佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssanzos

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》集中讨论Ⅱ区

原帖由 jasonchaw 于 20-3-2009 03:39 PM 发表
想问下
你们怎样把你们的costly punch 弄去+999% 或 +100??
我用 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=806402&page=59#pid56290465 的方法
可是不行 =.=

你去第一讨论区那边49页开始看起
你应该会看明白的

那时候我也是很烦恼这个问题
所以我有在那边问了

呵呵==
问我现在在last saving point
也就是说准备去打last boss那边
由于new game+ 所有dmw 和 mission 都要从新开始,所以我在那边打mission
从 50%打到 6x%了

想问的是....phoenix down 怎样用的?==
每次死了要按去item那边但是都不能 =.=

哪里能打到99个phoenix down?

原帖由 jasonchaw 于 20-3-2009 08:36 PM 发表
呵呵==
问我现在在last saving point
也就是说准备去打last boss那边
由于new game+ 所有dmw 和 mission 都要从新开始,所以我在那边打mission
从 50%打到 6x%了

想问的是....phoenix down 怎样用的?==
每次 ...

在对战之前用一起就可以了
到时候死了可以复活

99 x phoenix down的话就要从女神那边偷了
偷一次就直接99 x phoenix down了

目前的进展
costly punch (M) + 100atk
curaga (M) +999% hp
HP++ +999% hp

mission 7x%

剩下cloud 的dmw 100% 就可以得到genji armor了....(现在90%=.=)

忘了问
SP turbo那些哪里得到的?

原帖由 jasonchaw 于 21-3-2009 02:30 PM 发表
目前的进展

mission 7x%

剩下cloud 的dmw 100% 就可以得到genji armor了....(现在90%=.=)

忘了问

genesis的DMW你那么快就100%,很不错

我也忘记了
总而言之是从任务里面得到的
有任务就做就对了

原帖由 jasonchaw 于 21-3-2009 02:30 PM 发表
目前的进展

mission 7x%

忘了问

不错喔...我的mission7x%都还没有这样的materia的 =.="
破到女神才慢慢弄=.="
加油吧...拿了genji armor就更难死了

Follow Us
原帖由 ssanzos 于 23-3-2009 12:13 AM 发表

不错喔...我的mission7x%都还没有这样的materia的 =.="

可能人家很早就花了慢多时间开始弄咧
我也是打到差不多90+%才开始弄一点,到女神的时候才弄完全部

目前的进展

mission 7x%

忘了问

哇。。你们很厉害噢。。。我很懒惰玩它。。。
为什么我的HP只是9999罢了。。。还可以在再高吗。。。

原帖由 ssanzos 于 23-3-2009 12:13 AM 发表

genji armor已经拿到了
现在都没动了,暂时没心情

我都是在last saving point那边慢慢弄的(last boss - genesis那边)
任务从5X去到7X%
要很有耐性..........

原帖由 tykoh 于 25-3-2009 04:58 PM 发表

哇。。你们很厉害噢。。。我很懒惰玩它。。。
为什么我的HP只是9999罢了。。。还可以在再高吗。。。

在#7有写方法提高
也就是
Adaman Bangle - Max HP limit = 99999 = Reward for completing Mission 7-3-6 Treasure chest in Mission 9-2-4
或者
Genji Armor - Max HP limit = 99999; Enables "Auto Endurance" & "Auto Regen". = All D.M.W. entries must be at 100%.

其实要高的话也要看本身的level的

玩到最后一个chapter就没有心情玩下去了

毕竟,我们都懂zack的结局了。

虽然我是个男生,想到那个结局,眼泪还是在眼眶打转。。。

这叫我怎样玩下去

大家好。。。有个难题想要请教大家。。我现在卡在seven wonders里面那个按号码那关。我觉得我已经算准了所有书本,banora苹果和罐子,笑脸兽和椅子的数量不过还是开不到那个夹万。。。请问还有什么办法呢?

PS:也想问一下,如果skip了这个wonder会不会影响到我拿不到下一个wonder?

原帖由 StanleyKH 于 6-4-2009 09:45 AM 发表
大家好。。。有个难题想要请教大家。。我现在卡在seven wonders里面那个按号码那关。我觉得我已经算准了所有书本,banora苹果和罐子,笑脸兽和椅子的数量不过还是开不到那个夹万。。。请问还有什么办法呢?

...

这个很变态下 
注意看苹果和笑脸兽的数量,我的小P 从有电给我试到没有电

回复 32# StanleyKH 的帖子

還像skip不到的
再算看看書那邊可能是那邊...

回复 34# ssanzos 的帖子

回复 33# zq85 的帖子

谢谢两位。。。唯有慢慢试了

回复 35# StanleyKH 的帖子

之前我也是遇到这个难题
主要的是
我只停留在上面那层

没记错的话 楼上有两间从钥匙洞可以看里面的
而楼下也有两间

由于那次是第一次玩所以没有注意那么多,只是知道猜到是seven wonders但是有很多原来已经miss掉了
所以就没有去理会了

救命救命!!!请问在mansion里头的 保险箱要怎样开???
1st digit: knowledge overflowing
2nd digit: unwelcome faces
3rd digit: tasty reminders of home
4rd digit: resting on all four feet

还有,pheonix的DHW应该在这里附近unlock的吧?我找不到。。。请各位大大帮帮忙。。。

回复 38# yuelong 的帖子

1.數書的狀態是  "\ " <<斜的
2.數會飛的笑臉
3.數蘋果和罐頭
4.忘了

phoenix DMW = 應該是去跟一個小弟弟講話然后往哪個在中央的大水桶按
zack會爬上去的

ps: 如果我沒忘記的話

可是 , 我已经miss了那个男孩子那边了。。。怎办????