佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近蛮多学生的手机被偷

-最新消息
刚刚出去问了几间手机店,才知道最近也有一些学生的手机被偷:@
多数是westlake的学生。。。
大家要多小心啊!!

【金宝区】
住ktar对面的apartment的大大,最近有没有发现到有什么可疑的人物出入?
今天一大早,不知道谁手长长伸进来我的窗口把我东西steal去

事情是酱的,今天七点左右,准备冲凉去上8点的课,冲凉之前,手机还好好的在桌上,离窗口蛮远的,用手的话应该是不可能会拿到的

然后就去洗澡咯,才不到几分钟,我一出来,打算拿手机sms朋友时,
没想到,手机却长翅膀飞走了然后第2个窗口莫名其妙的被打开
然后他又是怎样拿到的嘞?离窗口还有一些距离哦
我住block b 第一楼的 对面有一排店。。。

让我觉得奇怪的是,有人会选在早上造案的咩?很明目张胆咯,大白天的,对面也有餐厅,
我只是打开第一个窗口,小小罢了哦,而且窗口完全是被窗帘cover的
然后他又好像知道我的一举一动似的很会选时间,知道我在洗着澡 -.-
好像有备而来似的
guard都不知道在做么的

之后便冲去学校,跟老师讲一声又冲回来

我手机model是k850i
我知道这里也有很多人用着k850i,但是好像都是blue or green的
我的model是silver版的,新加坡机。。。目前为止好像没有看到任何人用着silver的,
所以应该很容易认出来背面有被刮到的痕迹
如果各位大大有看到那些外劳or其他可疑人物握着白色的k850i的话。。。麻烦通知我咯
虽然我知道是不可能能找回来,但我想知道是谁干的好事。。
不排除是学生的可能性。。

伤心并不是因为手机的price,而是因为那架手机是某某人送我的,对我来说是无价之宝啊!
等下去手机店一间一间问-.-
因为我有Set密码,所以他们可能开不到会到手机店求助吧。。唉。。
希望大家帮我留意咯,我想知道是谁干的:@

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/k850i?lc=en&cc=my
多数人都用青和蓝色的,
我的是银白色的,
表面上面的那个(4方格)和旁边的线条都是白色的,
因该很容易认吧,希望大家帮帮忙咯。。

手机店会帮忙收庄的说,
偷了手机大多数卖去手机店。。
=.=

原帖由 evolutionchin 于 14-3-2009 10:50 AM 发表
手机店会帮忙收庄的说,
偷了手机大多数卖去手机店。。
=.=

所以手机店是我唯一的希望咯

小偷知道。。。你们学生最喜欢熬夜,所以一定迟迟睡,迟迟起,在早上就是你们不省人事的时候。。。 。。。我讲真的,我这里发生的不是晚上半夜光明正道抢,就是早早时候破门偷。。。

你拿你的电话SerialNumber去报警。。之后去附近电话店看。。
有可疑电话的话你可以从警方那边拿回电话。。
不过这个可能性都好渺小下。。
或者放上你电话的S/N。。我叫我朋友帮你注意下。。他在怡保greentown卖电话的

我不知道电话的serial number
因为电话不是我买的,人送给我的。。。

Follow Us
原帖由 恶魔小子 于 14-3-2009 11:53 AM 发表
我不知道电话的serial number
因为电话不是我买的,人送给我的。。。

电话的盒子那里有写你电话的IMEI号码的吧~~~~~~

去看看~~~~~~

原帖由 Mr.Crazy 于 14-3-2009 12:50 PM 发表

电话的盒子那里有写你电话的IMEI号码的吧~~~~~~

去看看~~~~~~

哦,谢谢你哦。。

刚刚去问了几间手机店,才知道这2天,也有很多人的手机不翼而飞,而且也是在家里不见的

有时家贼难防吧!

电话盒子的imei是原装保家的手机才能够用。。
如果是AP盒子的号码多数是不对的。。

酱真的,这些小偷真的防不胜防
如果给外劳偷了可能有机会逮到
但如果给学生偷了可能性就低很多
就算set密码,也是有办法破解的…

我住westlake 三楼   除非飞天盗来,不然就是楚留香跳进来拿

原帖由 evolutionchin 于 14-3-2009 03:40 PM 发表
有时家贼难防吧!

电话盒子的imei是原装保家的手机才能够用。。
如果是AP盒子的号码多数是不对的。。

Digi 有吗?比如说被偷,通知他们用IMEI 锁掉手机。。。

回复 12# char_les 的帖子

以前我半夜在westlake看过那些外劳…
在屋顶飞檐走壁…

回复 14# devilbatz88 的帖子

是咯。。。   轻功一流,那时很像是对面清华还没建好

回复 15# char_les 的帖子

你也看过?