佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau redang trip

和朋友们打算在4月29日去pulau redang留下足迹
打算要去3天2夜 。。。
可是现在还在选择配套中,要订redand beach resort or laguna redang resort
想问下如果要拿配套,要和旅行社订还是直接和resort订,哪个比较好点呢
需要带些什么去redang呢 ?拖鞋和包鞋要带哪一个

原帖由 肥肥叮噹 于 16-3-2009 10:00 AM 发表
和朋友们打算在4月29日去pulau redang留下足迹
打算要去3天2夜 。。。
可是现在还在选择配套中,要订redand beach resort or laguna redang resort
想问下如果要拿配套,要和旅行 ...

其实两间都不错,只是Redang Beach 外面最近好像在装修
和旅行社订还是直接和resort订没有什么分别的, 只是看你觉得那一种比较方便而已
太阳油 !!!不然你会后悔  拖鞋就够了。。。。因为都在沙滩上

其实你直接跟resort拿房间和旅社拿都是一样价钱的。问题在于车费高低而已。

请问搂主已经订了吗?
4月29号很难订耶,因为劳动节,很快就fully booked了。。。
我在1月份就已经问过了,直接打电话跟resort订都已经满了。。。laguna & redang beach都是。。。
如果搂主真的要在这个日期出发,就只能跟旅行社订了。。。

super peak period,

自己定,应该没有房了。。。

是咯。。除非是旅行社有block房间的。。。
所以现在只可以向旅行社询问了

Follow Us
那天才問agent , 他說勞動節現在都不必定了,因為滿完了

嘿嘿,真的很幸運哦
昨天,我直接call 去redang beach resort booking哦
booking到了哦,而且也是拿matta fair的價格哦 29/4就出發咯
這次是我第一次去島嶼旅行哦
想問下,需要帶些什麽嗎?

防晒油一定要带,换洗衣服,太阳眼镜,梳洗用品,拖鞋,泳衣,帽子,相机,钱

原帖由 girl_girl1981 于 17-3-2009 01:49 PM 发表
防晒油一定要带,换洗衣服,太阳眼镜,梳洗用品,拖鞋,泳衣,帽子,相机,钱

underwater camera要去哪裏買哦??會很貴嗎??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 summerstar 于 18-3-2009 12:22 PM 发表
请联络john kok 6012 264 7099 / 603 4045 1126
Email: summerstarholiday@gmail.com
MSN : koktuankit@hotmail.com
他可以提供专业和快速的服务

可以到此网址浏览。
http://summerstarholiday.com/
里 ...

謝謝咯。。我已經booking了哦 下一輪,我可能去bali到時就會聯絡這個agent的。。

原帖由 肥肥叮噹 于 17-3-2009 03:54 PM 发表

underwater camera要去哪裏買哦??會很貴嗎??

under water camera我觉得不用自己去买,因为那里的resort都会有准备,他们会帮你拍了然后他们会放上电脑,你们可以自由选购。。
如果真得要买,看看有没有电脑展或者电器展销会,应该可以找到便宜的。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果租underwater camera?在哪裏有得租?多少錢

原帖由 mushi111mushi 于 25-3-2009 11:12 AM 发表
如果租underwater camera?在哪裏有得租?多少錢

对不起,我忘记多少钱了,因为我每次都不会租,因为每次beach boy都会帮我们拍,然后再买照片。。。
他们会burn进cd里面。。。。然后看几张才算价钱。。。。

回复 1# 肥肥叮噹 的帖子

LAGUNA & REDANG BAY都是不错的~
必须要带的东西是~防晒油,梳洗用品,拖鞋,泳衣,水底相机,还有就是~钱。。。

怎么重点没有人提要用哪种防晒比较好的呢?

我是用banana boat的, 不错用

原帖由 girl_girl1981 于 26-3-2009 01:09 PM 发表
我是用banana boat的, 不错用

你是用涂脸还是身体的? spf? 你有在热浪岛用过吗?有黑到吗?