佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: funny猪头饼

饲养可爱小仓鼠的你们请进来

我先后买了六只,两只死了,一只逃走了,现在母鼠又生了三只..

嘻嘻,谢谢。。心情好象孩子被称赞了的妈妈一样。。

新造型-少林寺小BB
flysuyon 发表于 24-1-2010 11:25 PM

真的好可爱牙签是给他磨牙的吗?还有它手是戴着拳套吗??

我的winter white很嘴叼,Alex mixture food里面只有吃瓜子。。有什么办法然它不这么选吃?

我的也是很挑食><要怎样才让它们不挑食呢?

我的winter white很嘴叼,Alex mixture food里面只有吃瓜子。。有什么办法然它不这么选吃?
hooi_jd 发表于 22-2-2011 10:26 PM

喂食应该是从小开始培养的。鼠鼠在幼年的时候,应该控制他们摄取的食物,比如普通的五谷料,配上些许的瓜子,食物不要放多,少量就好,差不多3-5天就把吃不完的食物倒掉,再换新的食物,一样是些许五谷料+些许瓜子。偶尔配搭蔬菜生果,但是切忌少量。

我之前养的都不在了。。。真难过。。。 要再养过!

Follow Us
我想请问baby fish 可不可以和其它比较大的鱼放在一起?不同品种的。。

仓鼠可以两只养在一个笼?很多论坛都写仓鼠要分笼养!

每只仓鼠都有不一样的性格吧!有些是可以养在一起,有些一放一起就立刻打架。。
我的黄金鼠七只养一起也没问题哦!
不过就要多加注意,如果发现仓鼠打架或者受伤就要立刻分笼了。。
如果没那么多时间时时刻刻注意仓鼠的话,我建议还是分笼好了。。

我想问下一个两层的家要多钱?
现在的太小了

回复 50# 孤单小帅哥

如果要便宜的两楼笼子,三十几块就有了,不过便宜的笼子底部是铁丝网的,你可以拿塑料板放铁丝上面...

它好像不喜歡吃咯。。。

孤單-雲 发表于 27-1-2010 12:56 PM

可以尝试喂麦皮面包和瓜子,其他人类吃的食物就免了。
泻肚子会要仓鼠的命。

请问北海一带哪里有仓鼠专卖店还是有比较多仓鼠种类的宠物店??
我是新手,想养一公一母的仓鼠,不知什么品种的比较温顺可爱。
各位大哥大姐指点指点
感激不尽

可以尝试喂麦皮面包和瓜子,其他人类吃的食物就免了。
泻肚子会要仓鼠的命。
横眉冷对 发表于 13-9-2011 07:55 AM

我的SS好像得了肠胃炎。 哈哈
平时也只是给吃普通的仓鼠粮+零食那些罢了

请问北海一带哪里有仓鼠专卖店还是有比较多仓鼠种类的宠物店??
我是新手,想养一公一母的仓鼠,不知什么 ...
hai1 发表于 13-9-2011 04:40 PM

建议你养黄金鼠,大只又温驯,不过最好是分笼养,它们会打架的

我的SS好像得了肠胃炎。 哈哈
平时也只是给吃普通的仓鼠粮+零食那些罢了
孤單-雲 发表于 14-9-2011 09:32 AM

仓鼠是很好动,需要很大活动空间,而且是夜行动物。
有空要和它们玩,除了给look-look它们跑步,有空也要带出来运动,怕逃走的可以放进滚球,可是开心程度会减低。
有定期运动的SS比较强壮和可爱!

回复 53# hai1

宠物店 Simpang empat 邮政局旁边,Golden RM25 ,Pearl 和 Winter White RM18~剩下几种我不知道

回复  hai1

宠物店 Simpang empat 邮政局旁边,Golden RM25 ,Pearl 和 Winter White RM18~剩下几种 ...
rementeoh 发表于 14-9-2011 11:31

请问店名是??

回复 58# hai1

没注意看

仓鼠是很好动,需要很大活动空间,而且是夜行动物。
有空要和它们玩,除了给look-look它们跑步,有空也 ...
横眉冷对 发表于 14-9-2011 11:07 AM

我的SS太大只,买了14.5cm的滚球都不够它活动呢。呵呵