佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: versus92

【PSP】牧场物语:蜜糖村与村民们的愿望 集中讨论区

矿石可以一次敲完吗?那颗金色的石头要放哪里??

请问有人可以交我砍伐的放法吗? 我每次都很吃力喔 !

回复 62# yuxianglim 的帖子

升级你的斧头,在去找力量果实吃.不然的話就帶多點藥草和食物去咯  

回复 61# wmchen 的帖子

要看那个金色的矿石 是什么形状 才推过去与其他矿石配合
然后一击扫场 ,  又然后会看到出现''Very Good''  
不过有些其他patten 的矿石阵法 我暂时还无法破解
(小小声的题外话 : Chen 神啊, sorry啊, 最近晚上家人都要用电脑, 没时间KAI 不过有机会一定会上去和你打番几场 )

话说我终于赢了赛马比赛了   

不过问一下各位,  我得到的这个变换机器2号 会放我家哪里?
还是说要 升级自己的屋子后 才能看到?

啊~我家的笨狗啊~
下雨天时我抱它进屋内
本来是一粒星的
然后跟我变成没星:@
好心没好报

哈哈, 我真是38!
原来走是用joystick.
怪不得我的人都不能动。
谢了!

Follow Us
原帖由 Jet猎人 于 19-5-2009 11:43 PM 发表
要看那个金色的矿石 是什么形状 才推过去与其他矿石配合
然后一击扫场 ,  又然后会看到出现''Very Good''  
不过有些其他patten 的矿石阵法 我暂时还无法破解
(小小声的题外话 : Chen 神啊 ...

我找到方法了 ,目前只懂两种阵法。。。其它的阵法还没看过。。。
应为我还在第一年春天25号而已。。。 我有3鸡,1牛(L Milk),有小狗,但没马。。。。

(我也很久没KAI了。。。。健康欠佳,不能夜睡。。。。PM我你的电话号码,有空可以call你哦。。)

原帖由 盟主亚纶 于 20-5-2009 02:03 AM 发表
啊~我家的笨狗啊~
下雨天时我抱它进屋内
本来是一粒星的
好心没好报

艾哟,你知道明天下雨的话,应该今天晚上就把它抱进屋内的。。。。。雨天才抱太迟了。。。。

回复 64# Jet猎人 的帖子

那间家就是你的家隔壁的那间咯   

秋天26日 (月)        ''火事牧场''    今年最后赛马会的第2天

话说我家的狗(乌乌) ,下雨天也是在外面溜哒的呢 ,还是保持了一粒心
等两粒心, 再训练它好了  

终于破财败了几个金道具, 使用时,体力真的用得非常的少
但目前还没升级 锄头 , 谁叫我是钓鱼 挖矿 多过种田的   
我看我还是做 钓鱼物语矿场物语 好了

为了钓鱼, 我快精神崩溃了    
但结果都是意外出现 没什么用的好收获

看了第一张图, 千万别以为 母牛们 可以生金蛋   
是我突然间想拍 但又没选好地方  劝各位好好收藏 Gcup 奶 金蛋
到时 凯蒂san 任务需要的 (不知为什么她突然看上我 )

巴基尔... 不枉我每次经过就送你药草的力气   你回来报恩,感动呀~~
感动归感动 ,你送我的这根奇异的草有什么作用   在背包里都没看到

谁来告诉我  

海贼or沉没寶箱拿來送給爱丽丝小姐是最好不過了,但是还得先完成爱丽丝剧情才能够追喔.還有這代游戏的M/L/G 奶都太大罐,不能喝!?   

原帖由 Jet猎人 于 20-5-2009 09:52 PM 发表
秋天26日 (月)        ''火事牧场''    今年最后赛马会的第2天

话说我家的狗(乌乌) ,下雨天也是在外面溜哒的呢 ,还是保持了 ...

你的马的星星好多哦
还有我看到你拿宝藏的图我还以为是MHP orz...........

原帖由 盟主亚纶 于 20-5-2009 02:03 AM 发表
啊~我家的笨狗啊~
下雨天时我抱它进屋内
本来是一粒星的
好心没好报

对咯,我的也一样。
为什么?

原帖由 looney_tunes 于 23-5-2009 11:29 PM 发表

对咯,我的也一样。
为什么?

那个问题啊~
我已经解决了
建狗屋就ok了
不然你就要注意日期
原来日期能看天气的哦
下雨的天日子里的格子里会是呈蓝色的
不然就每天看电视
只要明天是下雨天
你就要在前一天抱狗进屋

回复 71# 盟主亚纶 的帖子

我日日夜夜带着 我的火火(马) 跑来跑去  
终于有了5粒心   比赛时 可以看到明显跑得很快

难怪我的狗狗的心没减, 原来是做了狗屋的关系哦 我还不知道呢
我每一天都会开电视来看呢 ,下大雨时,我辛辛苦苦种的东西 差一点被铲平  剩下几粒南瓜

原帖由 Jet猎人 于 24-5-2009 07:05 AM 发表
我日日夜夜带着 我的火火(马) 跑来跑去  
终于有了5粒心   比赛时 可以看到明显跑得很快

难怪我的狗狗的心没减, 原来是做了狗屋的关系哦 我还不知道呢
我每一天都会开电视来看呢 ,下大雨时,我 ...

我参加了夏日的赛马 短距离的
我的乌司才3颗心
结果只有吃沙的份而已
作狗屋心就不会减掉的
农作物只有刚放种子时
下雨才冲得掉
如果已经长出一小颗的话是冲不掉的
所以当撒种子时需要注意之后的2~3天又没有下雨
这个是可以在日历看出来的

原帖由 盟主亚纶 于 24-5-2009 05:40 PM 发表

农作物只有刚放种子时
下雨才冲得掉
如果已经长出一小颗的话是冲不掉的
所以当撒种子时需要注意之后的2~3天又没有下雨
这个是可以在日历看出来的

你这句里面 终于让我领悟回 农场物语了   多谢多谢. (难怪目前我的番茄和南瓜没被冲掉 )
不过还是要继续钓鱼物语 和 矿场物语 先   (众人: 什么跟什么啊? )

话说夏天赛马会不急   秋天还有一战 ,相信到时你的乌司会5粒心的
之后就准备拿奖品了~~

如果明天没下雨
可不可以放动物们在外面隔夜?
将就不用喂草了对吗?

我也参加了夏日的赛马也是短距离的。。。
我已为我很厉害。。。。买了99票。。。心想赢料就发了。。。
结果。。。。。输死了。

还好接着的两场赢料才没拿么伤。。。
把赢来的票买了99个木材,剩下的买黄油,发现买黄油可以赚钱哦。。

有谁玩到赛马日的,帮忙试一下
把全部身家性命拿来买票,票一张50块,一块黄油450块,6张票换一块黄油。。
就是说,一块黄油可以赚150块。。。。
我要等到下一个季节才可以试

原帖由 wmchen 于 25-5-2009 06:07 PM 发表
我也参加了夏日的赛马也是短距离的。。。
我已为我很厉害。。。。买了99票。。。心想赢料就发了。。。
结果。。。。。输死了。

还好接着的两场赢料才没拿么伤。。。
把赢来的票买了 ...

可是这是一个很冒险的赚钱方法

==============================
今天终于玩到主角病倒了
休息一天我的沙拉 来照顾我
到了隔日我的鸡病了那个大哥跑来骂我
好无辜~

还有大家已经玩到教堂旁别的石头打碎了吗?
里面是拿来做么的?

原帖由 盟主亚纶 于 26-5-2009 01:55 AM 发表

可是这是一个很冒险的赚钱方法

==============================
今天终于玩到主角病倒了
休息一天我的沙拉 来照顾我
到了隔日我的鸡病了那个大哥跑来骂我
好无辜~

还有大家已经玩到教 ...

可以用S/L大法嘛。。。我的是过了没办法试。。。
我病倒几次料,都没人来看我。。。 我也想追莎拉,教我一下。。
你通常送什么东西给她??

石头打破后可以进去钓鱼,不过我的还没有打破。

原帖由 盟主亚纶 于 24-5-2009 11:52 PM 发表
如果明天没下雨
可不可以放动物们在外面隔夜?
将就不用喂草了对吗?

我的鸡牛马狗全部在外面隔夜的。。。。
狗一定要喂
鸡可以不用喂
牛马不懂,我每天都有喂。。。