佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssanzos

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》集中讨论Ⅱ区

你问的资料跟我的不大相同,帖上的人大都说他们的强装备,但都没解释说怎么弄出来..HARDLY..我从40帖翻到现在都没看到我要的重点,我问的是指COSTYLY PUNCH是跟什么MATERIA怎么配才能弄出力+100或HP+999%,因为COSTLY PUNCH本身只能跟少数的MATERIA(DMW,OTHER,ULTIMA)合成出来还是COSTLY PUNCH的..因为目前我的是火球+999HP%,我应该拿去跟什么配之后再变成能给COSTLY PUNCH吸收变成+999HP%?
2.还有LIBRA翻印成中文版是鹰眼吗ULTIMA是踊合术?

原帖由 yeshiwawa 于 23-6-2009 05:14 PM 发表
你问的资料跟我的不大相同,帖上的人大都说他们的强装备,但都没解释说怎么弄出来..HARDLY..我从40帖翻到现在都没看到我要的重点,我问的是指COSTYLY PUNCH是跟什么MATERIA怎么配才能弄出力+100或HP+999%, ...

我记得我是有提到的,因为那时候我也遇到你问的问题
对于这个问题还烦恼了很多天,过后就是一直问他们和短消息他们罢了
可能你看漏了
(PS:我不是叫HARDLY而是Hardy)

除非你等那些玩中文版的玩家回答你吧,如果不是的话这里的通常会叫你去gamefaq看的
你可以试试看短消息ssanzos或者david_khor网友,不过我觉得他们还是会叫你去看gamefaq
Osis版主也有放过中文版的链接上来,如果也是帮不到你的话,我也没有办法了

原帖由 e=mc2 于 25-6-2009 10:23 AM 发表
这游戏还真是常青树啊,这么久了还有人玩,我都忘到一干二净了,还记得Hardy经常短讯我问长问短呐,难得现在Hardy在为其他玩家解答。

我都忘了costly punch是怎么合出来的,但是网上很多资料啦,如果看资料不懂 ...

对啊,这个游戏是有PSP都是必玩的游戏来的
我也差不多忘记到7788了
哈哈,没有办法啦那时候第一个是先问你嘛,你又很久没有上来,所以只有短消息你咯
这个当然咯,那时候也有你,ssanzos和david_khor兄帮忙解答我的问题,现在有新人来问的话我当然会帮忙的(前提是我还记得的话

请问要怎样打赢女神?他一出那个justice arrow 我就死了。。。
还有请问我有一些mission 不能被unlock...到底应该怎样做呢???
我现在lvl 99,mission 93%...

原帖由 yuelong 于 26-6-2009 12:44 AM 发表
请问要怎样打赢女神?他一出那个justice arrow 我就死了。。。
还有请问我有一些mission 不能被unlock...到底应该怎样做呢???

打女神就一定需要把你的Materia合成有stat了,就是STR,VIT那些..如果不是的话打不赢的
最好全部弄成+100,如果是有%的话把他弄成999%

最好就是一直破支线任务,因为有很多任务都是破了支线任务才可以Unlock到的
如果故事过了的话就不可以了,上次我也是到98%罢了,因为有一个miss掉了我也不懂,过后就不可以回去了

在大家都已经破完这游戏的当儿我才刚要开始玩,真的是paiseh paiseh

谢谢Osis03提供那非常有用的网站。谢谢你,love u again

Follow Us
原帖由 yuelong 于 26-6-2009 12:44 AM 发表

如果你有,
255 str                           curaga
255 vit                            coslty punch
255 mag                        gil toss (錢一定要多)
255 spr                          
99999 hp
500+ mp ap
genji armor
genji glove
zeldirich
等等
就很難死了

原帖由 ssanzos 于 29-6-2009 12:44 AM 发表

如果你有,
255 str                           curaga
255 vit                            coslty punch
255 mag                        gil toss (錢一定要多)
255 spr                          
999 ...

如果有了这些还那么容易死的话,那合来干嘛
哇,还要gil toss啊

我玩到一半了,可是每次在modulatin phase 时, 选到Hellfire 就会当机 .. 你们会吗? 我是PSP的

原帖由 精忠报国 于 28-6-2009 04:57 PM 发表
在大家都已经破完这游戏的当儿我才刚要开始玩,真的是paiseh paiseh

谢谢Osis03提供那非常有用的网站。谢谢你,love u again

不客气,能帮到你们我也很高兴

原帖由 redhair 于 13-8-2009 01:30 PM 发表
我玩到一半了,可是每次在modulatin phase 时, 选到Hellfire 就会当机 .. 你们会吗? 我是PSP的

不会,完全没问题。可能是你的firmware或游戏的问题.....涉及custom firmware或敏感的话题就不提了...。

为何我的HP上到9999便不能再上了?有什么办法可以解决这问题?
急~!

怎么没有人回答我呢?
推~!

回复 72# why 的帖子

因为你的 EQ 中没有“break HP” 这个效果
你不如看看第一页吧。。。

X的,Mission 9-6-1 我打来打去都打不过

原帖由 .Hardy. 于 14-3-2009 07:28 PM 发表
我也来贴一下,之前找到的
也是by david_khor网友的,感谢~

容易赚SP的好方法
第一次玩,没有玩完  
现在玩第二次   
发现了赚SP的一些方法  
跟大家分享下  
在遇到aerith后比较容易
那时候应该可 ...

这些好像是我分享的~
怎么变成另一个人了~

我想问个问题。。。
我在那间屋子的保险箱没有开到就过了故事,会不会有什么影响的啊???

很好玩下。我玩完了。不过,主角的结局很惨不喜欢。

原帖由 skylighter 于 23-10-2009 03:31 PM 发表
很好玩下。我玩完了。不过,主角的结局很惨不喜欢。

12年前早就知道了

原帖由 wrx_sti85 于 24-10-2009 11:18 PM 发表

12年前早就知道了

我比你落后嘛。

救命啊。。。
第六关找spy的,第三个找不到!
谁可以告诉我他在那里?