佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色俄罗斯

大家多久会送爱狗去 grooming 呢?

原帖由 白色俄罗斯 于 19-3-2009 09:54 PM 发表

请问狗狗会喜欢grooming吗?

问的好............我的狗每次去了回来就睡..看来很累....可是不冲凉就会臭..我想,如果是我帮它冲...它可能更累...TAKE MORE TIME TO BATH.

原帖由 peeka 于 19-3-2009 10:02 PM 发表

问的好............我的狗每次去了回来就睡..看来很累....可是不冲凉就会臭..我想,如果是我帮它冲...它可能更累...TAKE MORE TIME TO BATH.

好像大多数的狗都不喜欢洗澡的噢? 玩水就喜欢。。。哈哈。。

我多数都是自己帮它冲凉,剪毛咯。。因为去CHERAS那里GROOMING一个就已经80-90 了。。。几个一起就可能收70块一只。。。 我家有3个哦。。。所以几个月才带他们去GROOMING一次。。。

原帖由 白色俄罗斯 于 19-3-2009 09:52 PM 发表

请别介意,你的狗胖嘟嘟的很可爱咧。。。
RM80 在哪里呀?

HEHE.....  它只是毛蓬!!! 我显它太瘦了!! Rm 80!! 在KWAN'S PET SALON 在 KUCHAI lama  这里!!! 它的手艺不错哦!! 人又好!! 

冲凉吹干而已 - 小狗 RM12 ,大狗RM22
冲凉吹干+剪指甲+洗耳朵 -  小狗 RM15 ,大狗RM25

从来没有带过狗狗去grooming.
一直以来都是自己做.
我家的是goldie; 冲凉、吹干、剪指甲到清耳朵,都是我一手包办
想请问,那些 pet saloon 有没有替狗狗挤肛门腺?

Follow Us
原帖由 白色俄罗斯 于 18-3-2009 06:02 PM 发表

请问是什么狗啊?

我有几只狗,poodle, shih tsu, pinscher, golden...
我是去tmn desa pets corner的,
通常basic RM35, full groom RM70 ++
那里有配套,所以比较划算!!
而且有载送服务,多加5而已。

多数basic grooming 没有剪指甲和清耳朵?

原帖由 tobuymore 于 20-3-2009 09:08 AM 发表
冲凉吹干而已 - 小狗 RM12 ,大狗RM22
冲凉吹干+剪指甲+洗耳朵 -  小狗 RM15 ,大狗RM25

好CHEAP....在哪里的?

原帖由 peeka 于 18-3-2009 06:33 PM 发表

POODLE??????...............

聪明!!!

原帖由 peeka 于 20-3-2009 05:45 PM 发表

好CHEAP....在哪里的?

在 Subang Jaya SS15 咯~

原帖由 我的亿币 于 20-3-2009 04:09 PM 发表
多数basic grooming 没有剪指甲和清耳朵?

basic grooming有包括剪指甲和清理耳朵

我的宝贝一个月去一次gromming+spa, 日常就自己帮他洗和剃屁屁和脚底的毛,1星期一次。

原帖由 lattenescafe 于 8-4-2009 06:39 PM 发表
我的宝贝一个月去一次gromming+spa, 日常就自己帮他洗和剃屁屁和脚底的毛,1星期一次。

好羡慕你的宝贝哦 !可以1个月修饰一次,
还加上spa呢,真好 !我的都还没带它们去过呢 !
我有2只poodle,都带去'叹'的话,肯定荷包又要穿洞 !

我的一个月一次,一个月做basic,一个月大修
平时都是我自己来自己来

我会一星期送它去basic一星期去grooming

我家的是西施,而且是三只呢!每个星期grooming一次。

一到三個月都沒去過~grooming的人都說太小@,@(去問很多間那種)
第四個月帶它去day boarding 結果哪人問我要 basic grooming 嗎?
我回答.啊?可以grooming 了啊.之後就一個星期一次.基本上我剛養狗.
不知道多久是正確的@,@

我的宝贝是小雪,两个月去一次gromming, 平时就自己帮他剃屁股和脚底的毛,指甲,1星期一次。

我看到毛长才带他去grooming