佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssanzos

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》集中讨论Ⅱ区

救命啊。。。
第六关找spy的,第三个找不到!
谁可以告诉我他在那里?

回复 31# zq85

我也是...  虽然我才开始玩罢了,但已在youtube看到Zack最终会牺牲也是悲下。

phoenix DMW = 應該是去跟一個小弟弟講話然后往哪個在中央的大水桶按
zack會爬上去的

ps: 如果我沒忘記的話
ssanzos 发表于 12-4-2009 02:18 AM

谢谢你。还好我在去找saphiroth时有另外save多一个file......

救命啊。。。
第六关找spy的,第三个找不到!
谁可以告诉我他在那里?
120Y 发表于 4-1-2010 10:31 PM

我反而stuck在第二个spy,找不到啊
给个hint来就可以了,在哪里?

我反而stuck在第二个spy,找不到啊
给个hint来就可以了,在哪里?
cmz0927 发表于 5-3-2010 03:35 PM

我已经过完了lu...
Genji 武装拿了三样
DMW没有100%,拿不齐!有一点遗憾。。。
因为Genesis lor,真讨厌!

任务100%过完!
第一次玩而已,用了应该有80多个小时

你遇到那个soldier的时候他讲什么?
我应该可以想得起!
因为刚玩完不到一个礼拜!

这是没办法的 ZACK不死。。CLOUD怎么变猪脚

这集让我喜欢上ZACK, 最后一战尤其感动 当ZACK的意识已摸糊不清 所有DMW角色都消失了 可是只剩下爱丽丝!!让后爱丽丝的图片慢慢排齐之后 出现爱丽丝的flashback 她说‘我会一直等着你回来’这一幕真的超感动!(我玩的是中文版 日文发音 超赞的啦

这类RPG很适合我口味 毕竟现在没时间在迷宫打转了。。我没什么做MISSION 一口气跟着故事跑 边看戏边玩的感觉 赞

不知还有没有这类似的?

Follow Us
我已经过完了lu...
Genji 武装拿了三样
DMW没有100%,拿不齐!有一点遗憾。。。
因为Genesis lor,真 ...
120Y 发表于 5-3-2010 11:20 PM

oww那边我过了,现在stuck在junon...
就是追horllander时候啊,要干掉30只敌人不要给他们过防卫线,可是那边我失败了,后来我不知道要去哪里了,因为那个电子门被毁掉了=.=

还是我迷路了?

oww那边我过了,现在stuck在junon...
就是追horllander时候啊,要干掉30只敌人不要给他们过防卫 ...
cmz0927 发表于 7-3-2010 06:33 PM

这个我就不是很清楚了!
应该是走回头town的!

女生玩会很奇怪吗?我是女生

回复 89# ★爱玩の女☆

不会啊,我也是女生
而且玩完这个后下个目标就是monster hunter

整副tomboy款=.=

回复  ★爱玩の女☆

不会啊,我也是女生
而且玩完这个后下个目标就是monster hunter:2lol ...
cmz0927 发表于 13/3/2010 08:59 PM

哦!有同伴真好! 我才刚刚买psp而已.....第一个游戏就是FF7CC!

我好像跟FF7CC没缘的。。
结果跑去买CD也不能用。。气死人。。。

sap下 sap下到最后一个chapter了,女神的什么什么拿了6个,剩下一个不知道哪里找了,因为迷路了

女生玩会很奇怪吗?我是女生
★爱玩の女☆ 发表于 12-3-2010 03:21 PM

一点都不奇怪 而且这个故事真的很好 我也是第一个GAME就玩FF7 CC 你是不是听说过这个GAME 所以一来就杀它

一点都不奇怪 而且这个故事真的很好 我也是第一个GAME就玩FF7 CC 你是不是听说过这个GAME 所以一来就 ...
ah-sheng 发表于 16/3/2010 07:40 PM

是啊是啊,我现在卡在那个七不可思议哪里,数保险箱的!!你可以救救我嘛~我数来数去数不到。

哈哈 那里我SKIP了。。 迫不及待地要看那感人的结局

我老妹的第一个游戏也是FF7C~那时候小P给她强制占有了两个月==

哈哈 那里我SKIP了。。 迫不及待地要看那感人的结局
ah-sheng 发表于 16-3-2010 21:07

这个游戏要完美通关才爽的><任务全通…装备最强…属性全满…呵呵…最近我也开始拿出来回味了…两年前玩过…

这个游戏要完美通关才爽的>
koh7713 发表于 21-3-2010 09:55 AM

哈哈 我以后会再玩过 因为我超喜欢FF7  现在真的没什么时间玩GAME了。。我的硬盘里还有一大堆GAME还没动   我希望还有类似的RPG。。3 天打完。

这个游戏要完美通关才爽的>
koh7713 发表于 21-3-2010 09:55 AM

對對對...要玩...就玩到漂漂亮亮...最強的裝備...全屬性 -MAX- 任務 100% (但我才9x%罷了-.-)
DMW 100% ...醬才爽嘛...

還有的這個GAME也是我的第一個PSP GAME...