佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenyi

预科疑难提问,解答

原帖由 lipterstar 于 26-11-2006 05:11 PM 发表

你不懂hor...
他向你表“白”嘛。。。。
字当然也要“白”咯。。。。
你才会明“白”嘛。。。
他叫我帮忙送

你不要酱。。
等下猪头把我们变乞丐。。。。

原帖由 hswong 于 27-11-2006 12:26 PM 发表

你不要酱。。
等下猪头把我们变乞丐。。。。

猪头难得被扯出去了,理你都傻。。。。。
对不对,猪头?

原帖由 freyal 于 26-11-2006 07:33 PM 发表

wa...
连你也。。。
很得空想这段话嘛。。

人 红 是 非 多

对不对,猪头

我 们 祝 福 他 们

原帖由 猪头鱼 于 27-11-2006 02:19 PM 发表

人 红 是 非 多

我 们 祝 福 他 们

我很低调的。。
那里会红。。

原帖由 freyal 于 27-11-2006 02:41 PM 发表

我很低调的。。
那里会红。。

是喽。。
我现在很高调么??

读MATRIKULASI后,除了本地大学,还可到 Russia 或 Indonesia 就读医科。India我就不太肯定有没有大学接受MATRIKULASI文凭。

但很肯定就是Russia接受。对于执著要当医生的,如无法得到本地大专的医学系,至少这是一个出路咯。当然,钱方面也得花不少啦。

Follow Us

回复 #66 rglow325 的帖子

india好 像 也 是 能 够 , 有 听 过 老 师 说 这 3个 国 家

人类克隆疯狂者 该用户已被删除

回复 #66 rglow325 的帖子

本地的医科好还是印尼的医科好? 说真,我是蛮看不起那边的医科罗。。。 现在更加看不起了!!!谁叫taufik打败李宗伟,刚刚不久的事。。。。哈哈

原帖由 人类克隆疯狂者 于 9-12-2006 12:19 AM 发表
本地的医科好还是印尼的医科好? 说真,我是蛮看不起那边的医科罗。。。 现在更加看不起了!!!谁叫taufik打败李宗伟,刚刚不久的事。。。。哈哈

那么你知道那边的医科的排名还高过大马的医科吗?

原帖由 人类克隆疯狂者 于 9-12-2006 12:19 AM 发表

印尼是最多人口的国家之一,人才也很多。。。。
那边最大的问题是治安很不好和排华而已。。。。
那边的科技比马来西亚不知先进多少倍呢。。。。
而且不止医科而已哦。。。。
我只是看不起那边人民的极端的宗教思想和种族主义,其他的科技和才华都很好。。。
印尼人也很刻苦耐劳的,从一些印尼外劳的身上可以看到。。。
除了那些犯罪的。。。

哈哈。
先生,问题是你读得进吗?凭什么能力看不起别人?

原帖由 hswong 于 9-12-2006 08:32 PM 发表

那么你知道那边的医科的排名还高过大马的医科吗?

印尼大学的确有几间是排名高过他们的。

不妨参考大学世界排名:
2006世界大学排名1-200
2006大学世界排名201-520

本人有一些朋友正在印尼读医科,那儿医学院的设备的确还不错,生活方面也蛮贴近大马的。毕竟大学都坐落在印尼的大城市。

其实在本地和外国读医科都各有利与弊啦,随人而异。

很后悔读MATRIKULASI,因为现在在大学一直被瞧不起,MATRIKULASI学的东西又比STPM少,根本不是对手。快别人一年,却在大学受苦四年。只好搀马来人。

原帖由 fgh 于 13-12-2006 05:46 PM 发表
很后悔读MATRIKULASI,因为现在在大学一直被瞧不起,MATRIKULASI学的东西又比STPM少,根本不是对手。快别人一年,却在大学受苦四年。只好搀马来人。

还好吧。。。不用管他们就可以了啦。我的course就很多matric的后来追上强过stpm的。。
我只觉得就算你在stpm或matric考到再好还不如你在大学时努力一点。。

原帖由 fgh 于 13-12-2006 05:46 PM 发表

是你以为大学很容易。。。。
结果落后人家。。

原帖由 B@E 于 13-12-2006 06:31 PM 发表

还好吧。。。不用管他们就可以了啦。我的course就很多matric的后来追上强过stpm的。。
我只觉得就算你在stpm或matric考到再好还不如你在大学时努力一点。。

赞成!!!
不管大家来自哪里,都是一样。。大学生。。
我和我的coursemate都相处到很好。。
或许我们大家都一样,一进到时都是懵懵懂懂吧。。
一切从新开始。。
从不懂,到现在。。

咦。。
是你自己的问题吧?

我觉得读matriks的没有这么差哦,
我身边的人对我们的评价就比较高,
除了读哪些什么Islam的东西比较差之外,其他的都不输给stpm的哦!

输!输!输!他们较成熟,办事能力高。别在自欺欺人了。实事摆在眼前!

原帖由 fgh 于 19-12-2006 03:11 AM 发表
输!输!输!他们较成熟,办事能力高。别在自欺欺人了。实事摆在眼前!

单看你的文字,就知道你输在那里了。。。。。
自己都看低自己,有什么赢面可言。。。。

不一定,MATRIC生不会输给STPM的...大家都只是一样STANDARD