佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: versus92

【PSP】牧场物语:蜜糖村与村民们的愿望 集中讨论区

原帖由 recyclebin 于 23-4-2009 06:43 PM 发表
我在追着修女,想问下Alice是不是可以追的?就是这个有大小姐气质的因为很想追她

是可以追的,但是有条件,其實在家里的日記里可以看到人物简介而且还能看到NPC們對你有多少颗 love (好感度).而这位大小姐必須在2年冬季过后(也就是化解建筑乐园风波之后啦)才可以求婚.她和其他的NPC一样時常送礼就會+好感,总共有6颗love,但是爱丽丝的話得到了她的一颗love后就必须通过和她相关的剧情才能够提升好感上限,不然就永远都只有一颗心.
對了,還有啊,其實女神大人也能够追求的喔   

回复 21# Sourkid 的帖子

对咯。。在internet 看到追女神的公略。。
不过我不追。。女神很蓝席

原帖由 天气很热 于 27-4-2009 11:23 AM 发表
对咯。。在internet 看到追女神的公略。。
不过我不追。。女神很蓝席

+上女神都不是很美一下
个人认为啦

原帖由 law28300 于 25-4-2009 01:09 PM 发表
我下载到的是cso,如何转换成iso呢???

是可以转换的,这里不方便说,想要知道怎样转就短消息我

再告诉大家一件事情吧,其實矿物结晶可以放在牧场的土地上的,先挖一個格子放结晶下去后才放种子.种出來的蔬菜會含有高含量矿物质,也就是优良品质啦.(ps:對花种子和四眼科学家給的种子没用,所以不必放结晶)  

原帖由 Sourkid 于 27-4-2009 02:44 AM 发表

是可以追的,但是有条件,其實在家里的日記里可以看到人物简介而且还能看到NPC們對你有多少颗 love (好感度).而这位大小姐必須在2年冬季过后(也就是化解建筑乐园风波之后啦)才可以求婚.她和其他的NPC一样時常送礼就 ...

大大可以给我alice的walkthrough吗?

Follow Us
原帖由 Sourkid 于 27-4-2009 02:44 AM 发表

是可以追的,但是有条件,其實在家里的日記里可以看到人物简介而且还能看到NPC們對你有多少颗 love (好感度).而这位大小姐必須在2年冬季过后(也就是化解建筑乐园风波之后啦)才可以求婚.她和其他的NPC一样時常送礼就 ...

大大可以给Alice的我公略吗?

原帖由 Sourkid 于 27-4-2009 21:22 发表
再告诉大家一件事情吧,其實矿物结晶可以放在牧场的土地上的,先挖一個格子放结晶下去后才放种子.种出來的蔬菜會含有高含量矿物质,也就是优良品质啦.(ps:對花种子和四眼科学家給的种子没用,所以不必放结晶)  

原來“礦物馬鈴薯”是這樣种出來的

回复 25# Sourkid 的帖子

卡哦                                    

不是我要灌水
是卡帖
我删这贴等下又看不见了

回复 21# Sourkid 的帖子

大大可以给Alice的我公略吗?

开始玩了
我要追大小姐
我也要

這個网站里有爱丽丝的攻略,因為不知道直接放攻略网址會不會违规所以請在里面找找吧,祝大家早日到手喔   
http://www.inpapa.com/
进入了之后往下拉就能看到牧场物语的封面,按它进入以后再拉下就會看到它的攻略篇了  

還有如果自己的狗到了2颗心,就可以用在道具店買的笛子命令了.抱它到指定地点吹奏 下左上 的話就可以找到力量果实,地点是
1.木匠屋門前的那棵樹前
2.黑糖山地图中間
3.酒屋门前最遠的那棵树
4.女神之泉过桥后的空地上
5.道具屋和牧场入口中间的路牌
6.道具屋花屋去广场的路口那颗树
but不一定全部地方都是力量果实,可能是松露or苦根   

很难玩。。不会玩。。放弃了

很简单玩罢了
每天早上起来浇水,
然后如果有动物就去收鸡蛋和刷马。。
然后就能到处逛了。。
我通常去钓鱼

我是一早醒来,弄好农场的东西就直接去找爱丽丝

我比较喜欢别墅的女仆   早上弄好东西就去送鸡蛋 或送牛奶 目前4颗爱星了
每次还有点剩余的体力 都会去钓罐头    钓鱼为生
其他人的行程, 大多都能慢慢了解了   
目前要攻向每个人1 粒爱心  ,
去收买爱丽丝 的保镖 有点难

PS: 也偷偷的钓到沉海的宝藏   可是不懂怎样开

宝藏好象只是可以看吧了哦

请问要到哪里才能找到爱利丝?我找了很久都找不到她 矿洞地图事务所在那里?

你知道挖矿地方吗?在地图的最上面  如果知道 不用进去那个洞找
是外面一眼就看见的屋子,
据我所知大概1点-2点 才能上电梯找爱丽丝 只是大概啦
因为试过进去屋子后 (大概12点左右) 不能上电梯找她

抱歉,不是很清楚, 不过大概是这样了 因为毕竟我喜欢的是别家女仆

哦。。我是初玩者,每天早上一开始就是先浇花然后放饲料给狗再来就是把三只鸡抱出来 收蛋,在跑去农场打工 时间就这样过去了,那有时间像你们这样“考女” 再说我是个大路痴哈哈哈 要去一个地方跑来跑去几回才找到。。就这样。。太阳下山了。。 :@