佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样用photoshop把照片变黑白?

谁能教我呢?

原帖由 edwin711 于 18-3-2009 08:27 PM 发表
谁能教我呢?

direct go to Image__mode___Grayscale 拉!

可是如果用这个方法我就用不到historybrush了
我要把照片弄黑白,然后historybrush把握的主题弄回颜色

duplicate 1 more layer, 变黑白,再把你黑白那个layer 拉回有颜色的layer就可以了。。。 明白吗?

回复 4# dingding8227 的帖子

我。。。。。。。。。。
当然。。。。。。。。。。。
不明白。。。。。。。。。。。
完全没用过photoshop,所以你说的那些名词我都不懂是什么来的,paiseh

原帖由 dingding8227 于 19-3-2009 00:03 发表
duplicate 1 more layer, 变黑白,再把你黑白那个layer 拉回有颜色的layer就可以了。。。 明白吗?

怎样才能拉回有颜色?
是dupilcate黑白然后删掉黑白的部分吗?
每次我要弄主题有颜色,我都弄好久,要慢慢割掉黑白的部分。。。
有什么command可以教吗?
谢咯

Follow Us
原帖由 dingding8227 于 19-3-2009 00:03 发表

怎样才能拉回有颜色?
是dupilcate黑白然后删掉黑白的部分吗?
每次我要弄主题有颜色,我都弄好久,要慢慢割掉黑白的部分。。。
有什么command可以教吗?
谢咯

回复 1# edwin711 的帖子

按我 看看。。。。。

原帖由 我很宅 于 20-3-2009 10:16 AM 发表
按我 看看。。。。。

谢谢我很宅
终于弄到了,虽然花了一点时间,但看到成果之后觉得是值得的

photoshop是个学不完的东西

要留history的懒惰方法只需要3个click:

Ctrl+U
(image>adjustment>hue/saturation)

Saturation (-100)

Enter

搞定

谁能教我呢?
edwin711 发表于 18-3-2009 08:27 PM

Image - Adjustment - Desaturate
shift + ctrl + U

选HISTORY BRUSH TOOL 来涂察回复要有颜色的地方

如画笔边缘很生硬的话,就
F5 叫出 brushes option 点选 brush tip shape

再把 hardness 设置 0 - 30

欢迎来参加我们的Adobe速成设计班(KL,PJ区)
>Adobe Photoshop~最专业最多人使用的修图软件
>Adobe Illustrator~平面设计软件,设计名片,传单,LOGO
>Adobe Premiere Pro ~最专业好用的多媒体视频VIDEO剪接软件
导师拥有超过10年的经验,同时,拥有两年的教学经验。所以我将会用我的经验来让你们在学习过程中走捷径。只需6堂课你们将可以学会任何天马行空的作品喔。亲切的教学,价格公道,绝对不会有压力!
Whatsapp 016 225 8602 (Thiam)