 5-7-2011 09:49 PM

我也不知道是不是dark chocolate,是我舅舅拿来做蛋糕的chocolate来的,我有尝过,是苦的....

芝士焗烤蘑菇番茄虾仁派看起来很美味,但就太肥了,我不敢做来吃呢!
我超喜欢那Royal Chocolate Cake,下星期想做来吃廖!

我也不知道是不是dark chocolate,是我舅舅拿来做蛋糕的chocolate来的,我有尝过,是苦的....
snow@leaf 发表于 7-7-2011 02:18 PM

那么我不能为你下定论~但是我想说的是,不管怎样,最重要的是看你用什么样的食谱~不是苦的巧克力烤的蛋糕就会苦~要看食谱的配方~

芝士焗烤蘑菇番茄虾仁派看起来很美味,但就太肥了,我不敢做来吃呢!
我超喜欢那Royal Chocolate Cake,下 ...
pityoon 发表于 7-7-2011 02:41 PM

如果怕肥,可以不放芝士的~我觉得一样好吃~

royal chocolate cake我真的超喜欢~第一次做,就爱上了~
建议不要用普通的烹饪巧克力,会很甜,还有不好吃~最好下点本钱,买个好一点的黑巧克力,没有那么甜~

dark chocolate,我的最爱,
不苦的巧克力都引不起我的兴趣,哈哈。
看到你的蛋糕都觉得很rich

蓝莓芝士蛋糕

想吃,就做了蓝莓芝士蛋糕~这次的蓝莓酱,品质比较好,没有很甜,还吃到一些蓝莓~

哇哇哇
一直做
蛋糕哦

想吃,就做了蓝莓芝士蛋糕~这次的蓝莓酱,品质比较好,没有很甜,还吃到一些蓝莓~
liontnl 发表于 14-7-2011 09:31 PM

很丰富的蓝莓馅料..........请问下,类似这样一粒粒的蓝莓通常哪里比较容易买到?多少钱?
因为我家那边的烘培店,只找到蓝莓果酱...

蓝莓芝士蛋糕需要烘烤的吗?真的很漂亮,来一块。

liontnl 发表于 14-7-2011 09:31 PM

美美的蓝莓芝士蛋糕哦!好想吃。。。但是很怕胃气胀耶!

请问楼主
1. 低筋面粉 180g + 发粉 2 tsp = 自发面粉多少 ?
2. 什么是特幼粉 ?
谢谢!!

很专业的样子