佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssanzos

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》集中讨论Ⅱ区

哈哈 我以后会再玩过 因为我超喜欢FF7  现在真的没什么时间玩GAME了。。我的硬盘里还有一大堆G ...
ah-sheng 发表于 21-3-2010 23:06

最近我怀旧 去拿ps的汉化了ff8和ff9转换去PSP的eboot玩 PSP最近没什么RPG的大作

對對對...要玩...就玩到漂漂亮亮...最強的裝備...全屬性 -MAX- 任務 100% (但我才9x%罷了-.-)
DMW 10 ...
ssanzos 发表于 23-3-2010 14:35

我也是才完成9x罢了…听说完成了能拿到Item~玩了两次也未完成…所以我还不算完美通关==

最近我怀旧 去拿ps的汉化了ff8和ff9转换去PSP的eboot玩 PSP最近没什么RPG的大作
koh7713 发表于 23-3-2010 03:38 PM

有时间一定再玩过 不过我还有很多好RPG想体验下 哈哈

PS1 = FF7/FF8/FF9/Final Fantasy Tactics
PS2 = FF10/FF10-2/FF12/FF7: Dirge of Cerberus
PSP = FF7CC

又再一次败了SONY产品就是为了玩FFcc !!

下个目标PS3

大家。。。为什么我的psp玩这游戏时。。。到故事部分会很卡。。。??

大家。。。为什么我的psp玩这游戏时。。。到故事部分会很卡。。。??
miriboy 发表于 18-8-2010 11:31 AM

因为。。。。X版

Follow Us
太感謝...........

评分

Osis03 -100 恶意灌水

请问下大家~
小弟有看过ff7的电影,可是那之前好像还有一个故事的?
这个游戏crisis core小弟也有玩过~可是总觉得之后还有一个故事小弟没看过~请问下是不是还有那一部ff7的游戏吗??

回复 108# Firecow00

crisis core是 一切故事的起源
动画版 Final Fantasy 7 : Last Order能在youtube上看到..
然后就是几年后的正篇
然后还有电影版 Advent Children
等等

参考 Compilation of FF7

回复 109# 麦丝天堂

那个几年后的正篇是不是就是cloud和神罗战斗的故事??
    那一部动画版之前有看过,那是游戏最后扎克斯背着克拉德逃亡的一幕对吗??那过后的故事呢??请问在哪里看到??

是的 就是PS1 出的第一代 FF7.

Last order就是 FF7 CC 结局咯..
还有个日本游戏 FF7 Before Crisis
算是简介版 FF7,从 BC到 CC的事件都有..

很多turks的队员在BC死光光..剩下几个罢了.. Turks 在 BC前很风光的

回复 111# 麦丝天堂

原来如此!!就是说小弟现在玩第一代就将整个故事看完了对吗??
    非常感谢大大!!!

各位大大。。我才玩2个小时。。。

我想问。。进入combat mode后。。那个轮盘就会动。。然后一时就是自己使出special skill。。

请问是自动的吗??我需要按什么。。还是要注意什么。。好让它在打boss的时候容易使出。。。

谢谢回复。。。。

还有一个问题就是。。。在save point里的mission。。是练功的对吗。。
死了也不会怎样对吗。。。??

谢谢回复。

有人回复我吗。。

回复 115# 法兰西多司

我看大大还需要点耐心等等。。毕竟这也不是什么新鲜游戏了。。。

还有一个问题就是。。。在save point里的mission。。是练功的对吗。。
死了也不会怎样对吗。。。??

谢 ...
法兰西多司 发表于 1-10-2010 07:14 PM

你可以用哪里来练功,很多里面的关卡需要到了一定的主线剧情才会出现,有些需要和某些人讲话后才会出现。

在哪里死了不会 game over.

其实里面的关卡才是重点,主线剧情很快就过完的,而且不难,那些任务才难。

你可以用哪里来练功,很多里面的关卡需要到了一定的主线剧情才会出现,有些需要和某些人讲话后才会出 ...
RFS 发表于 14-10-2010 01:20 PM

对对对... 还有很多 material 和 装备... 一定要玩 任务
    升 level 和 炼material 也比较快

虽然我很久没玩了 可是以我印象来看

在mission里阵亡 会回去最后一次save point的 =)
所以就是说game over

至于轮盘 D.M.W 是看装备的技能的 后期能买到很多指定的技能 大大提高轮盘转到那个技能出来 然后攻击越频率 也就是说一直砍越多下 越容易出现

我昨天才第一次玩
现在等级15 怎么不能按material的字眼呢?
听你们说的costly pounch我还差很远吧?
我现在在angeal家然后要去factory罢了