佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: versus92

【PSP】牧场物语:蜜糖村与村民们的愿望 集中讨论区

原帖由 uwant 于 26-5-2009 01:11 PM 发表
我也想玩到哪里可以下载?

你好啊.... 请不要在版里公开询问下载游戏等资讯!!不懂规则的新朋友,麻烦要看下版规了,谢谢合作和体谅!!!
想玩的,烦请支持下正版,别老是什么都得从下载来获得[免费]午餐.....谢谢

你们怎么都病倒了  可以吃药草来补充精神呀,这样就不会生病了
如果明天天气是 晴/阴 ,我都把鸡 牛马 放在外面直到 明天 ,什么都不喂
早上起来去跟它们对对话 ,如果生病了, 就用药物喂它
记得沙拉是喜欢水果的, 不过我都送番茄给她  她好像很喜欢

话说哪一边可以买得到木材呢? 我玩了这么久都还不知道耶

回复 49# recyclebin 的帖子

我每天都去采矿物, 可是都没看到宝石啊?

原帖由 Jet猎人 于 26-5-2009 06:12 PM 发表
你们怎么都病倒了  可以吃药草来补充精神呀,这样就不会生病了
如果明天天气是 晴/阴 ,我都把鸡 牛马 放在外面直到 明天 ,什么都不喂
记得沙 ...

牛马可以不用喂吗???不会生病meh??
我每天都喂,它们从来没有生病过。。

木材只可以用赛马赢回来的票换。。。两张票换一个木材。。

原帖由 wmchen 于 26-5-2009 01:42 PM 发表

可以用S/L大法嘛。。。我的是过了没办法试。。。
我病倒几次料,都没人来看我。。。 我也想追莎拉,教我一下。。
你通常送什么东西给她??

石头打破后可以进去钓鱼,不过我的还没有打 ...

S/L大法有点花时间
沙拉通常喜欢的是你种的水果或蔬菜咯~
不过她最喜欢的是满月果果实,一个看是黄白色的东东
通常在酒店旁别有的不过不是每天所以没有的话我就送牛奶给她
我的沙拉4颗心了

还有我说的石头不是女神湖那里的
是教堂旁别的打破后有个地下道进去
本来以为可以挖到更好的矿石地点
结果进去什么都不可以做的

记得沙拉是喜欢水果的, 不过我都送番茄给她  她好像很喜欢

话说哪一边可以买得到木材呢? 我玩了这么久都还不知道耶

将以后我也要放它们在外过夜了
木材我是用劈的每次劈到我半死

我每天都去采矿物, 可是都没看到宝石啊?

宝石我就不懂,宝藏我就一大堆放在展览室
老实说我觉得挖个蓝色的石头(拿来升级初级道具的)都难过宝藏

[quote]還有如果自己的狗到了2颗心,就可以用在道具店買的笛子命令了.抱它到指定地点吹奏 下左上 的話就可以找到力量果实,地点是
1.木匠屋門前的那棵樹前
2.黑糖山地图中間
3.酒屋门前最遠的那棵树
4.女神之泉过桥后的空地上
5.道具屋和牧场入口中间的路牌
6.道具屋花屋去广场的路口那颗树
but不一定全部地方都是力量果实,可能是松露or苦根

关于力量果实
我只找到3个
还有两个地方不懂在哪边?
有哪位高手知道的方便告诉我吗?

[/quote]

你们都喂你的狗吃什么?以前PS1的是时候我都喂它吃草而已 ,现在不能了
最近发现可以拿草去煮一下。。。变成失败料理就可以为喂它吃了
会不会有点残忍。。。

Follow Us

回复 86# wmchen 的帖子

你这样不只是残忍~ 简直是非常残忍啊   虐待可爱的小狗狗~

话说我是每天一罐牛奶给狗狗的~  因为我通常不会拿牛奶去卖~

wah!! 你好有钱哦!!!我的牛奶自己都没喝过,你叫我拿去喂狗,我妈妈会打我的

回复 88# wmchen 的帖子

谁叫我是卖鱼 卖矿石的   

鸡蛋目前有50粒以上了 , 收到快生小鸡了

终于开始我的农人生活(追女生活 )
破了我的MONSTER HUNTER 祖龙后,终于下定决心收下我玩了3个月的GAME..
来玩一些静态的游戏..
不然每天虐龙,好闷..

(这个人讲话怎么还没进正题啊??)

我的问题来了..

没有POWER BERRY , 每次用完力,生病..
不懂有几个女孩可以追
狗怎样抱
还有还有....是不是用完力就一定病,然后浪费一天的啊?

最后..要怎样知道那些人喜欢什么..因为啊.
这个游戏和别人的关系好才是王道..
而且他们生日的时候,总要送东西吧?
精灵去哪里请?

回复 90# AhNian 的帖子

体力是蓝色的 ,疲劳是青色的  
体力用完无所谓~ 但是疲劳用完 就会生病
可是可以在路边 捡药草来吃   补充疲劳

1. 女生 有8个 可以追   不是全部都追就可以当 韦小宝哦

2. 要抱狗狗前~ 必须先买狗屋哦~

3. 要知道人物喜欢什么~ 可以去睡觉前的记录那边查看~ 还可以看到有几颗心

4. 生日礼物~ 其实都是尽你所能而已~ 我是送他们喜欢的礼物~~

5. 精灵? 精灵是在你家旁边的屋子 的旁边的洞穴里~
  如果你要问的是女神的话, 她是在女神之泉那里~ 地图有写~( 众人:谁不懂啊~! )

最近发现到~ 原来用金斧头 砍树 ,可以拿到的木材 比原来的更多

原帖由 Jet猎人 于 5-6-2009 11:48 AM 发表
体力是蓝色的 ,疲劳是青色的  
体力用完无所谓~ 但是疲劳用完 就会生病
可是可以在路边 捡药草来吃   补充疲劳

1. 女生 有8个 可以追   不是全部都追就可以当 韦小宝哦

2.  ...

谢谢大大的回复
这个和我以前玩的大有不同..
玩了一个小时才过3天(因为拼命跑透透,触发剧情)
1)那个什么女神的祭日啊..什么来的?我完全不懂...
2)在我书里,可以看到我认识的人的生日,身高等..但..在哪里看爱心啊?
3)女神的许愿时间是几点?每次去都说我过了时间,浪费我的素材
4)还有啊~,要拿属于自己的木材,是不是要长期和那个阿伯砍材啊?

怎么成为沉贴啦??

不用紧,我捞回上来~~

现在的问题是

怎么我可以一直帮鸡和牛那两个人做工的?还没停止的?
一共有多少个POWER BERRY??
我在一个地方叫狗找后,拿到了苦干..
但之后我去同样的地方时,狗却没反应??
10多天了..都是这样哦..
精灵会帮我工作吗??

我虽然不是很懂,但也帮忙回一下。。
1。女神的祭日我也不懂是什么 ,懂的人回一下。。
2。在人物图像的下面,刚开始没有爱心,所以看不到的。
3。女神的正确许愿时间我不懂,但我每次是10am~1pm左右去找她的。。。
4。是的,砍久了老伯就会说木材够了,你就可以开始砍你自己要得木材料。。
5。怎么我可以一直帮鸡和牛那两个人做工的?还没停止的?(不明白)
6。powerberry 听说有5粒,但是只有4粒有效,第五粒吃料没变化(不懂是不是啦,我也是听说的)。。。
7。每个地方只可找一次而已。。。
8。不懂。。。应该是不能吧。。

原帖由 wmchen 于 9-6-2009 06:52 PM 发表
我虽然不是很懂,但也帮忙回一下。。
1。女神的祭日我也不懂是什么 ,懂的人回一下。。
2。在人物图像的下面,刚开始没有爱心,所以看不到的。
3。女神的正确许愿时间我不懂,但我每次 ...

一开始啊..
矿工和木工给你打工的嘛..后来不能了..
那为什么啊...喂鸡和刷牛马可以这么久?难道是不会停的?

大问题!!
我冬季都来了..
但是还有一个人还没认识..
那个人的位置是狸猫上面的..
是谁啊?
怎样认识的?

回复 95# AhNian 的帖子

听说 打工刷牛马, 可能会免费送你一匹马, 不知是不是
不过这些 打工喂鸡 养牛的, 我通常都没做呢

我也不知那是谁也..
狸猫上面的那位 ,我感觉之后那位一定会出来的瓜

回复 96# Jet猎人 的帖子

看完你们的回复真的很想玩了,等有钱了就去买来玩,这是最新的吗

原帖由 Jet猎人 于 17-6-2009 10:09 AM 发表
听说 打工刷牛马, 可能会免费送你一匹马, 不知是不是
不过这些 打工喂鸡 养牛的, 我通常都没做呢

我也不知那是谁也..
狸猫上面的那位 ,我感觉之后那位一定会出来的瓜

基本上..那位是一个卖东西的黑人..
不懂几时出..
看了攻略..想放弃..因为..
没得生孩子!!!!

现在大把钱..
什么东西都买了..
只能第三年才能结婚..
每天送东西搞关系..显

回复 98# AhNian 的帖子

我明会去买来玩了,玩了不明白可向各为请教吗

原帖由 wmchen 于 25-5-2009 06:07 PM 发表
我也参加了夏日的赛马也是短距离的。。。
我已为我很厉害。。。。买了99票。。。心想赢料就发了。。。
结果。。。。。输死了。

还好接着的两场赢料才没拿么伤。。。
把赢来的票买了 ...

我也是和你一样,全部身家$$拿来买票,心想买自己赢料就发,结果输死了,之后我一直load到赢票。我也没想要赢很多,赢到x2都好了。谁知道那时候我赢到x3超级发啊。哈哈。。。那时候我的票可以拿完一个木材99个,之后hai有的票等下次在拿木材或食物。因为我有家雪柜鸟