佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssanzos

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》集中讨论Ⅱ区

ff7终于重制了..
在PSP2 (NGP)里..
相信画面会相当给力
rainings 发表于 12-4-2011 06:13 PM

目前还只是因为一封 email 而流转出来的消息,真的希望是真的,到时就是买正版我也要玩到。

目前还只是因为一封 email 而流转出来的消息,真的希望是真的,到时就是买正版我也要玩到。
RFS 发表于 29-4-2011 10:43 AM

之前有说过 如果要重制FF7, 又要保留所有元素 像城镇/大地图等等, 最少要花费10年。 如果像FF13的话 大概4 5年就可以了吧

话说,原来sephiroth并不是很坏的人。

他是个很注重友情的人

玩了crisis core,会感觉cloud是浮云(各位cloud迷不要踢我

话说,原来sephiroth并不是很坏的人。

他是个很注重友情的人

玩了crisis core,会感觉cloud是浮云 ...
七之文月 发表于 3-5-2011 10:39 AM

应该是觉得cloud是zack的影子吧

回复 144# shengiam1203

哈哈~在LRT里玩遇到aerith那一幕,我眼泪飚出来了==
怀念

完了crisis core就喜欢上zack 热血阳光的男人~ 不过还是比较喜欢云云啦

Follow Us
完了crisis core就喜欢上zack 热血阳光的男人~ 不过还是比较喜欢云云啦
ah-sheng 发表于 5-5-2011 12:34 AM

因为扎克斯才让我知道什么叫做英雄~

回复 147#

恩 他是男人中的男人~觉得他和爱丽丝很配

回复  shengiam1203

哈哈~在LRT里玩遇到aerith那一幕,我眼泪飚出来了==
怀念
七之文月 发表于 4-5-2011 03:45 PM

在LRT还可以专心玩到哭。。厉害

回复 149# ah-sheng

对呀,很感动

因为扎克斯才让我知道什么叫做英雄~
欢 发表于 2011-5-5 01:15 AM

我要quote起来!!!!!

我新开始玩,玩到安吉奴死了那里,很抗拒玩下去,不想看到扎克斯死的结局

我新开始玩,玩到安吉奴死了那里,很抗拒玩下去,不想看到扎克斯死的结局
夜魔 发表于 6-6-2011 12:36 PM

结局那幕真的很感人~~~背景音乐配合恰到好处!而且当ayaka唱起“why"那首歌时,我的人都沉下来。。。那种感觉就像身边人要离开自己时的感受。。。就像我有位过世很多年的朋友。。。

实在是接受不了.....会死去的主角,虽然在FFVII 克劳特才是主角

我很有那种冲动,买个psp就为了玩ff7跟这个!

这游戏。。就是不想玩到最后。。。

我的zack升天了5次。。。

第一次玩,选择 normal...
就已经 lv 99 + genji set full + ziedrich + heike soul + 几粒 max stat materia...
然后冲游戏剧情时觉得一切太过豆腐了... 比想象中豆腐过头包括最终 genesis...
(此乃小弟玩 rpg 的(坏?)习惯就是尽可能 max 完一切才打完)
应该是 normal mode 的关系吧...
可是现在就算要再重玩 hard 也没有什么瘾了...

话说,老虎机式的升级和出大招这一点是很新鲜,
却也让小弟不敢恭维... 这也太过 random 了吧???
为了故事只好一路玩下去...

小弟玩了 ff7DC 才玩这 BC 的,
终于懂 DC 里面最后突然出现抱走 weiss 的红衣男原来就是 genesis...

啊还有... 那个 genesis 死鬼酱娘一直粹粹念 loveless...
听到都烦死了顶他肺不顺!!
还是 sephiroth 最有型~!!

结局那幕真的很感人~~~背景音乐配合恰到好处!而且当ayaka唱起“why"那首歌时,我的人都沉下来。。。那 ...
欢 发表于 9-6-2011 09:31 PM

是咯!
我手機有這首歌的CG MTV,每次看到都會看到眼紅流眼淚的 ,真是很悲傷啊!

是咯!
我手機有這首歌的CG MTV,每次看到都會看到眼紅流眼淚的  ,真是很悲傷啊!
dicky999 发表于 2-2-2012 06:12 AM

yer~~原来大家都是beyond迷哦~