佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有学古筝/有兴趣学古筝的人请进。。。

看了很久。。 这里好像不多人学古筝哦。。
有学的人可以进来交流交流吗?
希望可以向你们请教遇到的难题。。。

先自我介绍。。
我学了古筝两年而已。。
暂时没有考级。。

原帖由 claire_freedom 于 12-3-2009 05:42 PM 发表
看了很久。。 这里好像不多人学古筝哦。。
有学的人可以进来交流交流吗?
希望可以向你们请教遇到的难题。。。

先自我介绍。。
我学了古筝两年而已。。
暂时没有考级。。

我更加惨,买了一台rm9800紫檀的古筝...学了一年停了一年...第二级...现在又开始再从新学过.

原帖由 jeffteh688 于 12-3-2009 17:53 发表

我更加惨,买了一台rm9800紫檀的古筝...学了一年停了一年...第二级...现在又开始再从新学过.

*羡慕 -ing*

为什么会停的?
那你现在学回不是要花时间复习咯?
上次我的朋友停了几个月。。花了一个月多来revise o ...
then 你现在学到哪里了?

原帖由 claire_freedom 于 12-3-2009 06:14 PM 发表

*羡慕 -ing*

为什么会停的?
那你现在学回不是要花时间复习咯?
上次我的朋友停了几个月。。花了一个月多来revise o ...
then 你现在学到哪里了?

现在第二级...应该比你低级啦...呵呵...请问你在那里学的?我在敦煌.

我啊?hmmm.. 应该怎么说呢。。
我的老师是在专艺教古筝的。。
可是我不是在那里学。。
我是老师在外面另外收的学生。。。

没什么低不低级的啦。。
因为我merely学。。。都没有去考级。。
其实我也不懂自己是第几级。。。

*题外话*  你也有学badminton 的吗?wondering the things in ur display pic.. looks like badminton racquet..

原帖由 claire_freedom 于 13-3-2009 11:17 AM 发表
可是我不是在那里学。。

没什么低不低级的啦。。
其实我也不懂自 ...

想继续学下去吗?我这边的学院是很出名的哦...考上的话还有证书...院长和老师们都和蔼可亲...是个很好进休的地方,院长还是马来西亚华乐的主席.有兴趣可以联系我...0122283688.

Follow Us
原帖由 jeffteh688 于 13-3-2009 12:26 发表

想继续学下去吗?我这边的学院是很出名的哦...考上的话还有证书...院长和老师们都和蔼可亲...是个很好进休的地方,院长还是马来西亚华乐的主席.有兴趣可以联系我...0122283688.

hmmm...其实我现在还有学的。。只是不是direct在专艺学咯。。
没记错。。敦煌是不是在pj 啊?
从我这里去。。 还蛮远的。。
而且我现在的老师教得很好

原帖由 claire_freedom 于 13-3-2009 06:19 PM 发表

hmmm...其实我现在还有学的。。只是不是direct在专艺学咯。。
没记错。。敦煌是不是在pj 啊?
从我这里去。。 还蛮远的。。
而且我现在的老师教得很好

对...就在pj ss2,老师教的好就很好啊...有空多交流哦,祝你生活愉快.

我对古筝也很有兴趣。。可是还没有去学。。

请问会很难学吗? 学习初期需要买古筝了吗?

原帖由 flora_tang 于 20-4-2009 01:27 PM 发表
我对古筝也很有兴趣。。可是还没有去学。。

请问会很难学吗? 学习初期需要买古筝了吗?

看你用什么心态去学喽...如果是用心去学的话,就连最难搞的二葫也不会有难题的...如果能够买一台放在家里经常练习那是最好了...一天抽一个小时来练习一下...很快可以升级的.

原帖由 jeffteh688 于 20-4-2009 03:49 PM 发表

看你用什么心态去学喽...如果是用心去学的话,就连最难搞的二葫也不会有难题的...如果能够买一台放在家里经常练习那是最好了...一天抽一个小时来练习一下...很快可以升级的.

我们是同样学校的!我是在 subang 敦煌,说不定我们曾经擦肩而过,呵呵!
我现在学到第三级了,今年8月考试。你的9800 好好噢!!!!羡慕!!!
多多交流咯!!

原帖由 ashling83 于 21-4-2009 09:05 PM 发表

我们是同样学校的!我是在 subang 敦煌,说不定我们曾经擦肩而过,呵呵!
我现在学到第三级了,今年8月考试。你的9800 好好噢!!!!羡慕!!!
多多交流咯!!

你好啊...这么巧...我才第二级...不要羡慕了...以后你会买到比我的更加好的...听陈重平老师说还有一些十多千的呢...有空多交流吧...

原帖由 ashling83 于 21-4-2009 09:05 PM 发表

多多交流咯!!

好巧哦...不要羡慕我啦...以后你会买到比我的好很多的...记得努力哦...有空可以联系我...0122283688-jeff

呜,紫檀木的古筝,好想要哦。

原帖由 GG大状 于 25-4-2009 01:31 AM 发表
呜,紫檀木的古筝,好想要哦。

呵呵...慢慢储钱买喽...

原帖由 claire_freedom 于 13-3-2009 11:17 AM 发表
可是我不是在那里学。。

没什么低不低级的啦。。
其实我也不懂自 ...

你的老师是不是姓詹的?

請問一下,這樣學的話...學費怎麼算阿?

原帖由 猫猫 于 27-4-2009 09:04 PM 发表
請問一下,這樣學的話...學費怎麼算阿?

我这边一个月rm120,上四课

大家除了用中央音乐学院的课本,还用别的教材吗?学院自编的吗?有哪首歌是“出得场面”,认为适合用来小露两手?

原帖由 GG大状 于 28-4-2009 01:53 AM 发表
大家除了用中央音乐学院的课本,还用别的教材吗?学院自编的吗?有哪首歌是“出得场面”,认为适合用来小露两手?

这个很难答你呢...我才第二级....哈哈