佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

又开新楼了,很棒哦!
我来等故事

牛牛,我又来探望你了

牛牛,我又来探望你了

第一篇就来孟德,够恐怖的~~
那一家酒店,以后去不要住了/

可能我家的人都“杀气大“,每次去都没有事情~

所以是不是说,在家呆着就好罗。。。嘻嘻,因为外面有这么多阿飘哦。。。。为了个人安全,就不好去旅行罗,最好连外面也不好出哦。。。。哈哈

。。。。。

留脚印!!
嘻嘻^^
牛牛开新帖!
恭喜恭喜!
可是牛牛的经验好多哦!
该说好呢?还是恐怖呢!?

Follow Us

回复 66# JayFan 的帖子

jayfan你来啦!稀客哦!

我认得你是因为牛牛之前的楼里看到你时常回复

我叫做nelson

得空上来八八....

牛牛的相片和头像性感下...

泰国经历2-为什么你一直跟着我?

回到曼谷,其实心有余悸,每一个人都没有多说话,大家都知道我们都是从死亡的边缘回来的,深呼吸,深呼吸,还是要继续完成我们在泰国的工作,没有回酒店我们直接就到了BARTUNAM 的四面佛拜拜, 应该是那里的人气够旺,而且拜过神之后我看见我两个同事也没有好象刚才那样害怕了,我就比较安心了,毕竟没有事情就好了吗,我们就到附近的夜市逛逛,一面走,心情就越来越好,突然间在我们转到一个小巷的时候,我其中一个同事不小心把转弯处的一个瓶子踢跌了,顿时我整个人好像要晕了那样,我支撑着,马上我蹲下来,然后把那瓶子放回原处,但是我感觉到很不妥的是,那里有一个我看不明白的黑色的指派,用着金色的颜料写着的,好像是我们华人的神主牌的那样的(我希望不是),因为是写着泰国字所以我看不明白,马上站起来,但是那时候我看见我那位同事的脸是出奇的苍白,就好像白纸那样,而且整个眼睛变成很没有神,往上吊,而且我看见他一直在发抖,我知道那东西不是普通的纸牌来的,另外一个同事更加不用说了,都吓呆了,更不用说要帮忙了,没有别的东西,我拿着我刚刚在拜四面佛的花圈,就套在我那同事的手上,之后他就晕倒了,我们两个就把他抬回酒店里面,一路上我们走得不是很快,因为都很远,因为不要被太多人看见,我们走小巷扛着我的同事, 走着走着突然我感到很寒冷,我知道有东西跟着来了,而且这东西不简单,我看着我的另外一个同事, 暗暗的叫他:“加快脚步!”不是得我也把我的头回头望,暗中,我看见一个人,就是他,从他那里我感觉到那浓浓的怨气,就是从他哪里来的,然后当他出现的时候我那本来已经昏倒了的同事,马上醒来,好像发了疯那样,我看见他的眼神好像没有人行了那样,发狂了,在那里挣扎,而且疯狂的叫喊, 我们两个按也按不住,当我回头望那东西的时候这次我更加得清楚看见它的样子, 是一个女人,很凶很凶的看着我们,长长的头发,身穿这传统的泰国服装,就好像我们在看舞台剧那样的泰国舞蹈服装,长长的指甲,高高的帽子化了一个很浓很浓的妆,在那么黑暗,还可以看见他那苍白的脸,还有那微微的笑脸,真得让我害怕到发抖,但是当时我看见我的同事那样,而且那灵体也越来越靠近我们, 我越来越不舒服,我的同事也开始呕白泡了,整个人也开始呈现休克的状态,很危险, 我知道我不能再害怕了,鼓起勇气,在我包包里面摸到了我的镜子,还有一罐师姐给我的黑沙, 拿了出来心想死就死吧!然后拿了一点黑沙就撒在那灵体那里,很尖的叫喊声音,把我的耳朵都弄痛,我按着我的耳朵,因为很辛苦,我的眼睛很自然的就闭上了, 过了一阵子,我张开我的眼睛,那灵体不见了,我的同事也恢复了正常,但是我知道事情还没有结束了,所以马上的,我们没有逗留,就把那位同事扛回酒店再作打算。。。

回到酒店,我们进到房间,我不知道是不是心理作用,我一只感觉到那股怨气,一直在跟着我们,关上房门之后,我叫我另外一个同事把所有的窗帘多盖上,(在路上我已经把事实都完全告诉他了,我叫他要有心理准备)它似懂非懂的看着我:“真得要打战啊?”我听到他那样说本来很紧张的心情好象放松了不少,心想:见不行步吧!之后我拿着那红血块,就涂在门框那里,房间的四周我们都撒 了黑沙,应该可以顶到明天早上的,我看着我那晕倒的同事还有那很害怕,但是也很疲累的同事, 我叫他:“你去睡觉吧!我在这里看就好了, 虽然我知道你睡不着,但是先去休息一下!”他跑上床去,我看着他很不安的,但是很快的就入睡了, 救剩下我一个人了,我该怎么办?说真的那时候我很不安,要睡觉吗?虽然我很疲惫,但是我感觉到那灵体是还没有离开的,我不能放松,时间一秒一秒的度过,已经来到凌晨的三点多了,突然我感觉到一股寒冷从我的脚底下传来,而睡在我身边那昏倒的同事突然在挣扎,虽然动作不是很大,但是感觉到他是很痛苦的,我的头开始很疼,我整个人站了起来, 房间的周围弥漫着很不祥的气息,虽然没有到房间里面,但是房间的周围都是,我知道那东西来了, 拿出镜子,让我的同事抓着,看见他平稳了,我就比较放心,为了准备, 我把很久没有拿出来用得红符也拿了出来,心想如果真的不行也只好靠这个了,站了起来看向四周围,很宁静,很安静,我可以听见我们彼此的心跳声音,突然:“砰!砰!砰!”房门突然响了起来,我吓了一跳,我另外一个同事醒来了,很害怕,我看见他在发抖, 我告诉他不要还怕,就快要天亮的,我看着他哭着:“为什么会这样,为什么会这样!”我摇摇头,然后就走向那门那里,其实我不是不害怕,我都在发抖,但是我又有什么办法呢?在那看出去的洞口那里,我什么都看不见,但是我们的房门却是还是继续的在响着,但是很奇怪的事情是,这么大声的敲门声音却引不起其它房客的注意的,不单只是这样,就连我们的窗口也响起了好像有人在狂敲得声音,我那位同事虽然抓着那镜子,但是我也开始感觉到他的不舒服了,因为他一直在那里挣扎,我叫另外一个同事不要哭了,感觉抓着那同事,幸好他又听话不然就麻烦了,我告诉他:“把你平常会的佛句, 佛号都念出来,盖上眼睛什么都不要想!”果真他闭上眼睛,我心里面想:我们只是不小心打扰到你而已,我们也不是害你的人, 为什么你要那么穷追不舍,如果你真的来硬的话,我也不会客气了!“说是这样说,但是那时候我已经是很害怕,很害怕了。。。之后我们的房间的灯在闪烁着,然后突然间整个房间没有了灯,在还没有适应那黑暗,我什么都看不见,但是当我是应之后,我看见我前面,很靠近地站着刚刚那很熟悉的泰国舞者灵体, 因为太靠近了,我来不及反应我整个人就被她一推,滚到地上去了,很痛,然后她就开始靠近我那晕倒的同事,越来越靠近,那尖尖的指甲也伸向我那同事,我来不及反应,很自然的握在我手上的红符包包,我就丢向那灵体,一瞬间的,整个好像冒烟那样,很凄惨的叫喊声音,那灵体不见了,整间房间的得气液恢复了正常,而灯也着回了, 这一次我很切实的感觉到那灵体已经消失了,因为就连那怨气也消失了,我不知道我这样做对吗?

隔天,我把我的同事送到机场,然后吩咐他们回到马来西亚记得要拜拜, 然后我也到了一个泰国庙宇,那主持看见我,什么都没有说的就和我冲了一个以白蜡烛还有花的澡, 整个人都舒服多了,和尚交了一束花给我,还有几根蜡烛,一个会说英语的泰国和尚对我说:“放去发生事情的地点那里,事情就会过去了。。!”我听了马上就跑到昨天我同事踢到的那地点 其实都有点害怕,但是我还是去了,点燃了蜡烛,放下花圈,默默的拜拜,我就离开了。。

澳洲之旅(照片)

好漂亮的海边

没有欺负的意思

超有趣分享

沙发哦~~呵呵~~

啊~~~
好恐怖啊!!!
那舞者是魂飞迫散了吗?
牛牛》》》
你还没回答我的问题~
地缚灵同普通灵体有什么不一样???
这回鸟生又迟了 ^^

到底踢到什么? 为什么会那样叻?就因为不小心踢到那个牌吗?

gor gor 的照片。。。 血压上升。。
做莫那个鬼要跟着你的!?

牛牛的同事踢到什么来的?你没有问你姨丈吗?
幸好平安了。

Hello 牛牛. 终于有故事看了
为什么当时你不把那个朋友带去庙宇而是把他带回酒店???

有注意到吗?牛牛的照片!
他的... 毛毛 ......
注意一点(我是无意见看到的!)

hi....牛牛谢谢分享
精彩的分享,还有后续吗?

原帖由 Stupigpig 于 19-3-2009 07:51 AM 发表
啊~~~
好恐怖啊!!!
那舞者是魂飞迫散了吗?
牛牛》》》
你还没回答我的问题~
地缚灵同普通灵体有什么不一样???
这回鸟生又迟了 ^^

喂喂喂~我不是天天都是待在电脑前的啦。。。。
我不爱抢沙发的,你知道的啦,我为人很低调的
沙发也要留给你们做做嘛,因为独乐乐不如众乐乐,沙发都是我一人抢到,那多无聊
原帖由 reoz 于 19-3-2009 01:12 PM 发表
gor gor 的照片。。。 血压上升。。
做莫那个鬼要跟着你的!?

你还好吗? 来人哪,快救救reoz啊。
原帖由 小轩儿 于 19-3-2009 07:42 PM 发表
有注意到吗?牛牛的照片!
他的... 毛毛 ......
注意一点(我是无意见看到的!)

你。。。。。色色的。。。。。我。。。。也看到了