佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewlam3005

英国西南部之风景- 4月6号加照片了+++

哇赛~简直不棒到不行
惊讶的作品
很美~美到不行
还有吗?+图+图

回复 7# siewlam3005 的帖子

了解, 期待你的新照片.
也恭喜你这么快就有一个精华贴了,加油加油~~!!

原帖由 小宗 于 17-3-2009 01:11 PM 发表
瓦老!超经典HDR照片?

大家的空出来喝茶分享PS技巧。。

楼主是否有用NDGrad?
谢谢小宗。这里的PP都没经过HDR 。不过有一部分是 Digital Blending,还有几张是摇黑卡。喝茶?。。。好啊! 你是住哪里的? 我迟些会回马来西亚,方便连咯你吗?

原帖由 paladin_yeow 于 17-3-2009 08:29 PM 发表
了解, 期待你的新照片.
也恭喜你这么快就有一个精华贴了,加油加油~~!!
谢谢yeow 。这精华还得谢谢版主啊。呵呵~

楼主让我想起了在英国的日子!年尾会回去一趟,到时也会去 PLYMOUTH 碰碰运气。

震撼的是沒有HDR,真的不知道是怎麽做到的。這也不是三言兩語可以完全領會的。很希望跟你 實際的討教。你Malaysia 住哪裏?

Follow Us
原帖由 mg66 于 18-3-2009 01:11 AM 发表
震撼的是沒有HDR,真的不知道是怎麽做到的。這也不是三言兩語可以完全領會的。很希望跟你 實際的討教。你Malaysia 住哪裏?
我也很希望能跟一斑志同道合的朋友一起研究。我在怡保,你呢?

原帖由 siewlam3005 于 18-3-2009 08:29 AM 发表
我也很希望能跟一斑志同道合的朋友一起研究。我在怡保,你呢?

我50% 時間在新山,50% 在外國。有來新山的話來找我喝茶吃飯。

望海

原帖由 siewlam3005 于 17-3-2009 08:35 PM 发表
谢谢小宗。这里的PP都没经过HDR 。不过有一部分是 Digital Blending,还有几张是摇黑卡。喝茶?。。。好啊! 你是住哪里的? 我迟些会回马来西亚,方便连咯你吗?

LZ 可以分享Digital Blending 和搖黑卡。這是什麽和怎麽做的呢?謝謝。

原帖由 mg66 于 18-3-2009 10:17 AM 发表

LZ 可以分享Digital Blending 和搖黑卡。這是什麽和怎麽做的呢?謝謝。
Digital Blending 是将over  exposure 和under exposure 进行合拼取之长短。图片至少两张和多达到7至8张不等。你可以参考这里http://www.luminous-landscape.com/tutorials/digital-blending.shtml  
摇黑卡http://www.dcview.com.tw/gallery/showmsg.asp?sre=2&msgid=741789

原帖由 siewlam3005 于 18-3-2009 11:05 AM 发表
Digital Blending 是将over  exposure 和under exposure 进行合拼取之长短。图片至少两张和多达到7至8张不等。你可以参考这里http://www.luminous-landscape.com/tutorials/digital-blending.shtml  
摇 ...

谢谢.
真的是收益不浅.

原帖由 heng623 于 18-3-2009 11:10 AM 发表

谢谢.
真的是收益不浅.
呵呵~论坛就是拿来交流和交换心得的一个平台拉朋友

原帖由 siewlam3005 于 18-3-2009 11:05 AM 发表
摇 ...

謝謝分享。今後我不會懶惰摃我那笨重的tripod和后制。希望我近期會這樣的功課交。

原帖由 mg66 于 18-3-2009 12:04 PM 发表

謝謝分享。今後我不會懶惰摃我那笨重的tripod和后制。希望我近期會這樣的功課交。
期待着你的佳作呢

原帖由 heng623 于 18-3-2009 11:10 AM 发表

谢谢.
真的是收益不浅.

真的是恍然大悟啊!之前我對黑卡只是一知半解,還錯誤的利用。經過LZ 的圖文並茂和Tutorial。。。。知易行難,還是要靠實踐去印證。大家加油!

楼主的照片真的美得很
简单的照片主题形容真的能带出意境.强~

原帖由 siewlam3005 于 17-3-2009 11:56 AM 发表
[quote]原帖由 布拉格王子 于 17-3-2009 11:50 AM 发表

向你討教。

如用三腳架定著,快門要set 去多少,才能吸光充足??

謝!你可以参考这里 http ...

可以post原图上来比较看看吗??
想知道分别有多大而已。。,

一流的Digital Blending 和摇黑卡

。 一流的风景。

也是第一次知道摇黑卡,摄影真的很有趣