佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色俄罗斯

大家多久会送爱狗去 grooming 呢?

两个月左右一次

请问哪里做grooming比较好呢...新山区的
cyuanz 发表于 9-9-2011 05:07 PM

新山去你可以带你宝贝去pet story。。。在jj和sutera utama都有分行哦。。。

千万不要带它去austin的dog comb,我的狗狗之前去做grooming,伤到眼睛!

我大概一个月带它去做一次。。。

不然毛毛会遮到眼睛。。。
还有脚板毛也会太长,走路会buang。。。

回复 82# little_1012

同意您的说法 千万不要去dog comx, pet story 不错的。。

我一个月 , 1-2次, full grooming就三个月 一次。。

回复  little_1012

同意您的说法 千万不要去dog comx, pet story 不错的。。
gin_gin 发表于 12-6-2012 08:42 PM

呵呵,你也是有dog comb那里的不好经验哦。。。?

pet story我是去jj的,有一个网友大力推荐!

其实我还没有带我宝贝去那里grooming过。。。明天第一次。。。

今天去那里买狗粮,那里的门市小姐很专业。。。

而且还听到他们帮狗狗grooming过后,会告诉主人狗狗有什么问题。。。太瘦还是什么之类的~~~

我就是要这样的服务!  希望明天宝贝grooming回来不会让我失望。。。

请问你家宝贝也是poodle吗?我家的poodle一个月没有full grooming,看不到它的眼睛了。。。

我没有带它们去basic grooming的,basic都是我自己在家做。。。

Follow Us
回复 86# little_1012

哇。。您好歏劳哦
   我家的是poodle
   dog越做越随便咯。。

哇。。您好歏劳哦
   我家的是poodle
   dog越做越随便咯。。
gin_gin 发表于 12-6-2012 11:16 PM

不勤劳就要花钱了。。。

对了mm,你的poodle会有泪腺的问题吗?你是怎么帮它弄的?吃产品控制?

回复 88# little_1012

没用产品哦,勤劳跟她抹咯..

没用产品哦,勤劳跟她抹咯..
gin_gin 发表于 13-6-2012 09:13 AM

咳,我也是每天跟它梳毛一次就抹一次。。。

因为我在外面有看到有一些产品是控制泪腺的,会减少。。。

我一直在犹豫,迟迟没有买。。。怕吃了对它的身体不好。。。

以前是两个月左右一次,现在自己帮它做grooming

tobuymore 发表于 21-3-2009 10:49 AM
在 Subang Jaya SS15 咯~

请问是叫什么店名呢?

我都是把我的宝贝们送去kuchai lama 那间。板面店隔壁。groomer 们很好, 有爱心。还会打电话给你说狗狗好了。价钱公道。好过以前我 贪方便去我家附近的。结果我宝贝皮肤生一粒粒的,带它去看医生, 医生说是冲不干净,价钱是便宜一点啦,可是我怕怕了。路途远一点无所谓,最重要宝贝的皮肤好。 要知道的大大可以pm 问我那里一间。费事被说打广告。嘻嘻

1个月 1次。
不过会保持每个星期洗白白

狗一个月grooming 一次,人3个月才剪一次头发,世界变了

看你是什么样的狗狗了。如果是poodle,就要每个月至少去一次

可能不会带去了,自从自己买剃刀帮它剪后,已经很少去宠物店,加上我的毛孩已经习惯给我修剪,去宠物店的反而会吵闹..我毛孩是西施,1个月至少会修剪2次,1次普通修剪脚底毛,1次是全身的...
西施毛发生得好快又浓密

一星期groom一次..

我之前的POODLE是大概1個月多就去修一次

如果您可提供寵物美容服務,也歡迎到www.petsodia.com來登記,好讓可以大家可以使用您的服務。