佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssanzos

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》集中讨论Ⅱ区

回复 40# yuelong 的帖子

就只能从玩咯。。。

另外,我弱弱的问下
最后再去打genesis之前,那边有个牢房,里面有之怪兽
要怎样开那个门来打那只怪手啊?

死火,我missed了Seven Wonder!!!!只拿了Phoenix DMW... 第二个的“照片中会消失的女孩”这迷题是不是也要解决?!!

回复 42# peaci 的帖子

表怕...拿到鳳凰 DMW 已經足夠了
下來就是破點關...然后找materia 來合costly punch

请问召唤兽有及只?怎么我算来算去只有五只..可是D.W.M却有五个格子的?

回复 44# 敬 的帖子

第一頁有資料...你可以去查看

请问,任何一个punch.我应该怎样拿到或者合到呢?我找了好多资料,都没有提到punch应该在哪里那或者怎样合成。。。我现在什么都break limit 了,但是还是有一些mission 给秒。。。气死我,所以要快快costly,还是各位大大有什么可以指教下小弟吗?要怎样才不会那么容易被秒?

Follow Us
想要punch可以试试第9个free mission,后期会自然收到很多punch的。。。

增添防卫力VIT和SPR可以试试Material Fusion,下面是加VIT和SPR的例子:

在Material Fusion:
用SP Master @ SP Barriel珠,加DMW珠,Item放Adamantite(VIT)或Mythril(SPR)。
(不够SP的情况下就SP Convert Material吧。。。很多都多余的)

请问下..
各位还有其他的crisis core 公略嘛?
多谢...

原帖由 Edis0n 于 6-6-2009 02:56 PM 发表
请问下..
多谢...

hmm...請問下你要哪方面的攻略??
我看能幫到你沒...

原帖由 ssanzos 于 8-6-2009 11:08 AM 发表

hmm...請問下你要哪方面的攻略??
我看能幫到你沒...

公略也有分类的嘛?
关于过关之类的
多谢你先

回复 50# Edis0n 的帖子

www.gamefaqs.com 查看吧....不過是英文的
過關的攻略基本是沒問題的
只是有些會miss掉一些有關mission的咯
去FF7cc > Missable Faqs...

原帖由 ssanzos 于 8-6-2009 08:23 PM 发表
www.gamefaqs.com 查看吧....不過是英文的
過關的攻略基本是沒問題的
只是有些會miss掉一些有關mission的咯
去FF7cc > Missable Faqs...

除了这个..
没有其他的了????

回复 52# Edis0n 的帖子

還有很多就比如
Accessory FAQ
Boss Guide
DMW Guide
Enemy Encyclopedia
Experience/Level Up/Stats Chart
Game Script
Materia Fusion Guide (JIS)
Missable FAQ
Mission Guide
Shop List 等等
你可以自己去查

回复 53# ssanzos 的帖子

我的意思是..
还有没有其他的网站..

回复 54# Edis0n 的帖子

哦...這個...levelup.cn 掛 首頁太復雜 + 很難load pages = ="
華文網站來的希望能幫到你...

回复 55# ssanzos 的帖子

多谢你..

原帖由 Edis0n 于 6-6-2009 02:56 PM 发表
请问下..
多谢...

天幻这里吧.....超强大的非官方主题站,希望也帮到你
危机核心最终幻想7(CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII-)

原帖由 Osis03 于 10-6-2009 03:47 PM 发表

天幻这里吧.....超强大的非官方主题站,希望也帮到你
危机核心最终幻想7(CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII-)

多谢你..

我想问下Costly Punch怎么配HP+999%,我是用<天气很热>坛友的玩发来提炼的,所以我得到了个火球+99魔力,当你得到火球+100魔法,你就把它跟你最喜欢的material合体再加一个fat chocobo的石头合体,就能变成HP+999%,我加了COSTLY PUNCH,它就合别的火种给我,我找了前面几位大大写的说要把COSTLY PUNCH+MP50%专成HP的先,加了也只能合出别种东西,如果哪位玩家会的话请直接LIST出来我要的合法,比如COSTLY PUNCH999%HP,或COSTLY PUNCH某能力+100,请不要再叫我翻前面的贴了,我已看了很多遍,不懂,天幻也没教合法,GAMEFAQ不懂英文,有心人请帮忙,谢谢.

原帖由 yeshiwawa 于 23-6-2009 02:17 PM 发表
我想问下Costly Punch怎么配HP+999%,我是用坛友的玩发来提炼的,所以我得到了个火球+99魔力,当你得到火球+100魔法,你就把它跟你最喜欢的material合体再加一个fat chocobo的石头合体,就能变成HP+999%,我加了COSTLY P ...

这里当然爬不到什么帖子,去回旧的帖子
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=806402&extra=page%3D3&page=49
从49页开始看起,过后我有问到很多这些问题
已经帮你减少很多帖子的查看了,希望你会去看