佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biire

我的网购收集篇

原帖由 biire 于 19-3-2009 10:12 PM 发表
看起来不错。。只是布料还像很薄。。

有些的布料是很薄。看运气的咯~~
不过也是一分钱一分货的啦。。。。

回复 21# 睡小猪 的帖子

哈哈。。好的。。謝謝哦

楼主是全都有实下来吗?

回复 28# 不胜寒 的帖子

是的。。。都有买。。。

我刚刚才发现少放了一件。。等实货来了才一起放上来。。。 呵呵!

睡小猪。。。
我可以说从照片看你衣服的布质和quality都不好吗?
而且很多都货不对版。。。
你可以写出来提醒大家不要和那个卖家买吗?!
给自己一个警惕也好。。。

原帖由 绿光天空 于 23-3-2009 02:31 AM 发表
睡小猪。。。你的yy是跟谁买的?!在那里一个论坛买的?
我可以说从照片看你衣服的布质和quality都不好吗?
而且很多都货不对版。。。
你可以写出来提醒大家不要和那个卖家买吗?!
或者你pm我可以吗?
给自己一 ...

是哦?我觉得还好哦
我都在这里的论坛买的
里面只有两个买家,有一个我看到你也有和他买衣服的哦。。。。
哪一件货不对版??
哈哈~没关系的,大家分享然后交换意见咯
还是我把衣服都拍到太丑了?

Follow Us
我收到衣服了!!!!!!!!!!快来看~~~~~~~~

原帖由 pinky1012 于 27-3-2009 07:21 PM 发表
恭喜哦,我觉得你买的跟照片没设么差别哦。
可以pm我你买的网站吗?

谢谢你的意见 。。。大致上都一样。。。只是白色露肩那件有点薄。。

回复 40# biire 的帖子

白色那件昨天跟朋友去逛街有看到,我的朋友有买哦。
我喜欢这件。。。。  

这一件很像我在padini买的一个款式

回复 41# pinky1012 的帖子

这件真的不错,而且布料好挺好的....
本来是买粉红色线条的..可惜没货了..

回复 47# biire 的帖子

你买多少钱?

这件很好看呢
请问材质好吗?

原帖由 happyevday 于 31-3-2009 11:40 AM 发表
收到了,谢谢你哦
可惜要通过 sg ,不能这里直接汇款购物,也不是很方便哦

哎哟, 他们有public bank & alliances bank 汇款啊...你click左手边link for malaysian就有了啊..
我的表妹也是malaysia买的....

原帖由 睡小猪 于 23-3-2009 03:37 PM 发表

是哦?我觉得还好哦
我都在这里的论坛买的
里面只有两个买家,有一个我看到你也有和他买衣服的哦。。。。
哪一件货不对版??
哈哈~没关系的,大家分享然后交换意见咯
还是我把衣服都拍到太 ...

我觉得第一件第三件还有那件黄色小洋装酱的。。。也许是拍照的角度的问题吧~
老实说。。。我超后悔网购的。。。
真的令我失望,那些quality真的布料很薄。。。
我在这边也是跟过两个买罢了。。。
我并没有一杆打翻整条船,也许我买的是便宜货所以quality也不好。。。
我觉得网购比那些shopping centre卖的还要贵,预购又要等很久。。。
网购可以买到很多特别的衣服不会和人家撞衣~
现在的我还是喜欢亲自试衣亲手摸亲眼看。。。

原帖由 绿光天空 于 1-4-2009 01:09 AM 发表

我觉得第一件第三件还有那件黄色小洋装酱的。。。也许是拍照的角度的问题吧~
老实说。。。我超后悔网购的。。。
真的令我失望,那些quality真的布料很薄。。。
我在这边也是跟过两个买罢了。。。
我并没有 ...

哈哈~~其实跟你有同感的
但是哦有的时候看到照片上的衣服很美,又便宜
就会心痒痒了
买了过后才又来后悔。。。。
不过买了的有不能不穿哦,只能勉为其难穿下咯
衣服很薄的又要花费心思去搭配咯。。。
不过可能真的是一分钱一分货咯,我买的也是便宜的
不过我有网购过面膜,这个的话我就还蛮满意的

原帖由 biire 于 17-3-2009 09:50 PM 发表
" border="0">http://cforum4.cari.com.my/%3Ca%20href=http://i171.photobucket.com/albums/u313/yanikoter ...

请问LZ那第一见,浅黄色和第二件白色的,价钱多少..很美,很喜欢.
没有信用卡可以网购的吗?

回复 59# pink99 的帖子

白色的是台币180,黄色的是台币150.
= (180+150) *0.135 + (RM 8 *2)
=RM60.55 + 2 (local postage)
= RM 62.55
现在算起来好像有贵hor...

不需要信用卡,只需去ATM Transfer  or internet banking transfer lo....
这家只用alliances bank or public bank ...

我还没试过在网上买面膜....

回复 64# 蒂芬妮许 的帖子

便宜哦....服务如何?